0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Вот точное расположение пропускных постов карта
Получено: 5 Отправлено: 3 |
У нас давно висит стенд "С 2011 года проезд по М4 будет платным". Но пока никаких поползновений нет, вот только возле Москвы сделали. Летом там будет ад, учитывая то, что плата будет скорее всего наличкой, а не как в Омериге беспроводной "платилкой".
Езжу ночью 140-160. Правда сейчас погода не позволяет...
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скоро еще добавятся платные участки, объезд Ельца, Евремов, Богородицк, не загорами объезд Воронежа. Раньше 48регион не платил за проезд, сечас платит. 55р. для легкового авто, фура 220р. будет 5 платных участков от Москвы до Воронежа, и думаю как минимум не меньше от Воронежа до Ростова-на-Дону. И цена врятли будет меньше чем в Липецкой обл.Между Воронежем и Липецком платный кусок 50 км - отлично сделали. Дорога хорошая, частично с освещением(или почти половина была), 5 радаров и ограничение 110 видно из далека...
Имхо. 1 руп за км я лично платить готов за нормальную дорогу со 110-120 кмч и без гайцов. Но как Питер-Масква планируют 3,5 руп/км, а когда построят на я думаю боольше получится...
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Кстати, объездную Ельца запустили?
Получено: 25 Отправлено: 8 |
А как оплата будет производиться? Никогда не ездила по платным дорогам просто.![]()
Sergei8, запустили, но я не ездил туда еще. Ненавижу этот участок дороги (граница тульской и липецкой - Елец).
witnessx, это те 2 Стрелки или уже новые повесили?
Эля, наличкой, как же еще? У нас нанотехнологии только по первому показывают
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ребята, так это неимовернейшая пробка!
P.S
У меня дача по М4.Тушите свет, короче.
![]()
Шлагбаум поднимается
Такие пробки до терминала создаются, ужас, как то раз мин. 40 дёргался. Шесть пропускных пунктов и не справляются
--- Добавлено чуть позже ---
Было это как раз в Липецкой обл. в августе месяце
Эля, придётся огородами![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В Липецкой обл. происходит так - подъезжаешь к терминалу, оплачиваешь и едешь дальше, на выезде с платного участка, стоит еще один терминал, там нужно показать чек. Если чек выкинули, придется оплатить еще раз, чек действителен в течении 12 часов(кажись) тоесть можно поехать с Воронежа в Липецк, оплатив только один раз путь туда и обратно, ну если не более 12 часов прошло
Да сейчас так, но помоему раньше выездного терминала не было, только вывеска об окончании платной дороги, да и знаки стояли там 90. Для тех кто не хотел платить - объезд через Хлевное. Вроде бы так. А если ещё и с Воронежской объездной замутят, то вообще будут вилы, там и так в августе одна сплошная пробка![]()
Ооо, видать давно не видел Воронежскую объездную, там сейчас строительсво такое развернули что в следуюшем году скорей всего этот участок будет планым, вобще он точно будет платным, просто незнаю точно когда, в 2012 или 2013
В июле проезжал.
Дорогу может и расширят,но пробки возникали из-за выезде с ул. Изыскателей на ул. Дмитрова М-4, там путепровод, вряд ли его будут реконструировать. А также из-за светофора на перекрёстке Изыскателей-Остужева, да и мост через р. Воронеж хлипкий![]()