0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня пассат дизельный 1,9 130 л.с. Нет нет задумка была не просто плохая а очень плохая!! Мой Пассат самый лучший!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня пассат дизельный 1,9 130 л.с. Нет нет задумка была не просто плохая а очень плохая!! Мой Пассат самый лучший!!!!!Автор а какой у тебя мотор? А то в подписи нет и комплектация? Лично мое мнение если турбовый в нормальном состоянии и с нормальной комплектацией, то смысла менять нет, если 1.6, то тогда да, для паса его мало, поло полегче ему проще себя тащить. Я не говорю что пас предел мечтаний, но мое мнение что машины закончились до 2005 года, не беру в расчет б6,7 и а6 в с6 кузове, табуреги и ку7, а в целом что раньше лучше собирали. Как сейчас собирают ну его.... Недоверяю я Российской сборке. И теперь про новую машину, выехал из салона минус 50 тысяч моментом слетело для поло, на пару ТО съездил еще 20 отвез и постоянно ругаться с официалами,то не так сделали, то не то, то не это... Рушить мозг себе за свои деньги. Чем тебя пассат не устраивает? Годом? По моему это предрассудки, если машина устарела годом... Что нет в пассате что есть в поло? Багажник больше да и шире машина, я бы поло не взял. У меня был такой выбор взять новый поло лысый или поискать пассат, выбор сделал и не жалеюПусть ему и 10 лет, поддерживай его в порядке и ничего не будет
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Однажды я ехал на своем волшебном крузаке по трассе и рискнул выжать 200 км час Дорога резко пошла на уклон и мне удалось выжать где то 240-250 км час Пролетая мимо мерса я разглядел удивленно выпученые глаза его владельца словно он был накуреный Они как бы вопрошали НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! На что я лихо открутил турбо бустер на полную и мой лихой скакун резво приблизился к отметке 310 км час!!! Я струхнул но опыт продолжался!!! Позади остались сти турбо форь и даже тойота супра Переключившись на четвертую передачу я стал моргать биксеноном в зад порше испугавшись порш просто прижался к обочине!!! На моем Крузаке стоит тройной турбонадув да и вобще Крузак это реально он и так прет как зверь!!! Упарвляемость как у феррари и даже лучше Масло не ест совсем я вобще сасло не лью всё равно не ест!!! Расход бензина в тройном турбо режиме где то 2-6 литров на 1000 км а по городу вобще 4 литра!!! Совсем не ломается ничего кузов в идеале Проходимость как у бтр вСЕ Меня уважают даже Путин как то в лесу на своей ниве подьехал и поздоровался!!! Говорит где вы уважаемый такую хорошую машину взяли даже у меня такой нет!!! А я говорю ему этак весомо С Японии пригнал Твою МАТЬ!!! Пока пошлин не было А Он расстроился и заплакал что у него теперь такой никогда не будет!!! А я его проклял и сказал что он будет вечно ездить теперь на Ладе КАЛина!!!!!![]()
скопировал отсюда http://reviews.drom.ru/subaru/outback/40134/
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ну ты даешь, такой движок решил поменять на 1.6, не если еще на B 6 на BMP или BMR то это норм, но никак не на 1.6...
Закинь по другим веткам, любителям кукурузеров и прадо![]()
![]()
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гы... Купил бы квартиру сынуИ еще бы хватило на Санта-Фе дизельный Б/У конечно. Но вый нах не нужен
![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
имею ввиду что в столице например проще бабки поднять, так как они там есть.а вот в провинции сложнее намного...
кстати 2-3 тыс. зеленых решают проблему с российск.гражданством и что????? оно мне надо??? я лучше резину классную на машину прикуплю))))и еще чего нибудь.
Camry 2016
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Вот-вот на 100% правда. Сам искал, пол-года назад. Найти что-то ну очень проблематично, сплошные перекупы и невнятные машины на трейд-ин. Сам видел опел астру 2-х лет с вырванным подлокотником, и перекошенными щелями по всей морде, а еще универсал меган такого же возраста, с покрашенным крылом в гаражных условиях, и бампером с которого лак слезал кусками по 7-10 см в диаметре.нормальную машину как правило прадают старше 3-х лет.... с пробегом мин. 100 тыщ....
если машину продают 1-2-х годовалую... то 90% это аварийные.... (ну не могу я понять логики купить новую авто и продать ее через год потеряв 3 сотни рупиев минимум....я такое видел только в премиум сегменте... ну когда пепельницы переполняются)
Автору нужно садиться в авто и прокатиться, т.к. многое зависит от цели. Кто-то на этом форуме вопил, что 280 кобыл, маловато-то будет. А мне вот и 115 по городу хватает. И комфорт понятие растяжимое, кому-то комфортнее в 10-ти летней машине выше классом, а кому-то комфортнее спокойно ездить, а не составлять помесячный план ремонта, с понедельной разбивкой.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ты страницы назад отмотай, там все написано уже. В том числе почему я продал 2 машины (форд фокус и мондео) им было одной чуть больше года, другой меньше года. Полистай назадВот-вот на 100% правда. Сам искал, пол-года назад. Найти что-то ну очень проблематично, сплошные перекупы и невнятные машины на трейд-ин. Сам видел опел астру 2-х лет с вырванным подлокотником, и перекошенными щелями по всей морде, а еще универсал меган такого же возраста, с покрашенным крылом в гаражных условиях, и бампером с которого лак слезал кусками по 7-10 см в диаметре.
Автору нужно садиться в авто и прокатиться, т.к. многое зависит от цели. Кто-то на этом форуме вопил, что 280 кобыл, маловато-то будет. А мне вот и 115 по городу хватает. И комфорт понятие растяжимое, кому-то комфортнее в 10-ти летней машине выше классом, а кому-то комфортнее спокойно ездить, а не составлять помесячный план ремонта, с понедельной разбивкой.
