0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот ты меня взял и просто так обвинил во вранье... Если тебе удобно так считать, я не смогу тебя переубедить.
Ты говоришь, твои знакомые военные слезу выжимают, что развалили Северный флот? Да, развалили. Но мои знакомые тоже много о чем поют страдания, но голосуют, понимая за что они голосуют, а не так, как прикажут. Разваливать начал не Путин, и разваливать начали с фундамента, а не с крыши. А если развален фундамент - попробуй в момент останови развал всего здания!
Я сам, будучи уже майором, нес службу в караулах ЧАСОВЫМ, было время... И служил, будучи командиром группы в брсс, сам у себя водителем "Урала". Вот уж был повод наплакаться вдоволь! Но как-то не было времени плакать, не говоря уж о том, чтоб на рыбалку съездить. И почему-то это не повлияло на выбор, за кого голосовать...
Если бабке никто из родных не помогает выйти из этой ситуевины, значит она одинока. Я знаю навскидку пятерых одиноких бабушек, которые пригласили жить к себе студенток, помогать по хозяйству и ухаживать, платить коммунальные, с условием наследования квартиры. Чем не выход? Все лучше, чем в дом престарелых ползти... Да и я сам сдавал свою питерскую квартиру одно время только за оплату коммунальных услуг... Есть и другие выходы из ситуевины, если поразмыслить, а не биться в истерике.
Ты можешь меня считать идиотом, но БЛАГОСОСТОЯНИЕ - вообще ничто, суета и суета сует...
Ну вот, а не ты ли мне возражал, что некоторые жители первопрестольной кидают всю Россию направо и налево?Я лешился 50 штук из-за того, что действующая система и жалом не ведёт ни на иски, ни на "сигналы", ни на обращения граждан. Отписки - вот приятное дело. А контора, которая меня кинула и многих по россии (москвичей не выгодно - рядом всё) , находится в пределах третьего кольца.
Я бы тебе посочувствовал и пустил бы слезу вместе с тобой, если бы мне не приходилось доставать контору, кинувшую меня на сумму вдвое большую, ОТСЮДА, из Мексики, пару раз вылетев в Россию, именно через прокуратуру, никому не дав на лапу ни копейки, не имея там знакомых и связей....
Не убедил.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
стандартная ставка-триста рублей!? ....и это все...?
если считать червонец за один сребренник, то получается ставка - 30 сребренников ... (ну вы поняли о чем я)
[/URL]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
radnn, искренне повеселил и порадовал. это так редко происходит от других... спасибо
Не хотел ерничать...но, к сожалению, не вижу конкурентных умов, с кем можно общаться на полном серьезе.
это о Едре? Или о заседании правительства? Или о церкви, или о каком другом собрании? есть сознание индивидуальное, есть коллективное. И то другое - неотделимые части человека, как частицы социума. В твоих рассуждениях нет ни единой САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ мысли.
увидеть гору - увидеть препятствие. Отойти от нее - сбежатьВзобраться - преодолеть. Ну а самые крутые парни просто передвигают их с места на место
вот же невежество
кому еще кажется, что его атакуют?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да, выходы всегда есть......можно , к примеру, не заморачиваться, а просто вздернутся --- и вообще никаких проблемТолько вот вопрос --- а почему бабушка, всю жизнь проработавшая на благо государства, должна на старости лет искать какие то ВЫХОДЫ?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
вот когда шайка-лейка продает полимеры за миллиарды- это нормально. А когда какой нормальный здравый чел чуток своего участия за 300 руб - так это сразу зазорно у тех, кто не поимел ничего, но искренне рад и служит тем своим господам и более высоким сущностям и полубогам, кто продолжает просирать(продавать) полимеры.
--- Добавлено чуть позже ---
и еще вопрос. когда кончится ее служба государству и мудадарство послужит ей ?![]()
Ответ
Отсюда вывод --- никогдаИбо срок жизни отдельного индивидуума ограничен, а процесс укрепления государства до того момента, как оно начнет обращать внимание на бабушек --- вечен.
