0

Получено: 17 Отправлено: 6 |
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Что то всё затихло.Подумываю о покупки сигналки с авто запуском какую взять?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня на старой машине пантера 625 стояла. стоит 3000р примерно в автолиге. нормально работала. сейчас старлайн стоит тоже не плохая.
все зависит больше от нормальной установки...
пассат V6 4motion
Привет соседРемонт моста перенесли на следующий год
--- Добавлено чуть позже ---
Я на B3 Passat ставил старлайн с авто запуском,за...сь работала,отдал 6 лет назад 7.5т.р
Куда все пропали.
Кто когда планирует переобувку?
Получено: 155 Отправлено: 21 |
работа,с утра до вечера,одна работа,скоро морозы надо успеть все закончить.
По поводу переобувки...,так то думаю уже пора что тянуть,только я лапти себе еще не купил,прошлогодние истоптались.
Вчера в Буйском районе тазик в лося влетел,лось с..ка всю дорогу занял,развалился. За долбали они,сам три раза от столкновения с ними уходил,до сих пор с треснутой решеткой езжу,память так сказать,копытом зацепил,хорошо хоть от тормозился а то так бы.....
Я наверное завтра переобуюсь,хрен с резиной машина дороже.Да не хотел бы я с этим лосем повстречаться![]()
Я отогнал машину подкрасить,арки крыльев передних и рамку стекла.Володя брызговиков к стати передних нет у тебя лишних?
Как оно,Вован не засыпало тебя снегом,ни где не замело?
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Частенько бываю в Костроме , можно встречу намутить ) себя показать других посмотреть !) пока сосем не заморозило та)
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Всем привет.Я не против. При купил себе камеру заднего вида на EBAY http://www.ebay.com/
Качество ничего себе,скоро поставлю.отпишусь.![]()
Получено: 52 Отправлено: 113 |
привет соседи!!! ребят, а ни у кого не завалялось старого неисправного 2-х массового маховика, который только на выброс.
нужен для эксперемента с попыткой его востановить если получится то верну обратно! к вам катаюсь каждый месяц! если что ответ в личку, если можно!
заранее спасибо!
Володя С Новым Годом тебя