0

Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
слушай, пустой треп-это сидеть за компом и играть в верю\неверю...не перед кем не отчитываюсь и не собираюсь.если тебе интересно-сходи на какие нибудь бизнес-тренинги, там наверное этому учат.
Викуля-красотуля-улыбайся чаще!!!тебе очень идет улыбка![]()
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а можно я спрошу - как?в 18 лет я еще в универе учился, в провинции, работы не было, исключительно на родительской шее сидел
мне правда, очень интересно, у меня сын растет, которому нужно подсказывать, как жить. Свой опыт ограничен сильно, вот, собираю истории успеха![]()
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 316 |
я рад что у женщины вызвал улыбку, (хотя наверно это не совсем улыбка, а насмешка - что уже наверно для меня не в плюс).
Вика, я возму смелость сказать, что больше половины форума со мной согласны - что таких вот таких РАБОТЯЩИХ и УСПЕШНЫХ и главное ЧЕСТНЫХ и которые ВСЕГО САМИ БЕЗ ПОМОЩИ кого то там добились ЕДИНИЦЫ. И честно говоря как ВАМ таким вот (см. выше) еще интересно с нами - которые и за 10 лет и тем более за 20 не смогли заработать как ВЫ за 3 года.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Тимур, да я и не парюсь, тоже вот интересно, не могу сказать что я совсем уж мало получаю, но как то вот так как - ф.з. И опять же другие приоритеты - как и ты говорил сначала квартира, потом уже машины и тп.
Я вот например, не стесняюсь рассказать, откуда у меня деньги на первую тачку появились, целых 50 т.р.Мне тогда после первого года работы в хорошем месте выдали бонус неплохой, брательнику нужны были деньги, он квартиру покупал, дал ему часть. И в счет погашения части долга пошла его ненужная Джетта (он с тех пор имел служебные, только сейчас опять на своей), которую мы оценили в полтинник
Мне было 26 лет
А в 18 я и не мечтал о машине
--- Добавлено чуть позже ---
Джетту я потом подарил родителям, они отдали ее моей младшей сестре в рабство, учебная оказалась машинаА пассат купил на очередной бонус. Ну и остальные примерно так как-то.
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
а меня умиляют такие люди, нет, конечно, Марки Цукерберги, раз в сто лет на человечество все же рождаются
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот ну нифига себе, с джетты он начал, вытока посмотрите на него. Сразу на иномарку сел. Тут люди годами фигачат, я вон с волгаря начал, потом газель блин, а тут джетта мать ее. Сразу немецкое качествоЯ вот например, не стесняюсь рассказать, откуда у меня деньги на первую тачку появились, целых 50 т.р.Мне тогда после первого года работы в хорошем месте выдали бонус неплохой, брательнику нужны были деньги, он квартиру покупал, дал ему часть. И в счет погашения части долга пошла его ненужная Джетта (он с тех пор имел служебные, только сейчас опять на своей), которую мы оценили в полтинник
Мне было 26 лет
А в 18 я и не мечтал о машине
Джетту я потом подарил родителям, они отдали ее моей младшей сестре в рабство, учебная оказалась машинаА пассат купил на очередной бонус. Ну и остальные примерно так как-то.
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
ага, Джетта эта, между прочим, была всего на 4 года моложе меня самогоИ не разваливалась и ехала. Вот поэтому и VW до сих пор
И когда сестра на этой Джетте потом вылетела под газель и ее пополам не разорвало только благодаря тому, что это VW, а не ТАЗ, я еще больше полюбил VW![]()
неразборчиво
- это была у меня первая НАСТОЯЩАЯ иномарка, сейчас впоминаю с трепетом - простая и надежная да и ей можно было самому в гараже чуть ли не все разобрать и собрать
я свою тоже продал аж 15 летней - и то когда продавал был даже тендер среди покупателей - кто больше даст - даже смешно было - в итоге продал даже чуть дороже чем взял через 5 лет владения.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Фаллометрия пошла.
Скууучно.....
Кто/что/как....
Не пох ли так то ?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
у кого чего мне пох, но как в 18 лет купить новую девятку самостоятельно и без афер - я хочу это знать непременно
у меня есть примеры, как люди еще в 17 покупали воьмерки и девятки новые, но это все было связано с чистым криминалом. Хотя это были не ограбления с убийствами, поцивилизованней
так вот и хочется узнать, действительно ли люди без помощи и без криминала все это сделали. Учебу не считаем - это не помощь, это обязанность родителей.
неразборчиво
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Даёшь фаллометрию!
У меня есть только один пример гения, который сам всего добился к 21 году (квартира и не то чтобы однушка а 4ка бизнес-класса, тачан весьма и весьма) - знакомый моего друга. Больше о таких не слышал.
А вообще не надо никого мерять - элемент везения никто никогда не отменял. Я согласен с человеком, который сказал, что гениям надо помогать, а дебилы прорвутся.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП