0

Получено: 5 Отправлено: 6 |
Здрасьте всем! Вот посматриваю в сторону этих авто,расскажите плз кто что знает,за и против.Буду признателен любой инфе.Спасибо.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Недавно купила 320CDI, тоже в 211 кузове. Мне очень нравиться двигатель, ожидала худшее от дизеля, а работает тихо, мягко, едет и ускоряется быстро, расход минимальный.Если что конкретно интересует, спрашивай.
К чему не могу привыкнуть - к отсутствию постоянного полного привода, поэтому в недавние снегопады ездила на Пассате, на Мерседесе даже со двора выехать проблема.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Как, как? Как на любом недоприводе.
Скорее я просто привыкла к тому, что Пассат в любую погоду, не важно то сегодняшний снегопад или дождь, как летом трогается, разгоняется и следует курсу.
А Мерс кидает из стороны в сторону, ESP моргает постоянно.![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
День добрый! А расскажите мне пожалуйста свои впечатления о данном автомобиле в кузове w211. Выбор мой падает на 220 дизель. Единственное,что данных машин с таким мотором обычно таскают после немецкого такси. Какие есть отличительные черты таких машин? Куда смотреть? По поводу кузова... Уточните пожалуйста какие части кузова алюминиевые? Проверка тряпочкой+магнит пройдет? Слышал,что часто оригинальные детали из алюминия меняют на китайские из черного металла. Машину думаю брать на автомате. От дальнобойщиков слышал,что мерседесовский автомат отходит миллион,собственно как и этот мотор,220ый. Намного ли дороже мерс в обслуживании чем пассат? В плане подвески и т.д. Сколько стоит лемф на пассат знаю и на скок км тоже)))) Очень жду Вашего ответа!)
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Всё. Нашел!
За ссылку спасибо![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000