0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
в смысле начинает сыпаться? на 135 тык километрах?А я чего написал, что скорость в милях- это фууу что лЕ?
У меня была срв пиндоская 3 года(и пригонял сам)- если чо.
Если внимательно перечитаешь мой мессадж, то увидишь, что речь про пробег, а не скорость.
Если он пишет что пригнана с пробегом 50ткм- то это примерно 31тм Теперь 135ткм, то есть 85тм.
А если ошибся или ввел в заблуждение- правда то не написана (пример пригон 50ткм, а на спидометре 135тыс МИЛЬ(а не км))?
Скажу более- машина 100 процентов НАЧИНАЕТ сыпаться- я ведь сейчас езжу не на срвя вас умоляю, ушатать то можно и за 10 километров тачку, или я не правильно че то понял?
--- Добавлено чуть позже ---
блин, а из америки не дофига ли будет растаможка стоить?но эт я так, я не любитель заказывать, ждать. Я люблю, приехал, посмотрел, продиагностил купил и уехал. Но для справки интересно
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вижу. Но 2.0Т на палке с кватрой есть 286 штук http://www.autotrader.com/fyc/search...=1324468381726
Получено: 501 Отправлено: 97 |
или тык миль?
Еще раз - человек, коли пригнал именно для СЕБЯ из пендосии тачан(предположим, что это так и это правда), то он там ее покупал для того что бы ездить, а не ремонтировать.
Поездил и наездил по россии минимум (135-50) 85ткм (это если не наи5ал с пробегом), теперь подумай что это значит... Нет заводской гарантии (не дилерская), сервис и интервал ремонта не пойми какой, тюнинг колхозный и т.п. Плюс полетела дорогая запчасть...
Зачем он продает- если у нее "расцвет сил". Да, поменять на новую, да надоела, но все же?
Я со своим сервантом поступил похоже- ездил и зездил- начали появляться проблемы(на зачаточном этапе)- я ее продал.
А так дело твое конечно.
электротяга
Это авант?Но 2.0Т на палке с кватрой есть 286 штук http://www.autotrader.com/fyc/search...=1324468381726Нет...так Авантов 4 шт всего
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Итого 227211.86 руб. 7088.87 USD
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
3 месяца ждать это было до повыщения пошлин - у меня.
А так http://www.tks.ru/auto/calc и считай +цена с америки+ интересы пригонов и + доставка
электротяга
посчитал, те же яйца тока вид сбоку, нах эти заморочки с америкой. Но это только мое мнение
Получено: 38 Отправлено: 21 |
да че ей будет то? коробку вот тока могли подубить, а так машины в принципе свежии, я думаю еще нормально побегают. В принципе всегда же можно ее другому впарить![]()
меня больше стремает угон, залог итд, остальное так или иначе решаемо
вот это хренова![]()