0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Всем ДД!
Вот такой вот странный вопрос образовался. Покатавшись на варианте, понял что имею большие проблемы с оценкой задней дистанции. Озадачился установкой оригинального PDC. Все хорошо но решения как установить оригинальные датчики в бампер от В5 пока нет.
На настоящий момент рассматриваются два варинта.
1. это поставить на имеющийся бампер юбку от Ауди 4В или 8D. Они там накладные, может и станут.
2. поставить бампер от В5+. Но тут собственно самый главный вопрос -- а станет ли?... По виду -- черезвычайно похожи...
p.s. можно конечно поставить Bosch URF7, там крепления парктроников грамотные. Но -- неспортивно...
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Сзади у варианта лучше всего поставить камеру.
А вот у камаза бампер примерно на уровне заднего стекла и фаркоп тут не поможет![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 5 Отправлено: 2 |
[r]Alex
Когда мне в жопу пьяный козел въехал и я искал бампер, на разборе мне сказали, что от В5+ нам не подходит по креплениям. Так это или нет - не знаю.
На форуме это обсуждали. Если поищешь, может, и найдешь.
Машину, кстати, в подпись нарисуй.
P.S. По поводу поискать на форуме: обсуждали на старом форуме, поэтому, если и найдешь - фотографий, вероятнее всего, не будетНарод ставил датчики под молдингом.
И еще. На заднем бампере есть заводские отметки мест установки датчиков парктроника.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Проблема в другом -- куда пристроить экран если 2Din нету?
Дык поискал, не нашел...
На своем пока не обнаружил. По моему такое есть только на седане, на варианте нету
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Найти-то я нашел, но, к сожалению, я прав: это было на старом форуме и тема открываться не хочет.
У меня-то универсал и пятаки есть.Ищи в районе черного молдинга, только, понятное дело, с обратной стороны. Выглядит так: пятак диаметром миллиметров 20, чуть утопленый.
--- Добавлено чуть позже ---
[r]Alex
Я ошибся. Заводские отметины расположены не на уровне с черным молдингом, а ниже его.
Извини.![]()
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.