0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
здравствуйте ,в общем суть такова ,есть возможность взять эту машину(девушке) ,автомат 1.6 05 год,но! предстоит переборка автомата ) ценник 185 тон, продают знакомые , вот я и думаю во сколько встанет эта работа и есть ли смысл заморачиватся![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну полный перебор автомата вряд ли дороже 130 тыр, отсюда и смотри.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Зачем перебирать, если можно взять б/у или заказать контрактный. В любом случае выйдет дешевле, чем аналогичная машина с исправным автоматом. Я бы для начала поискал коробку, а потом бы уже решал, брать иль нет.
вот вот ,но вот что я нашел на мазда клубе -разговаривал недавно с мастером из Ю.С.Импекса( я там как свой)....так вот он сказал что это косяк японцев. какая-то недоработка с пружиной, которая со временем разбивает канал в котором она работает. Из-за этого пропускает масло и сразу не хватает давления для переключения.
Спросил как лечится)) сказал что если б авто было на гарантии то можно было бы поменять коробку, а так ремонтировать нет смысла, так как косяк в корпусе получается.
на вопрос что делать? получил ответ: катайся и не парься!!! как я понял это косяк завода ,именно в корпусе коробки ,поэтому с таким пробегом надо призадуматся![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |