Обращение к гражданам России по поводу митинга 24-го декабря. - Страница 6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Ты говорил о голосовании в воинских частях.... Какое враньё....
    Вот ты меня взял и просто так обвинил во вранье... Если тебе удобно так считать, я не смогу тебя переубедить.
    Ты говоришь, твои знакомые военные слезу выжимают, что развалили Северный флот? Да, развалили. Но мои знакомые тоже много о чем поют страдания, но голосуют, понимая за что они голосуют, а не так, как прикажут. Разваливать начал не Путин, и разваливать начали с фундамента, а не с крыши. А если развален фундамент - попробуй в момент останови развал всего здания!
    Я сам, будучи уже майором, нес службу в караулах ЧАСОВЫМ, было время... И служил, будучи командиром группы в брсс, сам у себя водителем "Урала". Вот уж был повод наплакаться вдоволь! Но как-то не было времени плакать, не говоря уж о том, чтоб на рыбалку съездить. И почему-то это не повлияло на выбор, за кого голосовать...
    Лёша, а вот ты расскажи мне, как можно бабьки выйти из ситуёвины, когда они жили с дедом вдвоём в квартире худо бедно, а после смерти мужа она не в силах оплачивать квартиру с нашими тарифами
    Если бабке никто из родных не помогает выйти из этой ситуевины, значит она одинока. Я знаю навскидку пятерых одиноких бабушек, которые пригласили жить к себе студенток, помогать по хозяйству и ухаживать, платить коммунальные, с условием наследования квартиры. Чем не выход? Все лучше, чем в дом престарелых ползти... Да и я сам сдавал свою питерскую квартиру одно время только за оплату коммунальных услуг... Есть и другие выходы из ситуевины, если поразмыслить, а не биться в истерике.

Или - "БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОДНОГО ИНДИВИДУУМА ЕСТЬ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С БЛАГОПОЛУЧИЕМ ВСЕЛЕННОЙ!"..
    Ты можешь меня считать идиотом, но БЛАГОСОСТОЯНИЕ - вообще ничто, суета и суета сует...
    Я лешился 50 штук из-за того, что действующая система и жалом не ведёт ни на иски, ни на "сигналы", ни на обращения граждан. Отписки - вот приятное дело. А контора, которая меня кинула и многих по россии (москвичей не выгодно - рядом всё) , находится в пределах третьего кольца.
    Ну вот, а не ты ли мне возражал, что некоторые жители первопрестольной кидают всю Россию направо и налево?
    Я бы тебе посочувствовал и пустил бы слезу вместе с тобой, если бы мне не приходилось доставать контору, кинувшую меня на сумму вдвое большую, ОТСЮДА, из Мексики, пару раз вылетев в Россию, именно через прокуратуру, никому не дав на лапу ни копейки, не имея там знакомых и связей....
    Не убедил.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для iNOT
    Получено: 657
    Отправлено: 154

стандартная ставка-триста рублей!? ....и это все...?

если считать червонец за один сребренник, то получается ставка - 30 сребренников ... (ну вы поняли о чем я)

[/URL]

Заблокирован
    Получено: 77
    Отправлено: 122

radnn, искренне повеселил и порадовал. это так редко происходит от других... спасибо

Не хотел ерничать...но, к сожалению, не вижу конкурентных умов, с кем можно общаться на полном серьезе.

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Потому что толпа не способна думать, она способна только воспринимать то, что говорит организатор этой толпы. Ведь каждая толпа собирается по какому-то конкретному поводу, не так ли?
    это о Едре? Или о заседании правительства? Или о церкви, или о каком другом собрании? есть сознание индивидуальное, есть коллективное. И то другое - неотделимые части человека, как частицы социума. В твоих рассуждениях нет ни единой САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ мысли.