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ты сам в это веришь?![]()
Это не опухоль - это их блаж. Правильно, никто их не изберает и не ставит акромя самого президента. Вот есть ТЫ и хоть ТЫ не собираешь себе "советников" здесь - они находятся... и, образно, одни ищут поддержки, а одни просто лизнуть.Позвал - не Путин и не Медведев, а Ельцин. При Ельцине это была "Комиссия". При Путине стал "Совет". Чувствуешь разницу в терминах? Недалек тот момент, когда этот орган станет просто "обществом юных защитников прав человеков" при Президенте. А потом и совсем будет упразднен "за ненадобностью". Ну нельзя так просто взять и избавиться от этой навязанной извне опухоли!
Ну да, я эгоист, стараясь сделать своей семье, а не государству, которое не помоглов крутой момент... акто другой? Вспомни что такое ГОСУДАРСТВО. А уж потом...
Красавчег! Ты лицемер... Про Корею и другое ты пел совсем другим тоном...Выборы, способные разрушить государство (не вылечить, а именно разрушить) - тоже могут быть честными, и уже были такие. Вопрос в том, что в головах у тех, кто честно выбирает, и что именно он выбирает. И ведь он (честно выбравший) никогда не согласится с тем, что честным может быть и его проигрыш! Будет как в анекдоте про Змея Горыныча: как пить - так в одну голову, а как блевать - так всем трем?
Оооо, блаженный, здарова. А тебе ничего не намекали из той темы - из германии...![]()
1.6 AHL 1998
потому пятая колонна и свалила в мексику (кто победнее), побогаче - уехали в лондон, кремль и т.д., середнячки пристроились в едро во всех ипостасях. Это все умные и думающие пацаки.
А всякое быдло продолжает служить на ржавых кораблях, работать за копейки, совершать подвиги бесплатно ежедневно и ежечастно на всех бивах: с пожарами, стихиями, с битвой по содержанию своих семей, с битвой с ямами на дорогах, с битвой по поиску денег на взятки, на лечение, обучение, на смерть и т.д. И когда иногда это быдло еще и начинает иногда говорить...это вообще наглость.
продавать выгодно продукцию, сырье, что угодно-это нормально. А вот если этим занимается "шайка-лейка", а сырье государственное-не нормально
нормальный чел .... чуток своего участия .... за 30 сребренников?
ты меня тоже сегодня повеселил, спс!
меня что ли имел ввиду?
!! поверь, мой сегодняшний прекрасно проведенный день с семьей и друзьями бесценен !!!!
и проведен он в гораздо более душевной и приятной атмосфере, чем все эти шествия и митинги![]()
Конечно не моих - твоих это дело. А твой портрет (и не строй иллюзий - не только твой, но кстати банальный и легко читаемый) - моё личное увлечение.
не стоит - я забыл о ней, побереги слёзы....Я привёл пример о неработающей системе прокуратуры, а вот о других "Системах" я не говорил... Вот ЭТИ судят по справедливости... Привет Иртышу!
![]()
1.6 AHL 1998
не. это просто такая врожденная черта. да пусть никто не обидится.. холопство называется. когда холоп жопу рвет за господина похлеще, чем за свою собственную. Да и господин в сущности тоже холоп...только наделенный инструментами "власти". Потому как самое ценное что в нас есть - это наше божественное я, наша свобода выбора, свобода воли, свобода развития личности. Не может быть счастливым общество рабов. Лишь общество сотрудников, со-творцов. А какой мне сотрудник "ЕДРО"? Если у меня iq 350 + моральной этический уровень 1001, а у них 95 и 320 соответственно... Мы просто в разных мирах, как ни крути. Высшая Сущность никогда не захочет опуститься до понимания реальности даунами.
дык мне тоже пофиг эти митинги. как и государство впрочем.
ну посмотри по другому: дет например здравомуслящий чел, который понимает, что едро и государство - это наглое правящее быдло, и что так было на протяжении многих тысячелетий. Идет себе чел, прогуливается. тут ему говорят - возьми 300 руб и вырази недовольство быдлу своим присутсивием в таком-то прекрасном месте. Ну не похер ли челу где гулять? Тем более что быдлом он И ТАК НЕ ДОВОЛЕН. А если за это еще и деньги платят - то вообще хорошо
Сразу хочу добавить: все написанное мною не является моим мнением, лишь иронией. Я не пишу серьезно, просто развлекаюсь.
