Паменять доброго Пассата на новый Поло!!! Мысли!! - Страница 10
    Pointer
    Получено: 1
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

У меня пассат дизельный 1,9 130 л.с. Нет нет задумка была не просто плохая а очень плохая!! Мой Пассат самый лучший!!!!!

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от wxw150 Посмотреть сообщение
    Автор а какой у тебя мотор? А то в подписи нет и комплектация? Лично мое мнение если турбовый в нормальном состоянии и с нормальной комплектацией, то смысла менять нет, если 1.6, то тогда да, для паса его мало, поло полегче ему проще себя тащить. Я не говорю что пас предел мечтаний, но мое мнение что машины закончились до 2005 года, не беру в расчет б6,7 и а6 в с6 кузове, табуреги и ку7, а в целом что раньше лучше собирали. Как сейчас собирают ну его.... Недоверяю я Российской сборке. И теперь про новую машину, выехал из салона минус 50 тысяч моментом слетело для поло, на пару ТО съездил еще 20 отвез и постоянно ругаться с официалами,то не так сделали, то не то, то не это... Рушить мозг себе за свои деньги. Чем тебя пассат не устраивает? Годом? По моему это предрассудки, если машина устарела годом... Что нет в пассате что есть в поло? Багажник больше да и шире машина, я бы поло не взял. У меня был такой выбор взять новый поло лысый или поискать пассат, выбор сделал и не жалею Пусть ему и 10 лет, поддерживай его в порядке и ничего не будет
    У меня пассат дизельный 1,9 130 л.с. Нет нет задумка была не просто плохая а очень плохая!! Мой Пассат самый лучший!!!!!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Однажды я ехал на своем волшебном крузаке по трассе и рискнул выжать 200 км час Дорога резко пошла на уклон и мне удалось выжать где то 240-250 км час Пролетая мимо мерса я разглядел удивленно выпученые глаза его владельца словно он был накуреный Они как бы вопрошали НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! На что я лихо открутил турбо бустер на полную и мой лихой скакун резво приблизился к отметке 310 км час!!! Я струхнул но опыт продолжался!!! Позади остались сти турбо форь и даже тойота супра Переключившись на четвертую передачу я стал моргать биксеноном в зад порше испугавшись порш просто прижался к обочине!!! На моем Крузаке стоит тройной турбонадув да и вобще Крузак это реально он и так прет как зверь!!! Упарвляемость как у феррари и даже лучше Масло не ест совсем я вобще сасло не лью всё равно не ест!!! Расход бензина в тройном турбо режиме где то 2-6 литров на 1000 км а по городу вобще 4 литра!!! Совсем не ломается ничего кузов в идеале Проходимость как у бтр вСЕ Меня уважают даже Путин как то в лесу на своей ниве подьехал и поздоровался!!! Говорит где вы уважаемый такую хорошую машину взяли даже у меня такой нет!!! А я говорю ему этак весомо С Японии пригнал Твою МАТЬ!!! Пока пошлин не было А Он расстроился и заплакал что у него теперь такой никогда не будет!!! А я его проклял и сказал что он будет вечно ездить теперь на Ладе КАЛина!!!!!
    скопировал отсюда http://reviews.drom.ru/subaru/outback/40134/

Passat Аватар для wxw150
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 115
    Отправлено: 155

Цитата Сообщение от smok-0722 Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь, такой движок решил поменять на 1.6, не если еще на B 6 на BMP или BMR то это норм, но никак не на 1.6...

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    скопировал отсюда http://reviews.drom.ru/subaru/outback/40134/
    Закинь по другим веткам, любителям кукурузеров и прадо
    Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX =>Skoda Octavia A7

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    Паш, ты мене лучше скажи - какую бы машину ты купил будь у тебя на руках свободных 4-ре лимона (не больше) ? именно без кредита и прочих подтяжек, вот просто, пойти в любой салон, открыть с ноги дверь и сказать "а ну ка давайте как мне вот эту..."
    Гы... Купил бы квартиру сыну И еще бы хватило на Санта-Фе дизельный Б/У конечно. Но вый нах не нужен

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,002
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    что ты имеешь в виду? Ты вообще не Россиянин, что тебе наша Москва?
    имею ввиду что в столице например проще бабки поднять, так как они там есть.а вот в провинции сложнее намного...
    кстати 2-3 тыс. зеленых решают проблему с российск.гражданством и что????? оно мне надо??? я лучше резину классную на машину прикуплю))))и еще чего нибудь.
    Camry 2016

Golf
    Получено: 40
    Отправлено: 228

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    нормальную машину как правило прадают старше 3-х лет.... с пробегом мин. 100 тыщ....
    если машину продают 1-2-х годовалую... то 90% это аварийные.... (ну не могу я понять логики купить новую авто и продать ее через год потеряв 3 сотни рупиев минимум....я такое видел только в премиум сегменте... ну когда пепельницы переполняются)
    Вот-вот на 100% правда. Сам искал, пол-года назад. Найти что-то ну очень проблематично, сплошные перекупы и невнятные машины на трейд-ин. Сам видел опел астру 2-х лет с вырванным подлокотником, и перекошенными щелями по всей морде, а еще универсал меган такого же возраста, с покрашенным крылом в гаражных условиях, и бампером с которого лак слезал кусками по 7-10 см в диаметре.

