0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
я не знаю как фото выложить((((
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
пассат V6 4motion
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Прикольный цвет
--- Добавлено чуть позже ---
Да,А чего ты решил диски продавать?Вроде нечего так смотрятся.![]()
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
черные матовые себе присмотрел уже.
пассат V6 4motion
Всем привет.Маленькая проблемка образовалась.Наебнулся на днях замок правый задний,начал свет в салоне зажигаться и на приборке индикатор.Решил снять замок,пропаять ну и если нужно заменить микрик.На прошлом Пассате все замки пропаял и проблем нет.Но самое геморное это снять заднее стекло,эти ебучие втулочки,На старом Пасе без проблем а на это что тока не делал так и разебашил стекло в муку,пришлось поставить в стойло,буду искать стекло.Вот такая хренотень.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такая же проблема со светом, только из-за левой задней двери. А цвет авто как у Артёма.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Ну Владимир Вы и вандал,сурово ты с ним обошелся,а у меня на оборот,еще давно все микрики по умирали так что при открытии дверей свет не зажигается.Что характерно умерли все зимой,в первые годы эксплуатации,после моек.Сейчас только восстановил свет при открытии багажника.
В прошедшие выходные снял задние сидухи и прошелся по ним керхером с грязевой фрезой,не одна химчистка такого результата не достигнет.Вот передние еще бы как,но там подушки стоят,думаю потом проблемы могут возникнуть с электроникой.
что-то тишина тут(((
пассат V6 4motion
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Точно (( надо уже как то народ организовать , может замутим сьезд какой а то скора так и снег пойдет .
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
До снега могу в любое время , сейчас подшипник ступичный пере прессую и в полет )
а когда снег будет,чем заниматься будешь?
надо было вчера на сусанин трофи приезжать тебе было,в Буе катались
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот зиму уже на полном приводе проездил. А встречу нужно организовать.
Зимой немного не то ) у меня привод передний ) этой зимой летал в косторму несколько раз , по обочинам много кого видел ... да и камазик один меня на встречную бровку поприжал хорошо один раз ) фантан снега выше машины был ) турбо помогла ) встречу надо мутить, можно сейчас можно по осени .
Antoffka,в таком случае практики по больше надо тебе,зимой на площадке какой нибудь широкой погоняй,заносы по создавай.На озере наверное у вас там самая замечательная площадка
Полный привод это хорошо
У моего тестярика Xonda CR-V2 2004г Правда жопа подключаемая от пробуксовки передка,брал зимой покататься,бля заебисьне то что пол привода.
С месяц назад ездил на рыбалку на Кубань.По такому говне ползал,если дверь открыть то вода в салон пойдёт.Хотя и резина лысая как башка Хрущёва
На следующее лето надо брать чего нить по серьёзней.Но адреналину хапнули
Время 2утра если бы сели то жди помощи х.з сколько до деревни чесать км4-5 да и кто тебе откроет в 3 утра.но всё обошлось слава богу
Ну ладно удачи всем.
К озеру у нас вообще не проехать ) точнее к нему то можно а вот на лед и снег не добраться ) да и машинку как то жалко ... той зимой ездил по деревням вот там накопал слихвой ) так то машина зимой отлично держится , но хоть у меня и не полный привод от количества ремонта по ней голова уже кругом , каждый день что то надо лечить. я думаю с задним приводом проблем было бы только больше ) не в обиду никому, все зависти от эгземпляра.
Артём-44,что то ты быстро накатался на своем зеленом крокодильчике,почему решил скинуть?