0

Получено: 68 Отправлено: 3 |
Удивительный ты человек, спрашиваешь об одном, а хочешь услышать что-то иное.
Вот ответь, пожалуйста, для чего ты задал вопрос относительно "Рейки"?
Относительно чего? И что пробежало-то?
Сделай, хотя-бы то, что тебе советуют, а потом выкладывай результаты и тебе помогут.
Да тянут ее, тянут. А нужно ли ее тянуть, ты знаешь?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Привет всем, я тут впервые, у меня Пассат Б 5,5 2003 1,8T AWМ АКПП , на мелких кочках что -то стучит, по диагностике сказали нужно поменять "косточки"
Вопрос: что за косточки и где они стоят, и какова их цена примерно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
tumananapa,![]()
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
прежде чем надо найти при какой езде стук начинается или какой заканчивается усиливается или так и остается пусть на тормоз нажмет при стуке может дело вовсе не рычагах а резинках направляющих передних суппортов или скобах
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ща выпол снег не так слышно,но стук уже надаедает причем стучит на излом,когда машина боком
Вредный Джин, что-нибуть делал или нет , по диагностике ?
джин машина боком независимо руль влево или вправо на скорости или когда трогаешся
Получено: 8 Отправлено: 2 |
салк я раз лося чуть не завалил но рычаг я оторвал вместе со трипо правда сам дурак летел быстро по лесной дороге да и ночью
это так называется палка со внутреним шрусом не слышал такого
--- Добавлено чуть позже ---
слава богу сам живой еле обрулил этого зверя
это просто так называют в просто народе вал то он вал а внутрений шрус трипо потому что том 3 маленьки подшипника а не шарики как в наружнем 6штук
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Косточками иногда обзывают скобы стабилизатора.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Спасибо ребята!
основная болезнь на пасиках это верхние рычаги. Даже легкий люфт (на глаз не заметен) дает противный стук и если их менять то лучше всего обе стороны.И у меня постукивает справа спереди, рычаги поменял, ну так и не понял, что стучит, стучит на медленной скорости и маленьких кочках.
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже это болезнь? до этого на предыдущем пассате так же было, так и продал, не нашли что стучит и именно СПРАВА СПЕРЕДИ