Автору нужно садиться в авто и прокатиться, т.к. многое зависит от цели. Кто-то на этом форуме вопил, что 280 кобыл, маловато-то будет. А мне вот и 115 по городу хватает. И комфорт понятие растяжимое, кому-то комфортнее в 10-ти летней машине выше классом, а кому-то комфортнее спокойно ездить, а не составлять помесячный план ремонта, с понедельной разбивкой.
    Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 280
    Отправлено: 139

Цитата Сообщение от aleks.spb Посмотреть сообщение
    Вот-вот на 100% правда. Сам искал, пол-года назад. Найти что-то ну очень проблематично, сплошные перекупы и невнятные машины на трейд-ин. Сам видел опел астру 2-х лет с вырванным подлокотником, и перекошенными щелями по всей морде, а еще универсал меган такого же возраста, с покрашенным крылом в гаражных условиях, и бампером с которого лак слезал кусками по 7-10 см в диаметре.

Автору нужно садиться в авто и прокатиться, т.к. многое зависит от цели. Кто-то на этом форуме вопил, что 280 кобыл, маловато-то будет. А мне вот и 115 по городу хватает. И комфорт понятие растяжимое, кому-то комфортнее в 10-ти летней машине выше классом, а кому-то комфортнее спокойно ездить, а не составлять помесячный план ремонта, с понедельной разбивкой.
    ты страницы назад отмотай, там все написано уже. В том числе почему я продал 2 машины (форд фокус и мондео) им было одной чуть больше года, другой меньше года. Полистай назад

И найти тачки с реальными пробегами и не битые реально, у меня есть на примете тачка, такая, буду брать на перепродажу опять)))) есиче, это новая астра, купили девочке, а она ей не понравилась, теперь она ездит на бмв 1-й серии а астра с пробегом в 2300 стоит в теплом гараже))) жду когда согласятся ее мне продать))))

p.s. 280 кобыл ессесно мало, особливо после 360. Но ниче плююсь но езжу.
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

Golf
    Получено: 2

Слишком велика разница между старым пассатом и поло хоть и новым.
    Одни разочарования-места меньше, движка слабже, а рупий отдал больше

Passat
    Получено: 16
    Отправлено: 21

Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    есиче, это новая астра, купили девочке, а она ей не понравилась,
    +100500.
    У меня есть примеры на глазах, один из самых ярких: мужик купил новую КУ7 (захотелось ему очень). Поездив на ней месяц, продал, т.к. машина не понравилась в плане габаритов. И купил XTRAIL. И что?
    Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
    Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.

Passat Аватар для sergey_v85
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 201
    Отправлено: 7

По сабжу отписался в самом начале...прочитав всю тему понял, что сама мысль о ее создании на форуме Пассата попахивает неким мазохизмом что ли...я вот, к примеру, точно не могу быть объективен, хотя водил и ездил пассажиром на Поло...думаю мнения были бы диаметральными на форуме, посвященном "экономичности, бюджетности, разумности" Поло...
    SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км

Phaeton Аватар для Dune
    Получено: 51

в эту цену можно посмотреть что нибудь послаще... поло дороговат...
    VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - продан MMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
    Mazda Axela 1.5 2004г.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    И еще бы хватило на Санта-Фе дизельный Б/У конечно.

Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    280 кобыл ессесно мало, особливо после 360. Но ниче плююсь но езжу
    ...280 это только в булочную гонять за французским батоном

Цитата Сообщение от sergey_v85 Посмотреть сообщение
    думаю мнения были бы диаметральными на форуме, посвященном "экономичности, бюджетности, разумности" Поло...
    конечно поло со всех сторон будет дешевле. пятый пассат за продолжительный срок владения в среднем вытаскивает из кармана ещё 200-300 рублей. это типа кредита что-ли, покупаешь по рыночной цене, а потом докладываешь все что не заплатил при покупке
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Touareg Аватар для seregaxx
    Получено: 48
    Отправлено: 18

Жить надо по средствам, хватает на новую хорошую тачку, покупай, и юзай, хоть месяц, хоть два, продай, и не парься сколько ты потерял на продаже,
    если конечно есть деньги.
    Если буджет ограничен купи б.у., в хорошем состоянии, главное получать от машины удовольствие
    Самая лучшая машина, это новая (с)
    Главное в жизни, это что бы желания совпадали с возможностями, всех с наступающим
    passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
    passat B6 1/8TSI продал
    NF 2013 тачка зверь