Я не обвинял, а вот начальники северного флота так и говорили, как голосовали - открепительные рулят - 99%. Почему 99? Так говорят , что якорь не смог проголосовать...![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 316 Отправлено: 76 |
andrey75-51, не трать время на.
Вот, почитай. Хорошая статья: http://www.gazeta.ru/comments/2011/1..._3938246.shtml
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Думаю, что именно в этом то и вся наша проблема....к сожалению
Если честно, господа, данная тема и возникшие тут взаимные поливания друг друга, впрочем, как и все происходящее (включая мусье Кургиняна), мне весьма омерзительны.
Засим позвольте откланяться.
ps а так как тема начилась с ролика про Кургиняна, свое участие хочу закончить ему же подобным (берегите мозх):
http://www.youtube.com/watch?feature...=KVBY2YyJNwg#!
Спокойной ночи!
Старшее поколение бессонница мучаетВремя то -- 4 00
Чего не спим то? За судьбы Родины переживаем?
Тупой собаковод
Вот тут мы опять подходим к сути...
А потому что дети этой бабушки (мы то есть), будучи молодыми, которым ни хрена не нужно было, кроме перемен (как нынешней молодежи), у которых был ветер в голове, и которые слушать не хотели папу с мамой, благополучно просрали Советский Союз, а потом, не поняв еще, что натворили, и не удосужившись оглянуться на историю 73-летней давности, чуть было не просрали и Россию. Мы конями ржали на кухнях над сямкающим престарелым генсеком, радостно повторяли байки о том, что "Михаил-Меченый" будет последним генсеком СССР, мы с улюлюканьем хихикали над отчаянным от понимания безнадежности ГКЧП, мы с хрюканьем приветствовали и выбирали во власть младореформаторов, мы как очередной боевичок смотрели, как расстреливают белый дом из танков... И, увидев наконец, что натворили, свалили в более благополучные места, оставив своих родителей самостоятельно разбираться со свалившимися на них проблемами, в число которых входит и квартплата.
Чтоб не было колючих реплик - это и самокритика тоже, если что...
Нифига не вечен. При Сталине страна дважды рождалась заново. Правда при нем весь народ смотрел в одну сторону, а не в разные.
зачем "верить", когда есть конкретные примеры? Я этот пример привел: Сталин.
Я вспомнил... Чуть выше, жирным шрифтом.
Вот в таких случаях я всегда напоминаю, что надо бы предъявлять ссылки или цитаты. Лицемер - для меня серьезное обвинение, и оно должно быть подтверждено предметно.
Тупой собаковод
А ты сам-то служил на ржавых кораблях? Служил, по полгода не получая денежное довольствие?
Чё ты на себе рубаху-то рвешь, герой тряпочный с зашкаливающим липовым IQ, которым ты бряцаешь, как четырьмя звездами ГСС?
Да, не успело дойти...
Это, разумеется, обобщение, из которого я не исключаю себя. Не смотря на то, что я тоже на баррикадах не неистовствовал, и своих родителей без помощи не оставлял...
Это тут некоторые интеллектуальные гиганты и морально-этические эталоны позолоченные и пахнущие ладаном "высшие сущности" живут в других мирах, барражируя над даунами...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Дурак, умеющий читать, и читающий например некие философские труды великих людей, точно так же легко читает все слова (по отдельности), из которых труды состоят. Причем читают часто взахлёб. И таких много. Ты не пропадешь. А если чо - Ровшан всегда тебе поможет нужной статьёй.
Заголовок у статьи классный и обо всем сразу говорящий:andrey75-51, не трать время на.
Вот, почитай. Хорошая статья: http://www.gazeta.ru/comments/2011/1..._3938246.shtml
Перманентное желание что-то сделать для страны (не понимая, что) - это по моему больше из области медицины....не?Самый удивительный итог поствыборных протестов – вовсе не намеки сверху на какие-то поблажки, а возвращение к активным людям желания что-то сделать для собственной страны.