0

Получено: 17 Отправлено: 6 |
Понятно.Молодец.Успехов в дальнейшемполная реставрация. долго искал не дорогои и в не очень хорошем состоянии, но в максимальнои комплектации.
мотор сделал. точнеее он работал. поменял все сальники. грм. прокладки. свечи провода. новая вгк. ну вообщем провел полное то мотора с мойкой форсунок. дроселя. занизил холостои до 560 оборотов.(точно не помню) теперь на него можно поставить сверху зажигалку обычную, завести мотор и она не упадет при этом. вообщем теперь работает как часики)))
сейчас занялся кузовом. под перекрас полностью. с заменой обоих бамперов. передних крыльев. задней правой двери, и возможно придется переднюю левую поменять.
потом полностью подвеску перетряхивать и рейку капиталить. ну вообщем у меня как всегда. но в итоге получится идеальный пассат)))
--- Добавлено чуть позже ---
забыл совсем - катализаторы все выкину. там их 4. свв на помоику. мозги уже прошил в москве у аркадия))) теперь электро педаль повеселее стала![]()
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
спасибо))) не первый уже пассат реставрирую)
пассат V6 4motion
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Летел недавно в кострому к вам ) прох.. чил правую сторону до отколов литья , ппц ребят у нас дороги . за мной еще 4 машины встало пока я запаску икал еще одну , спасибо Сереге с белой ауди а4 с черной крышой подогнал мне колесико на денек , респект ему и уважуха ! берегитесь кочки как ехать в кострому из судика после гостиницы по правой стороне там еще затяжной направо будет , вот прям на выходе из него .
[QUOTE=
пипец напечатал. опечаток что-то много. редактировать лень)))[/QUOTE]
Интересует ваше увлечение по перестройке авто , сам занимаюсь переделками в паське , может совет какой есть , хочу поменять на ауди а4 8е полный привод ручка свою самолету , либо на паську полный ручка 1.8Т но найти не могу . одно решил для себя хочу полный привод . так же есть мысли свой достроить , салон кожу с картами дверей да фронтальник .
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
почему именно 1.8тполный привод а не 2.8 полный привод?Летел недавно в кострому к вам ) прох.. чил правую сторону до отколов литья , ппц ребят у нас дороги . за мной еще 4 машины встало пока я запаску икал еще одну , спасибо Сереге с белой ауди а4 с черной крышой подогнал мне колесико на денек , респект ему и уважуха ! берегитесь кочки как ехать в кострому из судика после гостиницы по правой стороне там еще затяжной направо будет , вот прям на выходе из него .
Интересует ваше увлечение по перестройке авто , сам занимаюсь переделками в паське , может совет какой есть , хочу поменять на ауди а4 8е полный привод ручка свою самолету , либо на паську полный ручка 1.8Т но найти не могу . одно решил для себя хочу полный привод . так же есть мысли свой достроить , салон кожу с картами дверей да фронтальник .
у меня был 1.8т дул турбиной в него 0.9 ехал он не хило. но 2.8 лучьше) и не надо говорить что 2.8 жрет больше, это не так. вот на алроуде у меня на 2.7т там да расход побольше, но и выдает она сейчас 300-320 л.с
пассат V6 4motion
Просто нравятся веселые турбо моторы , легкие и не сложные в обслуживании.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ку. А чо и Шарьинским сюда можно?
я полностью разбирал 1.8т не один раз и 2.8 V6 и вот 2.8 впринципе ни чем не сложнее. а в плане наддува даже можно не переживать так как его там нету и соответственно система питания воздухом как на жигулях))) тоесть патрубков которые от старости начинают пропускать воздух на пике наддува или что-то подобное - просто исключено.
и вообще есть у меня мечта пассат Б5+ W8 4.0л))) и я ее куплю когда нибудь.
пассат V6 4motion
не дразни хоть сам мечтаю )купишь , дай прокатиться )
А по поводу турбо , ну незнаю , я себе систему упростил почти как на старых двигателях AEB вроде , выкинул всю экологию итд , пока "три раза стучу по дереву" не шалит)) дует 1.2 едет бодро )
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Я так то здесь не давно годик будет, но, предлагаю организовать встречу хоть нас и мало но все же, пишите кто какого числа может этого месяца а там подобьем результат.Я предлагаю на 15.03.14
variant b5- 97 ручка ADP 1.6/продана/ Polo 2012
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Можно так то.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Нас уже трое![]()
Я сам не из Костромы так что мест особо не знаю ) есть маза на природу сгонять мяса пожарить )
я бы с удовольствием. тока вот работа. гараж. сейчас пасса крашу. времени совсем нету. в гараже до часу зависаю каждый день. да и денюха еще 18. поэтому эту встречу я точно пропущу...![]()
пассат V6 4motion
а в костроме тишина
пассат V6 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет народ! Хоть тему поднимем, а то действительно тишина
З.Ы. Кто-нибудь прописывал у себя на авто дополнительные ключи?