Phaeton Аватар для Александр Т
    Отправлено: 316

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    имею ввиду что в столице например проще бабки поднять
    честно говоря не люблю считать чужие деньги - но в твоем случае вот что то пришло в голову - ты сказал, что за три года (то есть после института я так понимаю) в свое время взял квартиру, сделал в ней нормальный ремонт, взял машину сначало пасю, потом лексуса - и вот вопрос, интересно чем ты занимаешься в Казахстане, в котором, я знаю на личном опыте так как там имеем филиал в Алмате и Астане, далеко не выше уровень жизни, чем по России, тем и тем более в Столице? Да ты писал что и Папа у тебя там на Табуреге новыом катается и дом у него НОРМАЛЬНЫЙ и у тебя. Так вот вопрос повторю - либо ты действительно такой УМНЫЙ, что САМ, прямо вот так "с нуля" после института смог придумать и открыть бизнес, чтобы вот нормально заработать и Казахстан - страна "больших возможностей", либо у Вас там в Казахстане все выше перичисленное стоит "копейки" - что врядли, либо ты просто нам вешаешь лапшу на уши - что вот сам, ЧЕСТНО (без криминала и без откатов!!!), без помощи родсвенников смог влезть в какой-нибудь очень "честный и дорогооплачиваемый" бизнес или смог его открыть без чьейто помощи. Я конечно хочу верить в чудеса, но в такие вот ну как то очень слабо вериться. Извени конечно.

Да я сам езжу на старом Б5, но уже взял сыну квартиру и без кредита - но ни как ни за ТРИ года!
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Viki
    Записей в дневнике
    11
    Получено: 466
    Отправлено: 8

частенько складывается мнение у меня, что люди просто ненавидят тех кто живет чуть-чуть лучше их))))

а вот в провинции сложнее намного...
    согласна, но если выбрать нужную нить, то из региона можно и на столицу работать))))) и весьма успешно как оказалось в моем случае)))
    я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Цитата Сообщение от Viki Посмотреть сообщение
    частенько складывается мнение у меня, что люди просто ненавидят тех кто живет чуть-чуть лучше их))))
    Грустный анекдот на эту тему: Истово молился мужик о своем материальном благополучии и Господь наконец услышал его. Говорит ему: Проси что хочешь, но только у твоего соседа появится все тоже самое, но в два раза больше.
    Мужик почесал репу и грит: Господи, вырви мне глаз...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,002
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    Да ты писал что и Папа у тебя там на Табуреге новыом катается и дом у него НОРМАЛЬНЫЙ
    речь шла о зяте, не перевирай! а папа пенсионер и прав никогда не было у него, соответственно и машины тоже.а сейчас он просто дачник, что то сажает там, ковыряется..ему 65...

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    либо ты действительно такой УМНЫЙ, что САМ, прямо вот так "с нуля" после института смог придумать и открыть бизнес, чтобы вот нормально заработать и Казахстан - страна "больших возможностей", либо у Вас там в Казахстане все выше перичисленное стоит "копейки" - что врядли, либо ты просто нам вешаешь лапшу на уши - что вот сам, ЧЕСТНО (без криминала и без откатов!!!), без помощи родсвенников смог влезть в какой-нибудь очень "честный и дорогооплачиваемый" бизнес или смог его открыть без чьейто помощи. Я конечно хочу верить в чудеса, но в такие вот ну как то очень слабо вериться. Извени конечно.
    извеняю! если бы мой бизнес был дорогооплачиваемым, то я ездил бы на бентли! все остальное комерческая тайна.закончил институт, отслужил и заработал.что сложного для понимания????или нужно обязательно откатывать и лезть в криминал????

не в бровь а в глаз!!!!как будто кто то мешает пахать и иметь то что заработал!зависть хреновое чувство...
    Александр Т если что, то я в 18 лет уже купил себе новую девятку.и не спрашивай как...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Viki
    Записей в дневнике
    11
    Получено: 466
    Отправлено: 8

1 Вы не можете благодарить!

что сложного для понимания?
    сложность в том что меряют по себе. я 20 лет отработал, а ты вот за 3 года и уже вот что имеешь, такого не бывает, или украл/обманул или пама/мама помогли!!! у меня это лично Саш вызывает улыбку .
    я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))

Phaeton Аватар для Александр Т
    Отправлено: 316

и не спрашивай как...
    ну конечно же уже не буду, хотя было бы ОЧЕНЬ интересно - почему бы не поучиться у умных людей, да и молодежь с форума бы поучилась, а так опять извени, похоже на пустой треп.

если это в мой огород камешек (или булыжник) - ненависти нет НИ капли, может быть некоторая зависть что они более удачливые, НЕ БОЛЕЕ. Так как в наше время ОЧЕНЬ часто и ОЧЕНЬ МНОГОЕ, зависит не только от твоего ума и проф. способностей.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Pointer
    Получено: 0

мне кажется его бы можно поменять на машину того же класса,только не на поло)) С доплатой конечно в 100 тысяч,уж слишком она маленькая))

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя