Обращение к гражданам России по поводу митинга 24-го декабря. - Страница 5
    Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    типичный представитель пятой колонны.
    а теперь популярно о том,что такое пятая колонна, пожалуйста
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Читай- враг.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

1.6 AHL 1998

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    radnn, тебя сегодня куда-то в правое крыло волной сносит? не?
    целый день смотрю митинг, налюбоваться не могу
    ты на "зенит" - "динамо Тб" ходил когда нибудь? будь ты хоть святой, а на 10-й минуте заорешь - бей черных

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Вот Швондера терпеть не могу слушать, переключаюсь на РСН.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Цитата Сообщение от radnn Посмотреть сообщение
    ты на "зенит" - "динамо Тб" ходил когда нибудь? будь ты хоть святой, а на 10-й минуте заорешь - бей черных

ды лан тебе.... такие матчи думаю могут как ранить, так и лечить:
    http://www.youtube.com/watch?v=YAweHhIXMIU

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение

ды лан тебе.... такие матчи думаю могут как ранить, так и лечить:
    http://www.youtube.com/watch?v=YAweHhIXMIU
    Так вот как единорасы геморой лечат.... Это явно не наш метод
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

ты неисправим - может годы берут своё...
    Да... уж если я чего решил - то выпью обязательно... (с) Высоцкий
    чьи они враги?
    Абисняю...
    Они вслед за Госдепом констатируют нелигитимность выборов. Хотя западные же наблюдатели признали (может не подумав) выборы состоявшимися, легитимными и без массовых и вопиющих нарушений. Ну, наблюдательные комиссии есть комиссии, они просто не могут высасывать из пальца, им нужны для официальных претензий факты, а не предположения, видимо, таковых не нашлось, или нашлось недостаточно. Это пресса с Клинтон могут молоть языком , опираясь на предположения и анонимные свидетельства безымянных "экспертов"....

Зачем констатируется "нелигитимность выборов"? Чтобы устроить перевыборы. Сценарий старый и многократно проверенный на практике в разных странах. Называется он "Не мытьем - так катаньем", и основывается на психологии толпы. Устроить перевыборы. Повторные выборы - главный ответственный момент, а вовсе не первые выборы. Первые выборы, не зависимо от результата, играют роль катализатора недовольства толпы. Удастся в первых выборах лишить думу партии (не важно, какой), обладающей большинством - хорошо. Не удастся - тоже хорошо - будет причина для разогрева толпы. Ведь цель разогрева толпы на недовольство - НЕ недопущение большинства конкретно ЕР в Думе! Цель - добиться таких результатов выборов, при которых в думе ни у одной партии не будет явного преимущества. Самые близкие и знакомые примеры - Верховный Совет СССР последнего созыва, или украинская Рада эпохи Ющенко. Результат - полнейший бардак в главном законодательном органе, полная его импотенция и беспомощность, перманентный словесный базар, переходящий в кулачные бои. Вот именно с ТАКОЙ гнилой головы начинает гнить рыба. Именно в такой среде можно практически безнаказанно творить темные делишки и спокойно расчленять страну.

Действия этого "президентского" совета (он такой же приезидентский, как курица гриль в позе лотоса - йог!) направлены на разрушение костяка Российского государства. Не на плавное изменение скелета государства, а на его уничтожение. Две цели, без которых Россию не нагнуть и не развалить: недееспособный парламент и недееспособный, а еще лучше, послушный президент.

Вот этого и не понимает толпа народ.

Ведь разогретый уже "народ" не хочет видеть, что власть идет навстречу, только не одним взмахом шашки, а осторожно и планомерно! А если и видит, то считает, что это она - со страху перед "народом"! Не хочет народ понять, что власть прямо заинтересована в поддержке народа, и поэтому не будет ухудшать социальное положение. Еще народ не может понять, что власть извлекла уроки из новой и новейшей истории. Где можно обходиться с митингующими мягко - будет мягко. Но при малейших попытках дестабилизации будет как на Манежной, или как в Беларуси, или как сейчас в Казахстане - Жанаозен в кольцо, полная зачистка в городе, лицом в землю, сапог на голову, полный досмотр въезжающих. Не будет власть бояться и заигрывать - не тот момент. И руки у нее в общем-то развязаны - Запад сам дал пример своими разгонами "оккупантов" в Штатах и Англии.

