0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Vorobey, да че палить-то? Без помощи родителей, без криминала и без высокооплачиваемой работы заработать к 25 годам на машину и на жилье - нереально. Сам палишься
--- Добавлено чуть позже ---
не могу, знакомые смеяться будут![]()
неразборчиво
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
катал я свою задницу в таком друге, 2.0 мотор. (на счет привода не скажу). тему твою не буду искать...скажи просто - после пассата 5-ого уровень комфорта (мягкость хода, шумка, удобства посадки, обзорность) лучше/хуже или такие же..? про мотор говорит не буду, сам все знаешь. и полный привод ему не нужен.
за 800 из нового я бы наверно то же ничего другого не взял(разве что джетту или S40 какую-нить
церато ещё хорошая, красивая
). правда за 800 я бы (опять же - я бы
) все равно взял 2-3-х летку из выше обозначенного списка. ибо между сидеть за дешего на деревянной табуретке и за дорого но в кожаном кресле я выберу второе
.
на самом деле вопрос прост - надо просто созреть на то чтобы не покупать б/у и при этом смочь купить новым то что хочется. а не что можется.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
засмеют, честное слово. А место там есть, я с февраля по 12 сентября все время ставил машину. Сейчас на метро гораздо целесообразнее передвигаться.
Пока не смогу без кредита купить новый порш кайен, так и буду ездить на табуреге, меня вполне устраивает по всем параметрам
охрана на паркинге, не коллеги, не надо опять начинать злопыхать по поводу смены коллектива и т.д.![]()
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мягкость хода устраивает, но после 130 км/ч ехать не приятно... ну тут и кузова с пассатом разные и т.п.... имхо кросс для трассы стоит от 1,5 млн и выше...
шумка... ммм... ее просто нэтуну разве что на колесных арках немного поглощения есть... и то не факт...
удобство посадки... это субъективно... но мне нравится больше чем пассат причем много больше
обзорность.... широкая стойка сильно обламывает, но к этому привыкаешь... обзорность в целом ессно много лучше ибо сижу много выше...(голова водителя пассата на уровне моего седалища
)
Я ни разу не разочаровался в покупке, конечно хотелось бы движку поинтереснее и комфорта побольше, управляемость получше ... но тогда и платить надо побольше...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Минуточку...речь была не об "устарел". С этим я на 100% согласен.
Ты писал:
Вот я и сказал - б5-му далеко только по клиренсуВ остальном он, несмотря на возраст, более богато может оснащаться и материалы отделки в разы лучше. Несмотря на то, что это уже старая машина их 90-х годов
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Паш, ты мене лучше скажи - какую бы машину ты купил будь у тебя на руках свободных 4-ре лимона (не больше) ? именно без кредита и прочих подтяжек, вот просто, пойти в любой салон, открыть с ноги дверь и сказать "а ну ка давайте как мне вот эту..."![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
неразборчиво
Получено: 16 Отправлено: 21 |
У нас в гаражах за последний год появились 2 новые поло. Естественно кредитные. Предыдущими машинами их владельцев были приора и волга (029-я). Довольные такие ездят щас. Мне порулить не давали - да я и не стремился.
Лично я бы себе не взял ПОЛО. Шеф в позапрошлом году новую джету жене купил (на ДСГ). На ней я попробывал тест-драйв провести. Так вот ничего лучшего в ней относительно своего пассата я не увидел. Особенно на сумму превышающую пассата 5-го на 400 рублей. То что Поло лучше Джеты я очень сильно сомневаюсь.
А еще 3 пассата 5-х. Почему-то последние не захотели покупать новые калино-приоры, потому что я их покатал немного на своей.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
че так? сокращают или в сбербанк переводят?
а если бы у б5+ был мотор 1.8 нетурбо, вообще был бы самый популярный машин, думаю![]()
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я бы за 50-80 тыр в месяц (с его ремонтом/содержанием и заправкой при пробеге скажем до 100 км в день) нанял водилу с Б5+ (или аналогом) и он бы меня возил![]()
4-х лямов мне бы хватило лет на 7-8.... а если учесть износ и т.п. купленной авто... стоимость содержания и т.п......