Чтобы увидеть гору - надо отойти от нее подальше.
    увидеть гору - увидеть препятствие. Отойти от нее - сбежать Взобраться - преодолеть. Ну а самые крутые парни просто передвигают их с места на место

сначала помоги государству не развалиться, укрепиться, стать сильным и самодостаточным, а потом требуй у него защиты, помощи и прочих благ.
    вот же невежество

с вменяемой программой, не связанные с Западом, имеющие за спиной мощную группировку, чтобы не быть сметенными первым же ветерком?
    кому еще кажется, что его атакуют?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Есть и другие выходы из ситуевины, если поразмыслить, а не биться в истерике.
    Ну да, выходы всегда есть......можно , к примеру, не заморачиваться, а просто вздернутся --- и вообще никаких проблем Только вот вопрос --- а почему бабушка, всю жизнь проработавшая на благо государства, должна на старости лет искать какие то ВЫХОДЫ?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Заблокирован

Цитата Сообщение от iNOT Посмотреть сообщение
    стандартная ставка-триста рублей!? ....и это все...?
    вот когда шайка-лейка продает полимеры за миллиарды- это нормально. А когда какой нормальный здравый чел чуток своего участия за 300 руб - так это сразу зазорно у тех, кто не поимел ничего, но искренне рад и служит тем своим господам и более высоким сущностям и полубогам, кто продолжает просирать(продавать) полимеры.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    а почему бабушка, всю жизнь проработавшая на благо государства, должна на старости лет искать какие то ВЫХОДЫ?
    и еще вопрос. когда кончится ее служба государству и мудадарство послужит ей ?

Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    и еще вопрос. когда кончится ее служба государству и мудадарство послужит ей ?
    Ответ
    Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    сначала помоги государству не развалиться, укрепиться, стать сильным и самодостаточным, а потом требуй у него защиты, помощи и прочих благ.
    Отсюда вывод --- никогда Ибо срок жизни отдельного индивидуума ограничен, а процесс укрепления государства до того момента, как оно начнет обращать внимание на бабушек --- вечен.
    Тупой собаковод

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

Цитата Сообщение от radnn Посмотреть сообщение
    andrey75-51, да оставь ты в покое карусельщика. Он старый служака. Будет у навального форпостом против пиндостана в латинской америке

А можно, получив власть, избавляться от преступников аккуратно, планомерно, находя повод по их же преступным законам, или создавая новые, не преступные, законы
    Ты сам в это веришь?

Позвал - не Путин и не Медведев, а Ельцин. При Ельцине это была "Комиссия". При Путине стал "Совет". Чувствуешь разницу в терминах? Недалек тот момент, когда этот орган станет просто "обществом юных защитников прав человеков" при Президенте. А потом и совсем будет упразднен "за ненадобностью". Ну нельзя так просто взять и избавиться от этой навязанной извне опухоли!
    Это не опухоль - это их блаж. Правильно, никто их не изберает и не ставит акромя самого президента. Вот есть ТЫ и хоть ТЫ не собираешь себе "советников" здесь - они находятся... и, образно, одни ищут поддержки, а одни просто лизнуть.

Твой закон попахивает эгоизмом: сначала ты мне, а потом (может быть) - я тебе. Мне больше нравится другой закон: сначала помоги государству не развалиться, укрепиться, стать сильным и самодостаточным, а потом требуй у него защиты, помощи и прочих благ.
    Ну да, я эгоист, стараясь сделать своей семье, а не государству, которое не помоглов крутой момент... акто другой? Вспомни что такое ГОСУДАРСТВО. А уж потом...

Выборы, способные разрушить государство (не вылечить, а именно разрушить) - тоже могут быть честными, и уже были такие. Вопрос в том, что в головах у тех, кто честно выбирает, и что именно он выбирает. И ведь он (честно выбравший) никогда не согласится с тем, что честным может быть и его проигрыш! Будет как в анекдоте про Змея Горыныча: как пить - так в одну голову, а как блевать - так всем трем?
    Красавчег! Ты лицемер... Про Корею и другое ты пел совсем другим тоном...

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    в соседней теме твои соратники из германии намекали на уровень интеллектуального развития
    Оооо, блаженный, здарова. А тебе ничего не намекали из той темы - из германии...
    1.6 AHL 1998

Заблокирован

Отсюда вывод --- никогда
    потому пятая колонна и свалила в мексику (кто победнее), побогаче - уехали в лондон, кремль и т.д., середнячки пристроились в едро во всех ипостасях. Это все умные и думающие пацаки.
    А всякое быдло продолжает служить на ржавых кораблях, работать за копейки, совершать подвиги бесплатно ежедневно и ежечастно на всех бивах: с пожарами, стихиями, с битвой по содержанию своих семей, с битвой с ямами на дорогах, с битвой по поиску денег на взятки, на лечение, обучение, на смерть и т.д. И когда иногда это быдло еще и начинает иногда говорить...это вообще наглость.