И найти тачки с реальными пробегами и не битые реально, у меня есть на примете тачка, такая, буду брать на перепродажу опять)))) есиче, это новая астра, купили девочке, а она ей не понравилась, теперь она ездит на бмв 1-й серии а астра с пробегом в 2300 стоит в теплом гараже))) жду когда согласятся ее мне продать))))
p.s. 280 кобыл ессесно мало, особливо после 360. Но ниче плююсь но езжу.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Слишком велика разница между старым пассатом и поло хоть и новым.
Одни разочарования-места меньше, движка слабже, а рупий отдал больше![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
По сабжу отписался в самом начале...прочитав всю тему понял, что сама мысль о ее создании на форуме Пассата попахивает неким мазохизмом что ли...я вот, к примеру, точно не могу быть объективен, хотя водил и ездил пассажиром на Поло...думаю мнения были бы диаметральными на форуме, посвященном "экономичности, бюджетности, разумности" Поло...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 51 Отправлено: 0 |
в эту цену можно посмотреть что нибудь послаще... поло дороговат...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
![]()
...280 это только в булочную гонять за французским батоном
конечнополо со всех сторон будет дешевле. пятый пассат за продолжительный срок владения в среднем вытаскивает из кармана ещё 200-300 рублей. это типа кредита что-ли, покупаешь по рыночной цене, а потом докладываешь все что не заплатил при покупке
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Жить надо по средствам, хватает на новую хорошую тачку, покупай, и юзай, хоть месяц, хоть два, продай, и не парься сколько ты потерял на продаже,
если конечно есть деньги.
Если буджет ограничен купи б.у., в хорошем состоянии, главное получать от машины удовольствие
Самая лучшая машина, это новая (с)
Главное в жизни, это что бы желания совпадали с возможностями, всех с наступающим![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 201 Отправлено: 316 |
честно говоря не люблю считать чужие деньги - но в твоем случае вот что то пришло в голову - ты сказал, что за три года (то есть после института я так понимаю) в свое время взял квартиру, сделал в ней нормальный ремонт, взял машину сначало пасю, потом лексуса - и вот вопрос, интересно чем ты занимаешься в Казахстане, в котором, я знаю на личном опыте так как там имеем филиал в Алмате и Астане, далеко не выше уровень жизни, чем по России, тем и тем более в Столице? Да ты писал что и Папа у тебя там на Табуреге новыом катается и дом у него НОРМАЛЬНЫЙ и у тебя. Так вот вопрос повторю - либо ты действительно такой УМНЫЙ, что САМ, прямо вот так "с нуля" после института смог придумать и открыть бизнес, чтобы вот нормально заработать и Казахстан - страна "больших возможностей", либо у Вас там в Казахстане все выше перичисленное стоит "копейки" - что врядли, либо ты просто нам вешаешь лапшу на уши - что вот сам, ЧЕСТНО (без криминала и без откатов!!!), без помощи родсвенников смог влезть в какой-нибудь очень "честный и дорогооплачиваемый" бизнес или смог его открыть без чьейто помощи. Я конечно хочу верить в чудеса, но в такие вот ну как то очень слабо вериться. Извени конечно.
Да я сам езжу на старом Б5, но уже взял сыну квартиру и без кредита - но ни как ни за ТРИ года!
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Грустный анекдот на эту тему: Истово молился мужик о своем материальном благополучии и Господь наконец услышал его. Говорит ему: Проси что хочешь, но только у твоего соседа появится все тоже самое, но в два раза больше.
Мужик почесал репу и грит: Господи, вырви мне глаз...
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
речь шла о зяте, не перевирай! а папа пенсионер и прав никогда не было у него, соответственно и машины тоже.а сейчас он просто дачник, что то сажает там, ковыряется..ему 65...
извеняю! если бы мой бизнес был дорогооплачиваемым, то я ездил бы на бентли! все остальное комерческая тайна.закончил институт, отслужил и заработал.что сложного для понимания????или нужно обязательно откатывать и лезть в криминал????либо ты действительно такой УМНЫЙ, что САМ, прямо вот так "с нуля" после института смог придумать и открыть бизнес, чтобы вот нормально заработать и Казахстан - страна "больших возможностей", либо у Вас там в Казахстане все выше перичисленное стоит "копейки" - что врядли, либо ты просто нам вешаешь лапшу на уши - что вот сам, ЧЕСТНО (без криминала и без откатов!!!), без помощи родсвенников смог влезть в какой-нибудь очень "честный и дорогооплачиваемый" бизнес или смог его открыть без чьейто помощи. Я конечно хочу верить в чудеса, но в такие вот ну как то очень слабо вериться. Извени конечно.
не в бровь а в глаз!!!!как будто кто то мешает пахать и иметь то что заработал!зависть хреновое чувство...
Александр Т если что, то я в 18 лет уже купил себе новую девятку.и не спрашивай как...
Camry 2016
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну конечно же уже не буду, хотя было бы ОЧЕНЬ интересно - почему бы не поучиться у умных людей, да и молодежь с форума бы поучилась, а так опять извени, похоже на пустой треп.
если это в мой огород камешек (или булыжник) - ненависти нет НИ капли, может быть некоторая зависть что они более удачливые, НЕ БОЛЕЕ. Так как в наше время ОЧЕНЬ часто и ОЧЕНЬ МНОГОЕ, зависит не только от твоего ума и проф. способностей.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне кажется его бы можно поменять на машину того же класса,только не на поло)) С доплатой конечно в 100 тысяч,уж слишком она маленькая))