0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Наоборот, все правильно делает!
Надо на дерьмеце поучиться, что бы потом всецело и безоговорочно понять всю прелесть и техническую мощь немецкого автопрома
ps я вот экзамены на девятке сдавал, с неработающим ручником. Горочку помните?
так потом форд 10-летний (сиерра) для меня была идеальной машиной, мечтой и верхом инженерной мысли
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
ВЕТЕР, не пали контору, таёта моя несбыточная мечта(ОЧЕНЬ надеюсь)...
таёта - управляй мечтой... Интересно, как я могу управлять сиськами Памеллы Андерсон (с) Незлобин![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Штатную магнитолу с навигацией и ДВД в ее новую машину, взамен обычной Мп-3.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
жене золотяшки подарю, о подарках никогда не говорю хоть очень любит допытываться на тему а что ты мне подаришь )) сюрприз будет под бой курантов![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
TimB ты это, того, Иринку не расстраивай
Постараюсь, она хочет перчатки 7го размера, с длинными пальцами
Блин где их только найти![]()
В трёх магазинах смотрел, сказали стандарт
Девчонки подскажите, может не там смотрел????![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Жене, под жемчужное колье. серьги из белого золота с жемчугом и брюликами!
Ребенку коммуникатор, себе - зеркалку!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Я Своей колечко купил)буду предложение(руки и сердца) делать под бой курантов)))
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Жене сертификат в Брокард на 1000 грв. ,новый год в Ялте с проживанием в отеле Бристоль, дочке кукольный домик,она у меня ишо маленькая.а себе...............может под конец года на Б 5.5 накоплю,и в следующем году......... ну это уже другая тема будет.....через год....
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Моя швабру Quick·Step Деду Морозу заказала, после ремонта в квартире у неё мания к уборке.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Специально к НГ ничего не дарю. Ну разве что какую-нибудь прикольную безделушку - но редко. Дарю что-то, когда чувствую, что хочу это подарить - от даты и времени года не зависит.