0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
booblik, а камер пока и нет у меня на каширском посту работает знакомый он мне по большому секрету сказал)))) а еще у них есть идея поставить камеру со вспышкой которые зад фоткают, а там хз что у них еще в голове есть![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Эт точно![]()
У меня знакомые там 10т.р. "задолжали". Ехали или без документов или водитель с бодуна был, подробностей не знаю. Но факт, что их там тормознули и хотели авто отобрать... Они отдали все, что было и еще десятку обещали завезти. До сих пор везут
![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
booblik, привет дружище с одной такой камеры в мае приходила домой фотосесия как батя ее назвал на 1000 руб , не помню какой километр м4 , батя платил и протокол где то у него валяетсят.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Если мне память не изменяет, то скорости более 110км\ч у нас в ПДД вообще не предусмотрено. 110 на магистрали и должен быть знак магистрали, а так 90. И отсутствие знаков не есть отсутствие ограничения. Так шо забудьте про 130,150 и т.п.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Genrix, от москвы до каширы по м4 110 , а дальше 90 вот я и ездию когда погода позволяет 160 и 140 в пополаме 500 руб
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Genrix, по законодательству ограничение скорости может быть хоть 200, 110 - это ограничение по умолчанию, а если поставят соответствующий знак, то так и будет. Проблема наверное будет в другом, слишком сильный разброс скоростей, кто на тракторе, кто на Феррари, а это уже опасно. В Германии на автобанах, по моему, есть ограничение скорости с низу.
красавцы че
--- Добавлено чуть позже ---
сам стараюсь ездить по ночам потому что скоростной режим примерно 150 160, но в Тульской области всегда есть гаер которому не спится так что поосторожнее друзья![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как заговорили про М4, сразу Тула подтянуласьВсем привет
интересно сколько будем платить при въезде на эту платную дорогу...![]()
Пробки будут простоТак что сейчас еще цветочки
![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
А чем тебя М2 не устраивает? М2 едет если ремонта нет, сам езжу только от Чехова и в пятницу никаких проблем если нет ремонта и никто не чпокнулся, а так никаких проблем
--- Добавлено чуть позже ---
И после последнего указателя на Тулу начинается хороший участок 22 км по моему, потом упираешься в светофор налево на Рязань, направо на Калугу, расходиться там можно сколько влезет и гаеров нет, камер тоже, один раз их там только видел на новогодних праздниках, потом выскакиваешь на тульском посту, крюк получается 15 км, но зато по ровной дороге и не раз видел когда уходишь на эту дорогу, когда обратно еду, то машина которая ехала сзади оказывается через несколько машин впереди, разницы по времени нет, только едешь по человеческой дороге![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
wxw150,а я вот до Тулы ездил по м2 чет не особо впечатляет, как только выезжаешь в область начинается п.....ц дороги нет![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
алекс82, знаю, что "письма счастья" приходят с воронежской области. У нас нет таких камер. В подмосковье тоже много раз в последний момент вспоминал про "стрелку" и проезжал мимо 120-130км/ч, ни разу ничего не приходило. На сайте госуслуг по машине и по номеру птс тоже пусто.
wxw150, м2 в тульской области в жутком состоянии и она узкая. Особенно "радуют" стыки на мостах
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я еду не заезжая в Тулу, вроде ничего, после поста да, сужение, но ничего криминального.... В России дорог нет только направленияМостов че то не замечал
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 612 Отправлено: 666 |
я не протиф заплатить 20 р - и прокатиться по хорошей дороге + скоростной режим повышенный, но не так как раньше - отдал денег- проехал 20 км по ушатанной дорожке........
У братьев белорусов - давно дорогие (трассы) платные..
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Не знаю, может я многого хочу, но получать геморой с проездом и оплатой через КП ради 20 км, как-то маловато, с учетом того, что в среднем дорога на дачу у многих занимает ~100 км.
уже 2 на моем счету, по нашей трассе из Подмосковьяалекс82, знаю, что "письма счастья" приходят с воронежской области. У нас нет таких камер. В подмосковье тоже много раз в последний момент вспоминал про "стрелку" и проезжал мимо 120-130км/ч, ни разу ничего не приходило. На сайте госуслуг по машине и по номеру птс тоже пусто.
wxw150, м2 в тульской области в жутком состоянии и она узкая. Особенно "радуют" стыки на мостах![]()