0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
поддержу Пашу гермеса-в топку новый авто, может быть пока не дорос, но считаю что машину выгоднее всего брать 1-2 годовалую, когда уходят все детские болезни, косяки исправлены офф.дилером, машина обкатана и не делает мозг по мелочам!!! естественно пристальный отбор никто не отменял!!! по этому принципу выбрал своего рекса и не пожалел ни разу!
топикстартеру-ну его это опло! может по деньгам подобрать что то более интересное????но и нужно готовиться к тому что старый пасс будет просить денег все больше и больше...
Camry 2016
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на поло хетч с 1,2TSI можно... интересная машинка...
на седан я бы не стал... лучше на корейцев посмотреть ИМХО...
а 10-ти летнее авто это не авто... это воспоминание об автомобиле...
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нормальную машину как правило прадают старше 3-х лет.... с пробегом мин. 100 тыщ....
если машину продают 1-2-х годовалую... то 90% это аварийные.... (ну не могу я понять логики купить новую авто и продать ее через год потеряв 3 сотни рупиев минимум....я такое видел только в премиум сегменте... ну когда пепельницы переполняются)
в устоявшейся модели автодетских болячек нету, их исправили ранее...
в остальном... обе теории имеют право на жисть...
я купил 4-х летний пасс... откатал 5-ть лет и полностью был им доволен
--- Добавлено чуть позже ---
вроде новый серато тоже интересный...
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Он от 650 штук. а Сиид от 540
Мне Pro Seed понравился
http://www.kia.ru/models/proceed/photo/#25843
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем конечно спасибо за свои мнения !!!! Ребята я сегодня записался на тест-драйв но ПОЛО этот седан!! Сам покатаюсь и решу !! КОНЕЧНО СВОИ МЫСЛИ ОПИШУ!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никогда бы не купил бу если бы была возможность всегда покупать новые авто. Все, кто считает это бредом, просто не имеет денег в достаточном объеме. Когда у меня появилась возможность купить новый авто, я с удовольствием это сделал. Пока ниразу не пожалел. Будет еще такая возможность - не задумываюсь ни на секунду, новая или бу.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ты что? Укажи, чем
Никогда бы не купил бу если бы была возможность всегда покупать новые авто. Все, кто считает это бредом, просто не имеет денег в достаточном объеме. Когда у меня появилась возможность купить новый авто, я с удовольствием это сделал. Пока ниразу не пожалел. Будет еще такая возможность - не задумываюсь ни на секунду, новая или бу.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а на жилье ты заработал?Новое авто- это новое авто. Я в свои 25 лет заработал на новый авто и доволен этим! При этом мне никто не помогал в покупке. Я мог купить и табурег 08 года, НО я хотел именно НОВЫЙ авто. Да я выбрал KIA, но это поверьте не самое Г, пассату B5,5 очень далеко до этого авто.
P.S. ИМХО
неразборчиво
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Многим. Сравнивать авто 1996 модельного года и 2009 как минимум нецелесообразно.
Я смотрю ты на B6 пересел- наверно приятней после B5, да?) А по факту тоже ничем не отличаются)
Ты не поверишь- да!)
Вопросы ещё будут?
VW Touareg NF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не, ну ты перечисли, чем конкретно 2009 киа соренто круче по опциям VW 96-05 годов!
Ну наверное ровно как для тебя прошлый соренто и новый... Вообще не понял, к чему эта ухмылка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А у вас есть такая услуга как оперативный лизинг? У нас они и продаются а) после оперативного лизинга б) Конфискованные банком.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
у нас лизинг легковых авто находится в стадии зародыша (умершего до родов). Единственно где применяется в персональных перевозках... но там премиум сегмент... а разгонные авто за год ушатываются так, что их можно только с доплатой брать....
весь конфискат реализуется по проверенным "схемам"... и опять же.... конфискат в основном премиум сегмент после банкротства компаний... разгонки ушатаны... а у физиков конфиската мало...
так что не вариант![]()
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Опций можно в оба авто напихать, только B5 немного устарел, согласись? Давай уж мы будем сравнивать тогда соренто с тигуаном или таурегом? Я не когда не кричал что VW делает плохие авто, тут вопрос цены. Автор хочет приобрести новый поло и прекрасно осознает что это другой класс авто, но пассат НОВЫЙ стоит дороже поло больше чем в 2 раза.
Извини, видимо ты меня не так понял. Я имел в виду что при возможности сменить авто на более новый- ты это сделал.
VW Touareg NF
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
у мну новый кореец, база:
климат
ЕСП
полный привод
дисковая балалайка
попогрейки
стеклогрейки
все электрическое
...
как-то так
да... мотор слабоват... но тут я сам пожадничал
и автомата нет... но опять же это я сознательно выбрал...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
присоединюсь
только вчера с нашим соклубником при встрече обсуждали на что бы махнуть B5-ый чтобы не кататься потом на голом табурете...из списка сразу выпали все форды, корейцы, японцы и шкоды стоимостью до лимона, опеля и прочие табуреты у которых, для примера, обогрев зеркал или, допустим, стеклоподъемники идут как опция![]()
и дело именно не в годе (понятно что пятый пассат скоро к чертям развалится
) и возможности для приобретения, дело в сохранении комфорта для задницы и количества опций.
Особенно обратите внимание какие именно машины покупают бывшие владельцы В5-ых - в большинстве случаев это бэмэвэ, мерседес, ауди, те же пассаты 6-7-СС, вольво, япы стоимостью выше лимона - т.е. машины достаточно высокого класса.
есть и другой, меньший по численности, контенгент - кто покупает новые или почти новые корейки и малобюджетные японки. тут, лично для меня, только одна мотивация - денег на что-то из выше обозначенного нет а вкладывать дальше в B5-ый не хочется. грубо говоря банальная экономика. при этом надо отдавать себе отчет что те же B5-ые помои на голову выше подобных новокупленных машин.
сколько все это дело стоило...?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.