0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Бывший советник Путина уверен в скором ужесточении режима в России
СЕГОДНЯ, 07:08Политика
Фото: ИТАР-ТАСС
Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране.
В эфире радиостанции finam.fm Илларионов заявил, что гражданам, недовольным нынешней ситуацией в стране в целом и фальсификациями на прошедших выборах в Думу в частности, не нужно питать никаких иллюзий относительно того, что Кремль намерен выполнить хотя бы часть требований, выдвигаемых на многотысячных митингах.
По его мнению, «со стороны власти никаких изменений не произошло. Власть не считает необходимым реагировать на эти требования. Власть не считает необходимым проводить какие-либо изменения, кроме косметических и производства некой дымовой завесы, которая могла бы отвлечь внимание и каким-то образом ослабить движение протеста». Не власть стала более наглой в деле фальсификаций, а общество стало более нетерпимым к ним, считает он.
«Власть занимается провокациями и дискредитацией, в том числе тех, кто организует эти митинги, но самое главное — власть готовится к реваншу. Власть серьезно готовится к осуществлению крутого виража, когда от так называемой в кавычках либерализации и демократизации, она развернется в совершенно другом направлении. Это произойдет очень скоро», — подчеркнул Илларионов.
«Мы не можем здесь прогнозировать на 100 процентов, потому что мы не находимся в тех штабах, где эти решения принимаются», — добавил он. — «Скорее всего, не произойдет ничего существенного до конца этого года, а вот уже в начале следующего года — в январе мы станем свидетелями совершенно других решений и совершенно других действий».
Илларионов убежден, что при нынешнем уровне поддержки Владимира Путина ему вряд ли удастся набрать более 34–36 процентов голосов избирателей, а это означает, что даже масштабные фальсификации уровня 4 декабря могут не позволить Путину победить в первом туре президентских выборов. «Второй же тур для него является абсолютно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, потому что масштабы протестного голосования могут оказаться таковыми, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того — второго кандидата, кто окажется выходящим во второй тур», — считает он.
По мнению Илларионова, это означает, что Путину нужна победа в первом туре. «Они должны предпринять нечто такое, что сделает все остальные вопросы совершенно мелкими, по сравнению с тем, что произойдет», — уверен он.
Бывший советник Владимира Путинан отметил, что не может сказать, какие конкретно действия будут предприняты. «Но совершенно ясно, что среди этого длинного набора этих мер, есть разнообразные — есть несчастные случаи, террористические акты, есть международные „инициативы“ по восстановлению квази-Советского союза — в сравнении с любыми конфликтами с участием российской армии все вопросы внутренней повестки дня совершенно блекнут».
«Это создает дополнительные основания для введения чрезвычайных мер, чрезвычайного положения, в том числе с ограничением средств массовой информации. Это столь часто и столь регулярно осуществлялось в разных странах мира, в том числе и в нашей стране, что исключать подобное развитие событий из рассмотрения, из анализа, было бы крайне неразумно и недальновидно. Это просто надо иметь в виду», — считает Илларионов.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А чего то наш Паша помалкивает, как и все главные оппозиционеры в стране![]()
неужели пара митингов заставила пересмотреть жесткую риторику?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Илларионов-перевертышь, когда выперли из кремля, заныл о "кровавом режиме". Кстати, пророчит с придыханием России неминуемый распад.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну я герой реальный и мне есть чем гордиться. И сложности щелкал как орех похлеще, чем год-полгода без з.п. Насчет iq - хочешь, пройдем с тобой тесты? Впрочем отказываются все.
--- Добавлено чуть позже ---
сам то веришь в это? И детям помогаешь? Впрочем веришьСлабаки всегда придумывают себе кучу оправданий и легенд. Иначе у них мозг споткнется и просто противно станет жить.
да кто там не перевертыш? Вот назови хоть одного...
Насчет распада: распада не будет, но некоторых территорий не станет физически.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Обращение Леонида Парфёнова к участникам митинга 24 декабря на проспекте Сахарова.
http://www.youtube.com/watch?v=mCaFS...layer_embedded
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Этот чувак телевизоры philips рекламируетОбращение Леонида Парфёнова к участникам митинга 24 декабря на проспекте Сахарова.
http://www.youtube.com/watch?v=mCaFSZWKUDs&feature=player_embedded(или на Арбате деревянными члеанми торгует
?)
неразборчиво
Получено: 77 Отправлено: 122 |
навеяло насчет бойцов
ни к кому лично, просто абстрактно, ибо я не пишу серьезно на развлекательных ресурсах.
Есть у меня много знакомых, друзей , родственников, которые прикрываясь мнимой службой родине и высшему благу (в армии, в вузе и т.д.) кидают в пропасть нищеты свои семьи, сидят без. з.п., выбивают алименты поменьше или в идеале вообще не платить, лижут зад, сами заставляют других лизать зад. Хают тот или иной строй, ностальгируют по СССР и прочее-прочее. Противно и мерзостно. Это запустение духа и скудость ума. И по мне, и я прямо так и шучу всем в глаза, это все неудачники и слабаки. Без чести и долга. Ибо если у тебя есть честь и долг, то будешь носом рыть, землю жрать, но ПЕРВЫЙ свой долг перед семьей, детьми, родителями исполнишь, даже если придется идти войной против всех, нарушать все устои и принципы, в том числе и свои собственные. И только тогда мужчина и герой. А все остальное - это слюнтяйство, слабость, леность, самооправдание неудачнегов. Не нужно винить политиков действующих и оппозицию в том или ином. Это их Игра. Или сам играй в эту игру в той или иной роли, или играй в другие игры. Никто не лучше и не хуже. Сегодня офицер спас человека, а завтра он своровал и тем самым косвенно убил каких-то людей. Сегодня пожарный спас дом и жильцов, а завтра и еще десяток лет он издевается над женой и детьми. Сегодня оппозиционер рубит правду, а завтра его не оторвать от соски какой-нить вышки или кресла. Везде двойственность и двоякий смысл. Но, к сожалению, наличие всего одного ядра в мозге не позволяет обрабатывать в реальном времени более, чем один смысл.
Не нужно одноядерным пассатоводам ругаться на развлекательном ресурсе из-за непонимаемой ими политики![]()
в общем, пи...ол губастый и больше ничего, проект Суркова наряду с Правым Делом.
неразборчиво
у меня на глазах тоже есть примеры подобного поведенияЕсть у меня много знакомых, друзей , родственников, которые прикрываясь мнимой службой родине и высшему благу (в армии, в вузе и т.д.) кидают в пропасть нищеты свои семьи, сидят без. з.п., выбивают алименты поменьше или в идеале вообще не платить, лижут зад, сами заставляют других лизать зад. Хают тот или иной строй, ностальгируют по СССР и прочее-прочее. Противно и мерзостно. Это запустение духа и скудость ума. И по мне, и я прямо так и шучу всем в глаза, это все неудачники и слабаки. Без чести и долга. Ибо если у тебя есть честь и долг, то будешь носом рыть, землю жрать, но ПЕРВЫЙ свой долг перед семьей, детьми, родителями исполнишь, даже если придется идти войной против всех, нарушать все устои и принципы, в том числе и свои собственные. И только тогда мужчина и герой. А все остальное - это слюнтяйство, слабость, леность, самооправдание неудачнегов.
неразборчиво
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Разбор полетов по итогам митинга http://cuamckuykot.ru/results-24-dec-3122.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
красивоРазбор полетов по итогам митинга http://cuamckuykot.ru/results-24-dec-3122.html
мой вопрос задается людям![]()
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот, почитай. Хорошая статья: http://www.gazeta.ru/comments/2011/1..._3938246.shtmlНапример, в очередной раз устроить в стране бордель с бардаком и распустить федерацию на отдельные республики...Самый удивительный итог поствыборных протестов – вовсе не намеки сверху на какие-то поблажки, а возвращение к активным людям желания что-то сделать для собственной страны.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
а по быстрому перекачать ресурсы страны в закрома мегакорпораций - это значит сохранить национальное достояние, да?
и после такой перекачки что будет с полудохлым телом? само распадется?
а констуктивный, цивилизованный диалог с властью разве совсем для нас исключен?
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Опять лапша на уши... Но две мысли, о которых я говорил, проскользнули все-таки:
1.
зачеркнуто - мной, это вернее передает суть.
2.
О чем я и говорил: по сценарию кульминация, самый важный момент - это ВТОРОЙ тур, а не первый. Первый нужен для разогрева толпы, нужен в качестве теста для той лапши, которую потом будут вешать на уши. Ведь нелогично говорить, что власть обманула, если выборов еще не было! Все цветные революции совершились в два-три тура, в том числе и Ельцина выбирали в 2 тура. Сейчас после думских выборов требуют перевыборов. И к этому людей готовят.Второй же тур для него является абсолютно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, потому что масштабы протестного голосования могут оказаться таковыми, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того — второго кандидата, кто окажется выходящим во второй тур
Боже мой, в каких же иллюзиях живут люди!!!
Ну вот, виноватые уже назначены. Осталось дождаться самих террористических актов. И они будут, если назначенные "виноватые" не уступят.«Они должны предпринять нечто такое, что сделает все остальные вопросы совершенно мелкими, по сравнению с тем, что произойдет», — уверен он.
Бывший советник Владимира Путинан отметил, что не может сказать, какие конкретно действия будут предприняты. «Но совершенно ясно, что среди этого длинного набора этих мер, есть разнообразные — есть несчастные случаи, террористические акты
Да испугалась власть, в штаны наложила! хы-хы.... Чуть не померла сама со страху, безо всяких честных выборов...
Если власть идет на смягчение - это непременно от страха. Другой логики просто быть не должно...
В 2004 г в интервью газете «Нью-Йорк Таймс» на вопрос «Какой у Вас IQ?» он ответил: «Понятия не имею. Те, кто кичится своим IQ, — неудачники»Дауны - скажи?А еще чем меряться будем?
"Своей" речью на вручении премии Листьева он себя уничтожил как авторитета.
Вопрос в том, чего хотят организаторы и спонсоры митинга - перевыборов в думу, второго тура президентских выборов....Разбор полетов по итогам митинга http://cuamckuykot.ru/results-24-dec-3122.html
И чего хотят большинство собравшихся на митинг:
Ничего не понял, извини...Митинг — как погоняй для руководства страны. Он повышает эффективность передачи сигнала от Президента до чиновников самого мелкого звена.
И, думаю, впервые мы оказываемся в той ситуации, когда верхи могут, а низы хотят.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ты перепутал. Я как раз говорил про изменение риторики оппозиции после митингов. Это они в штаны наложили, когда увидели реальный протест десятков тысяч, а не заученную трепотню Зюзи и Жирика по ТВ.
А власть еще проявится во всей красе, я в этом ничуть не сомневаюсь![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07