Phaeton Аватар для iNOT

вот когда шайка-лейка продает полимеры за миллиарды- это нормально
    продавать выгодно продукцию, сырье, что угодно-это нормально. А вот если этим занимается "шайка-лейка", а сырье государственное-не нормально

нормальный здравый чел чуток своего участия за 300 руб
    нормальный чел .... чуток своего участия .... за 30 сребренников?
    ты меня тоже сегодня повеселил, спс!

это сразу зазорно у тех, кто не поимел ничего, но искренне рад
    меня что ли имел ввиду?
    !! поверь, мой сегодняшний прекрасно проведенный день с семьей и друзьями бесценен !!!!
    и проведен он в гораздо более душевной и приятной атмосфере, чем все эти шествия и митинги

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    что мне должно быть стыдно в моем возрасте, это не твоих соплей дело,...и особенно мой портрет лично тебя, упыря, трогать не должен.
    Конечно не моих - твоих это дело. А твой портрет (и не строй иллюзий - не только твой, но кстати банальный и легко читаемый) - моё личное увлечение.

Я бы тебе посочувствовал и пустил бы слезу вместе с тобой,
    не стоит - я забыл о ней, побереги слёзы.... Я привёл пример о неработающей системе прокуратуры, а вот о других "Системах" я не говорил... Вот ЭТИ судят по справедливости... Привет Иртышу!
    1.6 AHL 1998

Заблокирован

Ты лицемер...
    не. это просто такая врожденная черта. да пусть никто не обидится.. холопство называется. когда холоп жопу рвет за господина похлеще, чем за свою собственную. Да и господин в сущности тоже холоп...только наделенный инструментами "власти". Потому как самое ценное что в нас есть - это наше божественное я, наша свобода выбора, свобода воли, свобода развития личности. Не может быть счастливым общество рабов. Лишь общество сотрудников, со-творцов. А какой мне сотрудник "ЕДРО"? Если у меня iq 350 + моральной этический уровень 1001, а у них 95 и 320 соответственно... Мы просто в разных мирах, как ни крути. Высшая Сущность никогда не захочет опуститься до понимания реальности даунами.

и проведен он в гораздо более душевной и приятной атмосфере, чем все эти шествия и митинги
    дык мне тоже пофиг эти митинги. как и государство впрочем.

нормальный чел .... чуток своего участия .... за 30 сребренников?
    ну посмотри по другому: дет например здравомуслящий чел, который понимает, что едро и государство - это наглое правящее быдло, и что так было на протяжении многих тысячелетий. Идет себе чел, прогуливается. тут ему говорят - возьми 300 руб и вырази недовольство быдлу своим присутсивием в таком-то прекрасном месте. Ну не похер ли челу где гулять? Тем более что быдлом он И ТАК НЕ ДОВОЛЕН. А если за это еще и деньги платят - то вообще хорошо

Сразу хочу добавить: все написанное мною не является моим мнением, лишь иронией. Я не пишу серьезно, просто развлекаюсь.

Вот ты меня взял и просто так обвинил во вранье... Если тебе удобно так считать, я не смогу тебя переубедить.
    Я не обвинял, а вот начальники северного флота так и говорили, как голосовали - открепительные рулят - 99%. Почему 99? Так говорят , что якорь не смог проголосовать...
    1.6 AHL 1998

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

andrey75-51, не трать время на.

Вот, почитай. Хорошая статья: http://www.gazeta.ru/comments/2011/1..._3938246.shtml
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Phaeton Аватар для iNOT

Идет себе чел, прогуливается. тут ему говорят - возьми 300 руб и вырази недовольство быдлу своим присутсивием в таком-то прекрасном месте. Ну не похер ли челу где гулять?
    Думаю, что именно в этом то и вся наша проблема....к сожалению

Если честно, господа, данная тема и возникшие тут взаимные поливания друг друга, впрочем, как и все происходящее (включая мусье Кургиняна), мне весьма омерзительны.

Засим позвольте откланяться.

ps а так как тема начилась с ролика про Кургиняна, свое участие хочу закончить ему же подобным (берегите мозх) :

http://www.youtube.com/watch?feature...=KVBY2YyJNwg#!

Спокойной ночи!

Старшее поколение бессонница мучает Время то -- 4 00 Чего не спим то? За судьбы Родины переживаем?
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

а почему бабушка, всю жизнь проработавшая на благо государства, должна на старости лет искать какие то ВЫХОДЫ?
    Вот тут мы опять подходим к сути...
    А потому что дети этой бабушки (мы то есть), будучи молодыми, которым ни хрена не нужно было, кроме перемен (как нынешней молодежи), у которых был ветер в голове, и которые слушать не хотели папу с мамой, благополучно просрали Советский Союз, а потом, не поняв еще, что натворили, и не удосужившись оглянуться на историю 73-летней давности, чуть было не просрали и Россию. Мы конями ржали на кухнях над сямкающим престарелым генсеком, радостно повторяли байки о том, что "Михаил-Меченый" будет последним генсеком СССР, мы с улюлюканьем хихикали над отчаянным от понимания безнадежности ГКЧП, мы с хрюканьем приветствовали и выбирали во власть младореформаторов, мы как очередной боевичок смотрели, как расстреливают белый дом из танков... И, увидев наконец, что натворили, свалили в более благополучные места, оставив своих родителей самостоятельно разбираться со свалившимися на них проблемами, в число которых входит и квартплата.

Чтоб не было колючих реплик - это и самокритика тоже, если что...

никогда Ибо срок жизни отдельного индивидуума ограничен, а процесс укрепления государства до того момента, как оно начнет обращать внимание на бабушек --- вечен.
    Нифига не вечен. При Сталине страна дважды рождалась заново. Правда при нем весь народ смотрел в одну сторону, а не в разные.

Ты сам в это веришь?
    зачем "верить", когда есть конкретные примеры? Я этот пример привел: Сталин.

Ну да, я эгоист, стараясь сделать своей семье, а не государству, которое не помоглов крутой момент... акто другой? Вспомни что такое ГОСУДАРСТВО. А уж потом...
    Я вспомнил... Чуть выше, жирным шрифтом.

Ты лицемер... Про Корею и другое ты пел совсем другим тоном...
    Вот в таких случаях я всегда напоминаю, что надо бы предъявлять ссылки или цитаты. Лицемер - для меня серьезное обвинение, и оно должно быть подтверждено предметно.

это и самокритика тоже, если что
    Это , пожалуй, ТОЛЬКО самокритика Ибо из всего перечисленного ко мне (к примеру) относится разве что просмотр боевичка про расстрел БД танками......

"При Сталине страна дважды рождалась заново...." (с)

А до бабушек дело так и не дошло
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

А всякое быдло продолжает служить на ржавых кораблях, работать за копейки, совершать подвиги бесплатно
    А ты сам-то служил на ржавых кораблях? Служил, по полгода не получая денежное довольствие?
    Чё ты на себе рубаху-то рвешь, герой тряпочный с зашкаливающим липовым IQ, которым ты бряцаешь, как четырьмя звездами ГСС?

А до бабушек дело так и не дошло
    Да, не успело дойти...

Это , пожалуй, ТОЛЬКО самокритика Ибо из всего перечисленного ко мне (к примеру) относится разве что просмотр боевичка про расстрел БД танками......
    Это, разумеется, обобщение, из которого я не исключаю себя. Не смотря на то, что я тоже на баррикадах не неистовствовал, и своих родителей без помощи не оставлял...
    Это тут некоторые интеллектуальные гиганты и морально-этические эталоны позолоченные и пахнущие ладаном "высшие сущности" живут в других мирах, барражируя над даунами...

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

А твой портрет (и не строй иллюзий - не только твой, но кстати банальный и легко читаемый) - моё личное увлечение.
    Дурак, умеющий читать, и читающий например некие философские труды великих людей, точно так же легко читает все слова (по отдельности), из которых труды состоят. Причем читают часто взахлёб. И таких много. Ты не пропадешь. А если чо - Ровшан всегда тебе поможет нужной статьёй.

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    andrey75-51, не трать время на.

Вот, почитай. Хорошая статья: http://www.gazeta.ru/comments/2011/1..._3938246.shtml
    Заголовок у статьи классный и обо всем сразу говорящий:

Самый удивительный итог поствыборных протестов – вовсе не намеки сверху на какие-то поблажки, а возвращение к активным людям желания что-то сделать для собственной страны.
    Перманентное желание что-то сделать для страны (не понимая, что) - это по моему больше из области медицины....не?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Оооо, блаженный, здарова. А тебе ничего не намекали из той темы - из германии...
    Послушай, я тебя неудачником и нищебродом называл?
    неразборчиво

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя