0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пораженческие настроенияУгу, лучше себя мнить мега крутым сервисменом чиня супернадёжную тачку разменявшую второй десяток летА новьё оно и есть новьё и как правило до 100к проблем не доставляет -только ТО (в цене которого max 1500р работа), но это конечно владельцу б\у авто бизнес класса(!) неподъёмная сумма
Можно новые Жигули купить
будет тоже новье
Можно Ролс-Ройс новый взять
Можно взять трех-пятилетку и не потерять ни копейки не вкладывая вообщеесли взять не Пассат Бе5 конечно
--- Добавлено чуть позже ---
Ооооо великий и ужасный ВаняЩа нажрусь с радости величайшей
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Ща афтор начитается отзывов и пойдет повесится![]()
хз.Я продал пасю 2002 года,отьездив на нем 4 года,и купил пасю 2001 года.рад до ж....ы..
Да я взрослый и вроде как серьезный и мужик(ну точно не баба)Павел, вроде взрослый и серьезный мужик, а рассуждаешь иначе![]()
Лучше новой машины ничего не может быть! Понятно, что хочется как можно лучше, поэтому мы выбрали б.у. Но если рассуждать с другой стороны - завидовать надо владельцам новых авто. Они знают их историю, кроме них никто не пердел, никто не трахался и т.д.
Итого. Нужно стремиться к новому авто
Василий, каждому свое. У меня нет никаких домыслов по поводу Б/У авто!!! Мне не в падлу сделать химчистку после покупки и мне глубоко наплевать кто там пердел и трахался
Я давно свой выбор сделал и уверен в его верности на 100%. Я сознательно не хочу никаких новых авто. НЕ ХОЧУ потому что это БРЕД!!! Это мое мнение...
Покупайте их, срывайте пленку с сидушек, наслаждайтесь своей крутизной и через некоторое время я куплю их у вас за ПОЛЦЕНЫи буду ездить и продам через пару лет за ТЕ ЖЕ деньги
Помню пригнал себе Мондео из Бельгии... Все мужики на стоянке были уверены что я купил НОВУЮ машину из салонакоглда узнали, что это пятилетка были в шоке
Все в этом мире относительно.
--- Добавлено чуть позже ---
Да отстойно они все воняют новой машиной
А за три-пять лет все запахи выветривает
Я вообще запахи не люблю и вонючки всякие.
Кстати есть специальные вонючки для маниАков с запахом "новой машины"![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Паш, привет!!Я давно свой выбор сделал и уверен в его верности на 100%. Я сознательно не хочу никаких новых авто. НЕ ХОЧУ потому что это БРЕД!!! Это мое мнение...
Покупайте их, срывайте пленку с сидушек, наслаждайтесь своей крутизной и через некоторое время я куплю их у вас за ПОЛЦЕНЫи буду ездить и продам через пару лет за ТЕ ЖЕ деньги
тут проблема в том что желание с возможностью не совпадают!!!
была бы возможность ты бы купил точно такой же Лекс но новый в какой именно ты хочешь комплектации и в каком тебе угодно цвете))))
когда нет возможности это сделать, но хочется Лекс, то ты выбираешь Лекс, но бу, на мой взгляд это лучше, чем то, что ты НЕ хочешь но новое. скажем вместо бу РХа купить Аккорд или что-то в этом роде)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Завтра куплю, смотаю пробег ан 0 км и продам за мулионЪ![]()
+1Это очень выгодное вложение денег - новая машина, через 2 года -30%
БУ купил и продал через 3 года за тоже самое
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
меня даже от нового Б7 подташнивает, не то что от полубарабана![]()
неразборчиво
Вик, это тут причем?
Есть желание скажем купить А6 Ауди. Я пошел и купил БУ. Нафига она мне новая? Я её купил, да, я исполнил свое желание.
А дальше просто мозг включается - нафига мне машина, которая потеряет в цене через 2 года почти треть?Зачем? Это не квартира, которая дорожает с годами.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не Вика... Это другое. Если я захочу опять Лексус, я все равно не пойду в салон покупать НОВЫЙ, даже если у меня будут лишние деньгиПаш, привет!!
тут проблема в том что желание с возможностью не совпадают!!!
была бы возможность ты бы купил точно такой же Лекс но новый в какой именно ты хочешь комплектации и в каком тебе угодно цвете))))
когда нет возможности это сделать, но хочется Лекс, то ты выбираешь Лекс, но бу, на мой взгляд это лучше, чем то, что ты НЕ хочешь но новое. скажем вместо бу РХа купить Аккорд или что-то в этом роде)))
Я буду через тырнет заказывать, в моей нелюбимой америГе, этот авто в идеальном состоянии, офигительной комплектации из Калифорнии например
И буду ездить и получать такое же удовольствие(даже большее) как и тот человек который заплатит в два раза дороже купив тут новый Лексус![]()
А вы бытовую технику, одежду и т.д. тоже б.у. покупаете? А что - самый прямой пример для сравнения... Зачем платить за новый ящик или мобилу - через пол года бу можно урвать за пол цены![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Новое авто- это новое авто. Я в свои 25 лет заработал на новый авто и доволен этим! При этом мне никто не помогал в покупке. Я мог купить и табурег 08 года, НО я хотел именно НОВЫЙ авто. Да я выбрал KIA, но это поверьте не самое Г, пассату B5,5 очень далеко до этого авто.
P.S. ИМХО
VW Touareg NF
Гы... Больше нечего возразитьЭто не фига не пример. Цены во первых не сопоставимы совсем и во вторых бытовая техника обычно после использования на 100% отправляется на помойку. А автомобиль еще продать надо и получить какие-то деньги за него. В случае с новым авто потери слишком велики(за очень редким исключением)
Кстати в случае с телефонами например. Я редко покупаю только что вышедший товар на рынок, а через некоторое время цены и правда падают.
Еще вариант по бытовой технике - купить за границей. Там дешевле.![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!