0

Получено: 1 Отправлено: 28 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Спасибо
Вот и думаю щас так сделать, Хочу выкидной заказать и прописать, а этот мой старый с фонарём оставить как запасной. Можно же так? И кнопочки откр./закр. ЦЗ будут у выкид. ключа сразу работать или нужно над ними поманипулировать?
Спасибо за совет конечно, но надеюсь такое не повторится!![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
witnessx, жесть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Вот наконец-то сделал себе дубликат ключика. Ко всем личинам подходит. Стоил мне он всего лишь 250 рублей и 5 минут времени.
Он конечно "бюджетный" можно так назвать, просто железяка без чипа, но для запаски сойдет.
Со временем хочу сделать себе выкидной ключ, это как основной, а старый с фонарем, оставить в качестве запаски.
--- Добавлено чуть позже ---
СТЁКЛА БИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я постоянно когда машина заведена и надо выдти оставляю окошко открытым или дверь незахлопываю )
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Смоленская АЭС тут )
Не поленился всю тему сначала прочитал, =)) да не приятная ситуация, бывала на др машине, на саабе, но там просто ЦЗ глючил и через минут 10 открылся. Читал и на ус наматывал, лучше не оставлять так машинку с ключами внутри=)) хоть и есть у меня второй родной комплект. Все удачи и без поломок=))
Получено: 39 Отправлено: 30 |
Ну и совет...потом вот так купишь авто.. а все сливные отверстия в двери замовилены... после дождя наберется 5 литров воды в двери и начинает вытекать через уплотнитель карты стеклоподъемника в салон... человек ездит, вроде бы и дождя нет, а вода в салончик все стекает и стекает потихоньку...
и, кстати, битое стекло полюбому надо чистить из двери, т.к. пыль с водой превращается в грязь, потом забивает сливы и засыхает в двери... вода стекать из двери потихоньку будет, но дверка сгниет быстрее !!!
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
ituf,
Спасибо, друг!
se7en,
Это обязательно, но подожду теплой погоды, или приобретения гаража.
я тож так попал. в итоге сломал личину багажника а машина не открылась. высадил с 5го удара водительское стекло и вуаля, открылась. на след.день купил стекло,тонированное бу и заказал 2ой ключ, за 20 мин поставил стекло и был доволен. но терь всегда если ключ в машине отпускаю стекло и выхожу)
--- Добавлено чуть позже ---
Удачи в дальнейшем, и чтоб подобные ситуации не повторялись;)
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сегодня постигла и меня эта беда!утром как обычно повёз ребёнка в сад,оставил машину работающую закрыл брелком от сигнализации.возвращаюсь ,а она не открыётся.позвонил в контору,которая занимается открыванием,через пол часа человек был уже возле машины,открыл за 2 минуты,опустил стекло переднего пасажира нажав на кнопку в салоне со стороны водителя,чем он нажал не видел,он попросил,чтобы рядом не стоял и не смотрел!после он проверил документы на машину,что я являюсь владельцем авто.напишу о стоимости(в росийских рублях)у вас ооооочень дорого-за вскрытие он взял 290 руб!затем я сразу поехал делать ключ для дверей,чтоб хотябы было чем дверь открыть в следующий раз(но надеюсь этого не повторится),обошолся он мне 185 руб.всем удачи и с прошедшими!![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
вообще даром!
пока безлошадный.но поиск рулит.