0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
а что за фрсы надо прикупить?
номерок если есть можно?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Алексей а вот такие подайдут? 0280150431 360cc3bar от saab turbo
--- Добавлено чуть позже ---
я так думаю что надо на 3бар а то переливать будет!
На что? На пробку? А ты учти, что кроме давления есть еще такой момент как производительность и при таком наддуве есть шанс, что не хватит обычного насоса на 120л в час.Я не знаю, это всего лишь догадки, надо у Алексея узнать!
Tresh05, Каким образом у тебя АКПП шлифует на асфальте на 2-ой и 3-ей передачах? И еще на 17 тапках...Станиславского вспоминаю сразу.![]()
![]()
с отключеной системой асрНа что? На пробку? А ты учти, что кроме давления есть еще такой момент как производительность и при таком наддуве есть шанс, что не хватит обычного насоса на 120л в час.Я не знаю, это всего лишь догадки, надо у Алексея узнать!
Tresh05, Каким образом у тебя АКПП шлифует на асфальте на 2-ой и 3-ей передачах? И еще на 17 тапках...Станиславского вспоминаю сразу.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вопрос не корректный... Такой наддув и штатная может кратковременно набрать.
Если речь о 1.3 в пике и около 1 бара в красной зоне, без существенных потерь внизу на лаге, то оптимально ставить правильный гибрид - из компрессора K04-2275 и доработаной горячей части от штатной турбины.
Нет, не пойдут. У них другой форм-фактор и форма распыла. Они идеально встают на AEB.
А для AWT/AWM нужны 0280156063.
Но без фронтальника все это нафиг не нужно. Надуть до 1.3 мало, надо еще как-то водух охладить после такого сжатия.
Вот именно.
Разевайте рот, но смотрите чтобы скулы не свело ;-)
Особенно на автомате с передним приводом.
Куда все это приведет давно известно...
Далеко за примерами можно не ходить. Поэтано это выглядит так:
AWT ПП AKПП -> "маловато будет" (c) -> замена на МКПП -> "маловато будет" (c) -> покупка донора в виде турбодизеля с полным приводом -> куча геммооя по внедрению бензиновых кишков в новый кузов -> секс по согласованию электроники, чтобы не потерять нормальную работу ABS/ESP и прочего -> понятно, что дальше уже двигаться некуда а результат - ""маловато будет" (c)"
Да в этом случае человек все делал своими руками, что многократно сократило материальнве затраты, но в итоге признался, что никода не станет повторять пройденного...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 3 Отправлено: 0 |
прошу прощения что встреваю, kalex, а вы прошивками сейчас занимаетесь? очень хотелось бы прошиться у вас
Да, я про 1.3 в пике.Вопрос не корректный... Такой наддув и штатная может кратковременно набрать.
Если речь о 1.3 в пике и около 1 бара в красной зоне, без существенных потерь внизу на лаге, то оптимально ставить правильный гибрид - из компрессора K04-2275 и доработаной горячей части от штатной турбины.Спасибо!
Леш, не сильно силен в прошивках и т.д. А вот скажи, скажем сделать в прошивке ограничение по наддуву на 1-ой передаче, скажем на 1 атм можно? А на 2, 3, 4 и 5 пусть дует 1.3.![]()
Ловлю себя на такой же мысли. Ну будет 340-350 момента скажем, через 2 месяца снова "не едет". А на этом можно закончить с Пассатом, искать ТДИ 4 мотю не резон.
![]()
![]()
Всем привет. Интересны характеристики после установки К04 не максимальные,а при обычной спокойной езде до 3000-4000об/мин. Расход, турбояма. Не всегда же на ней все соки выжимать.