0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
приезжай ко мне... мне надо поработать а не прет... я тебя пущу поработать, за два яблока
--- Добавлено чуть позже ---
шож так лень то все...
у меня психологически праздники начались.... пипец не могу себя заставить поработать
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Выбор очевиден и он не в пользу бу
Где в моем посте корейцы? Чо с блендером свой авто не сравнил?Я для тех, кто в танке написал - достаточное количество денег. Это означает, что у тебя не стоит выбор - купить новый поло или ржавый пассат. Когда нужно выбирать, как ты описал - здесь уж хозяин- барин. Принципиально не покупать новое авто можно только в отсутствии денег. Другие случаи считаю клиникой.
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну у каждго своя работа, и работаем мы ее кто как может или хочет. Просто потратив например в месяц 2 дня, на купить тачку и продать ее, за 2 дня например на перепродаже имеем в плюсе 50-60 тык рублей. Мне кажется это неплохо, я в день по косарю баксов не зарабатываю пока. Просто реально же бывают интересные варианты. Деньги то на дороге не валяются и если можно поздзаработать почему надо упускать возможность то?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нет, почему же? Разумная роскошь. Че-то я не вижу необходимости в 500 конях и даже в 400.
неразборчиво
о еще ликер нашел .... надо подарить что-ли кому сходить... типа к НГ...
интересно откуда он у меня![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, забыл по теме отписатьсядля себя я бы катал старый пассат, жене - взял бы новый поло.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мож ну его работу а? Вчера так влом было ехать![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Пойду люлей навешаю... может попустит![]()