--- Добавлено чуть позже ---

И все-таки предлагаю задуматься еще раз над вопросом: какая часть населения вышла на митинги в разных городах, и какая часть населения на эти митинги не пошла, или пошла на альтернативные митинги? Пусть даже на Сахарова собралось 50-90 тысяч... Какой это процент от всего населения Москвы?
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Какой это процент от всего населения Москвы?
    щитай, щитай щетовод вотруба
    молодежи пофиг твои старческие подщеты. У них свои глаза и они видят очевидное вранье
    и не боятся заявить об этом.
    да, и никакие немцовы с касьяновыми их не запутают
    да и "мудрые" старички вроде тебя тоже не помешают требовать правды!

Записей в дневнике
    3

щитай, щитай щетовод вотруба
    молодежи пофиг твои старческие подщеты. У них свои глаза и они видят очевидное вранье
    да, и никакие немцовы с касьяновыми их не запутают
    да и "мудрые" старички вроде тебя тоже не помешают требовать правды!
    Похоже на легкую эйфорию... Не расслабляйся, опьянение быстро проходит...

Я знаю, как видят глаза молодежи... Сам ведь был молодым.

Phaeton

знайка шел гулять на речку - перепрыгнул чрез овечку

"Когда мы были молодые
    И чушь прекрасную несли,
    Фонтаны били голубые
    И розы красные росли."
    Все Карусельщик, ваше время истекло (с) к\ф Золушка

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

молодежи пофиг твои старческие подщеты.
    А молодежи вообще все пофиг.....на то она и молодежь А самое главное --- твердая уверенность в том, что умирает всегда кто то другой. Потому что он либо лох, либо просто не повезло.
    они видят очевидное вранье
    Увидели, заявили.......дальше что? А ничего!
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

они видят очевидное вранье
    Очевидное вранье - это когда есть факты и доказательства. А заявляют об этом - в прокуратуру (ах, ну да, я ж забыл, что она тоже продажная!...).
    А иначе это все - просто шум.

Вот этого и не понимает толпа народ.
    Да что там уже миндальничать - ТОЛПА. Ведь тебе так приятней... Тупая толпа... А почему ты решил, что эта ТОЛПА тупее тебя? А может ТОЛПА - это ты?
    Я говорил изначально - РОССИЯ не хочет глобального переворота-революции. НАРОД против в вмешательство извне. Без Путина никак? Свято место пусто.... Так он не бог, не уникум - так, посаженый на место шайкой, которая также поддерживала Ельцина (может говорил уже - голосовал и за первого и за второго - вот только уже нет смысла).
    Алексей, вот умный человек (не лесть), но.... чтобы не случилось, найдёшь словыа, чтобы сказать..."да, спиздили деньги государственные, да, скрылись в неизвестном направлении - НО, это только для того, чтобы вернуться и сделать ВАШУ жизнь лучше и не дадут ПИНДОСАМ лезть в наашу страну."

Тираду , ты , такую написал... Да кто враги то? Те, кого президент себе и позвал? Так и ответь тогда себе на этот вопрос - КТО враги... Пока они не вынесли гурьбой свой вердикт (,а люди видят всё) - ты их так не называл...
    Не живёшь ты здесь... Сделали новый регламент на счёт ТО. Вот это единственный закон, который действительнонормальный (слизаный). Так вот. У нас ни одна СТО не аккредитована - едте блядь в Мурманск - а что куйня война - мы и в мурманск за 250 сгоняем - а там своя очередь... вот чем думали? Правильно - жопой, а Народ.. ОЙ , извини, ТОЛПА, должна своим кошельком отвечать... Это просто пример один из докуя..
    Не нужно думать о себе? О Государстве? Что ТЫ сделал для государства? ВЫ, что , с дуба рухнули, я здесь родился и все мы - Это закон - пока человек на себе не оценит ЗАБОТУ государства, он никуда не сдвинется для ЭТОГО государства...

Кстати, БЛЕКК, с таким возрастом должно быть стыдно обсирать то, что ты обсираешь.... мне нехватает всего одного штриха для твоего портрета...
    Вчера было 80 лет замечательному человеку - ДУРОВУ! Так вот он сказал - "В советских фильмах изначально была заложена любовь и доброта... поэтому их хочется смотреть"...
    Кого ВЫ плодите и даёте какую почву для взросления - только деньги и позор!
    ЭТО ВАШЕ ЗЕРКАЛО!
    Хотя я погорячился - я говорил для людей, у которох есть совесть... а у вас есть только счёт!.....
    1.6 AHL 1998

Phaeton

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Увидели, заявили.......дальше что? А ничего!
    Так а ничего больше и не надо - только честные выборы вынь да положь, без мухлежа.
    И если окажется, что бабушек с дедушками, как мы с тобой, большинство, то пусть дедуля ВВП правит еще 6 лет.
    А если нет, то кончится эта неприходящая для России ахинея каждый раз с единственным и неповторимым отцом народов.

Молодым ладно.. Ты говорил о голосовании в воинских частях.... Какое враньё....
    У меня есть (ну я назвать не могу их друзьями - лучше они меня - я буду гордится.. ) хороший знакомые, на рыбалку ездим, все офицеры флота... Так вот наслушаешься, так слеза пробивает, как похерили и херят наш северный флот. Одни в отставке на пенсии, другие помоложе действующие... Окуеваю слушая их.
    Три дня назад отмечали поднятие пенсии кап2ранг - так вот это должно было быть 3 года назад. А с нового года поднимут все платежи, цены на продукты и тд и примерно тоже получится.
    Лёша, а вот ты расскажи мне, как можно бабьки выйти из ситуёвины, когда они жили с дедом вдвоём в квартире худо бедно, а после смерти мужа она не в силах оплачивать квартиру с нашими тарифами (ооооо. ... если бы ты знал, сколько стоит содержание квартиры в городе Кировск Мурманской области). На улицу? И эта женщина положила здоровье в лучшие свои "военные" годы? Ответь. Или - "БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОДНОГО ИНДИВИДУУМА ЕСТЬ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С БЛАГОПОЛУЧИЕМ ВСЕЛЕННОЙ!"..

А заявляют об этом - в прокуратуру
    Я лешился 50 штук из-за того, что действующая система и жалом не ведёт ни на иски, ни на "сигналы", ни на обращения граждан. Отписки - вот приятное дело. А контора, которая меня кинула и многих по россии (москвичей не выгодно - рядом всё) , находится в пределах третьего кольца. Обана! Окуяривать людей, платить аренду и ментам - заипись живопись!
    И не надо ёрничать - если смогли госсистему наипать, то прокуратура должна быть заодно!
    1.6 AHL 1998

Phaeton

andrey75-51, да оставь ты в покое карусельщика. Он старый служака. Будет у навального форпостом против пиндостана в латинской америке

Записей в дневнике
    3

Тупая толпа... А почему ты решил, что эта ТОЛПА тупее тебя? А может ТОЛПА - это ты?
    Потому что толпа не способна думать, она способна только воспринимать то, что говорит организатор этой толпы. Ведь каждая толпа собирается по какому-то конкретному поводу, не так ли?

Без Путина никак? Свято место пусто....
    Ну где они, эти кандидаты, с вменяемой программой, не связанные с Западом, имеющие за спиной мощную группировку, чтобы не быть сметенными первым же ветерком?

Так он не бог, не уникум - так, посаженый на место шайкой, которая также поддерживала Ельцина
    Мы на эту тему уже говорили... Не важно, кто его привел к власти. Важно, где теперь те, кто его привел. Насчет Шарапова тоже долго сомневались, брать его на дело или шлепнуть... Так и здесь: место встречи изменить нельзя. Место встречи - государственная власть. Если власть в руках преступников, и ты не хочешь положить кучу народа, чтобы эту власть взять - способ один: чтобы тебя провели во власть сами преступники.
    И еще раз повторю... Взяв власть, можно попытаться изгнать преступников из власти одним махом, наплевав на все созданные преступниками, преступные, но ЗАКОНЫ, но при этом есть большой риск потерять эту власть, не успев размахнуться (зачем тогда ее брать?) или пролить реки невинной крови. А можно, получив власть, избавляться от преступников аккуратно, планомерно, находя повод по их же преступным законам, или создавая новые, не преступные, законы (с помощью не менее преступного парламента!), при этом уделяя большое внимание сохранению своей власти в целях продолжения и расширения этой работы.
    Так делал, кстати, Сталин.
    Алексей, вот умный человек (не лесть), но.... чтобы не случилось, найдёшь словыа, чтобы сказать..."да, спиздили деньги государственные, да, скрылись в неизвестном направлении - НО, это только для того, чтобы вернуться и сделать ВАШУ жизнь лучше и не дадут ПИНДОСАМ лезть в наашу страну."
    Когда у меня появится повод сказать, что деньги украли - я так и скажу, не сумлевайся... А пока я так не говорю.

Тираду , ты , такую написал... Да кто враги то? Те, кого президент себе и позвал?
    Позвал - не Путин и не Медведев, а Ельцин. При Ельцине это была "Комиссия". При Путине стал "Совет". Чувствуешь разницу в терминах? Недалек тот момент, когда этот орган станет просто "обществом юных защитников прав человеков" при Президенте. А потом и совсем будет упразднен "за ненадобностью". Ну нельзя так просто взять и избавиться от этой навязанной извне опухоли! Рак не любит скальпеля, и мстит за хирургическое вмешательство быстрой смертью, ты же знаешь, надеюсь! Это политика, в ней другие, не дворовые законы, там приходится делать приветливую морду, и раскланиваться с теми, кого ненавидишь. Вот и идет долгая "химиотерапия", с приветливой улыбкой отбираются постепенно рычаги, убираются самые вредные люди...

Пока они не вынесли гурьбой свой вердикт (,а люди видят всё) - ты их так не называл...
    Они регулярно выносят свои вердикты, посмотри на их сайте тематику заявлений Совета, его председателя и членов... И ни одного заявления, звучащего в унисон с действиями власти. Это что - "президентский" Совет? Это антипрезидентский совет.
    А что я их только сейчас так назвал - так момент-то переломный, и их все меньше, этих опухолей, из бывшей одной большой опухоли стали выявляться отдельные очаги.

Не живёшь ты здесь...
    Не живу, да... Согласен, много не вижу, потому что оно меня не касается по причине расстояния. Но в то же время, именно поэтому, вижу многое более важное и глобальное, чего не видите вы из-за пелены ежеминутных переживаний, недовольств, возмущений и прочей суеты. Чтобы увидеть гору - надо отойти от нее подальше.

Что ТЫ сделал для государства? ВЫ, что , с дуба рухнули, я здесь родился и все мы - Это закон - пока человек на себе не оценит ЗАБОТУ государства, он никуда не сдвинется для ЭТОГО государства...
    Я, к сожалению, могу помочь государству малым: хотя бы сидеть здесь и капать на мозги на форуме, в одноклассниках. Хоть одна капля, да даст всходы. А всходы уже есть, и не один.
    Твой закон попахивает эгоизмом: сначала ты мне, а потом (может быть) - я тебе. Мне больше нравится другой закон: сначала помоги государству не развалиться, укрепиться, стать сильным и самодостаточным, а потом требуй у него защиты, помощи и прочих благ.
    Так а ничего больше и не надо - только честные выборы вынь да положь, без мухлежа.
    Выборы, способные разрушить государство (не вылечить, а именно разрушить) - тоже могут быть честными, и уже были такие. Вопрос в том, что в головах у тех, кто честно выбирает, и что именно он выбирает. И ведь он (честно выбравший) никогда не согласится с тем, что честным может быть и его проигрыш! Будет как в анекдоте про Змея Горыныча: как пить - так в одну голову, а как блевать - так всем трем?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

в соседней теме твои соратники из германии намекали на уровень интеллектуального развития

сначала помоги государству не развалиться, укрепиться, стать сильным и самодостаточным, а потом требуй у него защиты, помощи и прочих благ.
    золотой ты человек
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Кстати, БЛЕКК, с таким возрастом должно быть стыдно обсирать то, что ты обсираешь.... мне нехватает всего одного штриха для твоего портрета...
    что мне должно быть стыдно в моем возрасте, это не твоих соплей дело,...и особенно мой портрет лично тебя, упыря, трогать не должен.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя