0

Получено: 8 Отправлено: 67 |
Yaroslav777, да, шнурок есть, спасибо, посмотрю по компу чё там... Странно, что произошло это после короткого замыкания, неужели какие-нибудь настройки в мозгах могли слететь?
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну мож там какой нибудь автоматический предохранитель докучи стоит - отключил на время питание и сбросил настройки...
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток! Начиталсяпошёл перемыкать ...Чуть машину не спалил
Сижу и думаю неужели я такой тупой
--- Добавлено чуть позже ---
Доброго времени суток! Начиталсяпошёл перемыкать ...Чуть машину не спалил
Сижу и думаю неужели я такой тупой
Попробуем программно. Вообще наверное заводиться перестанет![]()
Yaroslav777, посмотрел блок комфорта по Ваг-Кому... все параметры кодов верные... После каждого закрытия центрального замка вылезает ошибка 01131 параметр 25-00... копаю дальше...
под рулевую колонку в блок реле думаю залезть... если и там все в порядке, остается блок комфорта физически потрошить...
Получено: 107 Отправлено: 146 |
ganjman, попробуй здесь спросить по ошибке - ВСЕ ошибки на В5 расшифровываются здесь!!! https://passatworld.ru/showthread.php?t=84164&page=453
Yaroslav777, ошибка понятна, нет сигнала на поворотники от штатной сигналки при снятии/постановке на охрану... где хоть эта сигналка расположена... ищу... может предохранитель там какой найдется паленый)))
Получено: 107 Отправлено: 146 |
проблема решена: заменен предохранитель под рулевой колонкой - самый верхний на задней группе колодок с реле - 15А. Как появилась проблема - здесь: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4146800
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера
Вопрос,
Заменил фары передние (не оригинал)
Поменял лампочки и патроны сразу на европейские, были вместе с фарами ( где только два контакта).
Появилась Проблема с левыми поворотника, часто моргает, а передний вообще не моргает, лампочки разные пробовал.
Правый поворотник все ок, работает как часы.
В чем может быть проблема?
Еще не горит правый габарит, но это видимо в лампе косяк.
Жду ответов, заранее всем спасибо
Получено: 276 Отправлено: 34 |
СМОТРИ под этой темой - похожие (схожие темы)
можно конечно все написать заново, но с учетом того что у тебя только 1 сообщение и сразу вопросы - полазь по форуму и отыщи тему похожую на твои проблемы. Там все описано что нужно и как сделать, чтобы твои новые фары (заточенные под европу) подружились с проводкой американца. Там надо контактные площадки (лепестки) в посадочных колодцах передвинуть местами.
1.8T 02, AWM
это из-за того, что:
то есть лампа поворотника не горит, частое моргание - оповещение об этом
Причина - если лампа в порядке, то нет контакта в фаре.
Посмотри, здесь, может поможет: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3978369
отходит контакт в габаритном фонаре часто, проверь
Спасибо, сообщений действительно одно, т.к. проблемы до этого решал самостоятельно с помощью поиска.
У меня на патроне всего два контакта, их надо поменять местами? Я правильно понял?
Просто на старых три контакта и эти патроны я уже выбросил![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток!!!! Проблема заключается в следующем: не горит передний левый поворотник (повторитель в крыле тоже не работает!!!), задний в порядке. Ставил другую кнопку "аварийки"(б/у) ситуация не поменялось. На приборной панели быстро мигает(как лампочка перегорела), менял местами лампочки и патроны, тоже самое!!!
Авто- VW Passat b5+ г.в. 2003 TDI 131 Л.С.
В чем может быть проблема ?!?
может провод перебит какой, раз замена патрона не работает..ну как вариантДоброго времени суток!!!! Проблема заключается в следующем: не горит передний левый поворотник (повторитель в крыле тоже не работает!!!), задний в порядке. Ставил другую кнопку "аварийки"(б/у) ситуация не поменялось. На приборной панели быстро мигает(как лампочка перегорела), менял местами лампочки и патроны, тоже самое!!!
Авто- VW Passat b5+ г.в. 2003 TDI 131 Л.С.
В чем может быть проблема ?!?
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Всем привет,помогите плиз с проблемой.Поменял фары передние на неоригинал и теперь не горят передние поворотники,вообще не горят,что делать то?Машина б5 плюс,европеец(не американец)!Спасибо заранее!
Чего тут думать, снимаешь лампочку, вкл поворотник, и лезешь в цоколь с тестером (или исправной лампочкой с 2-мя проводками) пробуешь сочетание контактов. Если напруги нигде нет-иди дальше по проводке.
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008