0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Экономичная роскошь???
У приятеля 200 крузак был с газовым оборудованием, приехали покупатели с севера, спрашивают:
- а это что и зачем?
- ну это газовое оборудование под метан - экономить на бензине!!!
- экономить на бензине????
Он говорит знал бы заранее снял бы.
![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а я вот хз, 2 новых машины были, обе форд правда, но это не важно. Сейчас могу купить новую хорошую машину, но смотрю на ту же ауди бу, хотя ее и новую могу взять, только я лично для себя не вижу смысла в ней. Ну что в ней такого то? а пример, если я куплю новую тачку, поезжу на ней месяцок и она мне надоест или не понравиться, я ее продам и потеряю довольно много денег, а с бу, я ничего не потеряю или мало (в процентном соотношении) а может и наварю еще. Если берешь машину на 3 года или более,, может и есть смысл в новом авто, а если например как я, я не знаю когда ее буду продавать, я беру езжу, потом в голову что то стукнуло, продаю и покупаю другую машину. Если б я так делал только с новыми тачками, я бы без штанов бы остался. Просто есть женщины и тачки, женщина у меня одна любимая, менять ее не могу/не хочу итд. Остается изменять с тачками.Никогда бы не купил бу если бы была возможность всегда покупать новые авто. Все, кто считает это бредом, просто не имеет денег в достаточном объеме. Когда у меня появилась возможность купить новый авто, я с удовольствием это сделал. Пока ниразу не пожалел. Будет еще такая возможность - не задумываюсь ни на секунду, новая или бу.
А говорить про то что все покупают бу исключительно из-за того что нет бабла, это по крайней мере неверно.
И то что любая машина классом выше но годом ниже будет лучше любого барабана. Кто то тут говорил, что машина, женщина итд должны быть новыми. С этим я тож не согласен, уж простите меня, но мне как то не по себе, если б я был первым у женщинынах мне такой головняк, завтра ее бросишь и гимор себе мона обрести....ну его нафиг братцы.
Все сказанное мое личное мнение.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
просто рационален...
нах отдать 4-ре ляма, потом самому париться в пробке за рулем, понимая что пипелац надо содержать (ТО, страховка), каждую минуту 4-ре ляма уменьшаются в силу инфляции и удешевления автомобиля....
или дать возможность работать человеку, деньги вложить в развитие...
(да и не люблю я за рулем ездить)
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Вот все кричат, что купил новую продал через год на 30% меньше - ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКОЙ ПРИМЕР.
Дайте ссылку, плиз. Рассматриваются немцы и японцы.
эх, я хоть и не Паша, но взял бы наверное X5, скорее всего бу, ляма за 2.8, 1.2 на налоги бенз ремонт. Это если мне нельзя было бы ни на что другое тратить, а тупо тока закопать в бабло. Или на эти же деньги несколько микроавтобусов, либо белых либо синих, и белые отдал бы друзьям в работу под свадьбу, синие им же но тока в ритуал. И усе, ждал бы обратной отдачи![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
форд не проканает? я покупал его 12 декабря 2008 года 2.0 акпп седан за 580500р. в 2009 в августе продавал его с пробегом кажись 108000 за 435000. Ушел быстро.
4-ре лимона не сможешь с'амортизировать за 7-8 лет. как ни старайся..(отбрасывая экзотику). так что насчет рациональности тут ещё есть о чем поговорить
![]()
короче, хочу вольву S80 или пацат СС, новую. даже деньги естьвот только буду хату покупать
так что 5-ый паццат без водителя будет ещё долго меня возить...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
если б я не работал, я бы наверное и не покупал бы ничего. Чето я у себя в роду не наблюдаю людей даж блисзко к спискам форбс. Поэтому, я каждый день открываю этот список, ищу себя там, нету? ну млять, знач встаю и пиз..ую на работу
конечно... там такой расчет рациональности можно забацать у четом инфляции, удешевления автомобиля, стоимости обслуживания и содержания, удобства/не удобства парковки в сочетании с водителем который подъедет по звонку... и т.п...
вот я согласен с тобой4-ре лимона не сможешь с'амортизировать за 7-8 лет. как ни старайся..(отбрасывая экзотику). так что насчет рациональности тут ещё есть о чем поговорить
![]()
короче, хочу вольву S80 или пацат СС, новую. даже деньги естьвот только буду хату покупать
так что 5-ый паццат без водителя будет ещё долго меня возить...
фтопку тачки, лучше недвижимость
![]()
не повезло
makaka, просто мне вот например нет времени заморачиваться с продажей/покупкой машин... я даже когда сейчас продавал машинку... проще было скинуть 20-ку чтобы быстро купили... а еще время терять с снять поставить на учет...
ну нах такое развлечение
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Тема переросла во флуд. Поеду я на работу пожалуй, на киа)))
VW Touareg NF
makaka, я бы хапять точно бы не взял, мне кажется эти машины в сервисах больше стоят нежели по дорогам ездят. и не потому что не надежныеа потому что технически очень сложные. да и бабла на такой рыдван нет, если чО
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
эта да, давай лучше, по добру по здорову
![]()