0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
А я тебе завидовал... А оказывается как скучно ты живешь.![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
TimBиншалла
Ого
Везёт тому, кто везёт!!!!!
Про секрет мне в личку не забудь, мы с тобой друзья и соседи![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот когда позвонишь мне вечером и пойдем перед НГ пивком разминаться, тогда раскрою тебе страшный секрет, не раньше
--- Добавлено чуть позже ---
Я и не говорю, что это невозможноя спрашиваю - КАК? Мне сына не сказками кормить надо, а реальными случаями.
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 0 |
TimB,
вложи бабки в ммм 2011уже пол года тусуюсь там отбил свои деньжата примерно в 9.5 раз ) хотел купить Кольт или Ист,терь на пассат хватает :D
http://www.youtube.com/watch?v=I-wtO...layer_embedded
вот земляк мой,но он уже миллионник![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
я принципиально не участвую в преступлениях. вы сейчас всем скопом готовите кидок "последних".TimB,
вложи бабки в ммм 2011уже пол года тусуюсь там отбил свои деньжата примерно в 9.5 раз ) хотел купить Кольт или Ист,терь на пассат хватает :D
http://www.youtube.com/watch?v=I-wtOqgVO10&feature=player_embedded
вот земляк мой,но он уже миллионник
неразборчиво
TimB,
я не первый и не последний...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Александр Т,
А банки значит честный?Или тот же ПФР?а страховые?
Я по образованию информатик-экономист,по призванию сисадмин,з.п. онного в нашем регионе колеблится от 10 до 30к в зависимости от знаний,стаж 5.5 лет знаю многое,но не считаю себя специалистом,к примеру чтобы устроиться на з.п. 30к (возможно чуть повыше) надо знать Juniper и Cisco на уровне специалиста и иметь сертификат,обучение оннному обойдется в р-не 180 000 + перелеты в мск и проживание... Когда работал получал оклад 22.500,вот считай о каком пассате я мог мечтать в свои 20 лет если бы работал по "честному"
Сейчас не работаю,занимаюсь продажей товара из Китая,Штатов,Европы,также ищу горячие объявление (машины,электроника и т.д.) - сообщаю перекупам они покупают и дают мне %
Также зарабатываю в ММО играх...
Столичным просто тяжело понять,у вас дороже только Жилье (на юговостоке Москвы кв.м можно найти за 40-50к,в пропорции с нашим 28к за квадрат).Но дешевле - еда,одежда,туры,автомобили,строй материалы,электронная техника,и все остальное.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
молодец!!! так держать!!Я по образованию информатик-экономист,по призванию сисадмин,з.п. онного в нашем регионе колеблится от 10 до 30к в зависимости от знаний,стаж 5.5 лет знаю многое,но не считаю себя специалистом,к примеру чтобы устроиться на з.п. 30к (возможно чуть повыше) надо знать Juniper и Cisco на уровне специалиста и иметь сертификат,обучение оннному обойдется в р-не 180 000 + перелеты в мск и проживание... Когда работал получал оклад 22.500,вот считай о каком пассате я мог мечтать в свои 20 лет если бы работал по "честному"
Сейчас не работаю,занимаюсь продажей товара из Китая,Штатов,Европы,также ищу горячие объявление (машины,электроника и т.д.) - сообщаю перекупам они покупают и дают мне %
DUNE ты пойми, эти товарищи понимают только-либо ты папенькин сынок сидящий на шее и мажорик, либо бандит, либо просто уникум-гений..больше не дано, из крайности в крайность..иначе типа не заработаешь.я также на купи-продай и на посредничестве нормально имел и имею.в 17 лет продал первый камаз картошки оптовикам, а в 18 купил новую девятку пригнав ее из самары, и тоже сам!а с 14 лет разгружал грузовые машины.. там в столице стиль такой-протирать штаны в офисе, стучать по клаве на форумах и играть в верю\неверю..забей на мнения свысока, главное не гнушаться любой работой и все у тебя будет!!!
Camry 2016
![]()
ну и по теме,3 года назад выбрал бы пассат,сейчас выбрал бы поло.А на комфортном авто наездиюсь когда будет за сорокет :E
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вам ехать или шашечки?(с)
Нормальный авто,этот поло,я лично ничего криминального в нем не углядел,окромя цены.По крайней мере,на вид не столь убог,как Логан,Ланос и т.п.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
молодецАлександр Т,
А банки значит честный?Или тот же ПФР?а страховые?
Я по образованию информатик-экономист,по призванию сисадмин,з.п. онного в нашем регионе колеблится от 10 до 30к в зависимости от знаний,стаж 5.5 лет знаю многое,но не считаю себя специалистом,к примеру чтобы устроиться на з.п. 30к (возможно чуть повыше) надо знать Juniper и Cisco на уровне специалиста и иметь сертификат,обучение оннному обойдется в р-не 180 000 + перелеты в мск и проживание... Когда работал получал оклад 22.500,вот считай о каком пассате я мог мечтать в свои 20 лет если бы работал по "честному"
Также зарабатываю в ММО играх...
Столичным просто тяжело понять,у вас дороже только Жилье (на юговостоке Москвы кв.м можно найти за 40-50к,в пропорции с нашим 28к за квадрат).Но дешевле - еда,одежда,туры,автомобили,строй материалы,электронная техника,и все остальное.только это не тот путь к успеху о котором я буду рассказывать сыну. Метаться туда-сюда - не самый лучший способ сберечь нервы
Можно так всю жизнь и промотаться.
--- Добавлено чуть позже ---
сочувствую тебемолодец!!! так держать!!
DUNE ты пойми, эти товарищи понимают только-либо ты папенькин сынок сидящий на шее и мажорик, либо бандит, либо просто уникум-гений..больше не дано, из крайности в крайность..иначе типа не заработаешь.я также на купи-продай и на посредничестве нормально имел и имею.в 17 лет продал первый камаз картошки оптовикам, а в 18 купил новую девятку пригнав ее из самары, и тоже сам!а с 14 лет разгружал грузовые машины.. там в столице стиль такой-протирать штаны в офисе, стучать по клаве на форумах и играть в верю\неверю..забей на мнения свысока, главное не гнушаться любой работой и все у тебя будет!!!
неразборчиво
Получено: 138 Отправлено: 36 |
TimB, У тебя даже аватарка сегодня более злая, чем обычно.сочувствую тебе![]()
TimB,
ну у меня отец тоже этого не одобряетговорит нужно быть специалистом и получать копейки :E получать по башке от начальников,оставаться сверх урочно и отсиживать свой отпуск в своем городе,ибо хрен кто куда отпустит сис админа :/
Для нашего региона,пассат б5+ машина не особо хорошая
1.Дороги уг,в МСК по мне так просто шикарные
2.На природу не выехать из-за клиренса и длинной базы,т.е. рыбалка,купалка обламывается.
3. З.ч. онли официалы или экзист,разборок на vw вообще нет
4.Обслуживание опять же онли официалы т.к. всего 2 сервиса кто обслуживает норм пассаты и цены там дороже чем у офф диллеров.
5.Улочки узкие,дороги короткие,лошадность вообще не нужна.
6.Летом под 40-45* в тени,думаю многие знают что это такое для б5+
7.Доехать от точки А до Точки Б практически в любой части города,при средней загруженности - 15 минут,комфортом особо не насладишься за это время.
Поэтому мой выбор будет - более экономичная машина,с клиренсом повыше,недорогим обслуживанием у официалов - чем и будет являтся POLO.
Mazda Axela 1.5 2004г.