0

Лукоил
ТНК
BP
Shell
Роснефть
Газпром
Татнефть
Оптан
Местный(региональный) провереный бренд
На любой заправке по пути
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня хлебопечка домаДальше будешь спрашивать? Нет завода по производству колбасы у меня нет
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
BP в основном, еще Роснефть. Сестра говорит на шеле заправлеется и больше бака стало хватать, сам пока не пробовал еще у них заправляться![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Роснефть, Аи-98. Реже ТНК Аи-95.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Doxtur, надо было сделать опрос с несколькими возможностями ответаа то я еще на ТНК и одной местной заправке ("Нефтика") заправляюсь
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я долго думал над этим...Всетаки хотелось увидеть лидеров, поэтому выбрал этот вариант опроса. А так я тоже для эксперемента заливал Лук недавно, бака 4 или 5. Заправлялся на Садовом кольце, там фирменная АЗС. Машина какая-то вялая стала. Поэтому и затеил опрос![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
А у нас на лукойле плохой бензин и хорошая солярка. заправлялся раньше на роснефти, но они взвинтили цены (мало им все), поэтому заправляюсь щас на сургутнефтегаз. потом узнал что на сургутнефтегаз лучший бензин. неплохо было бы чтобы коментаторы еще и про цену 92 и 95 отписывались. Кстати, а что Сургутнефтегаз не раскрученный бренд на материковой России, нет заправок с таким названием?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
он широко присутствует только в Питере, Великом Новгороде, Пскове, Твери, Калининграде. Сбыты этого ВИНКа одни из самых обделенных собственным топливом. Это больше экспортно-ориентированная компания.
а на какой заправке он заправился???
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я льюсь в основном на Газпромнефти. Там скидос с 1000р 60 рублей. Считай бенз почти на 2р дешевле. Я в месяц почти на 15тык заправляюсь, так что мне этот скидос вполне интересен. У остальных нет такого предложения. Но бывает и на других заливаюсь, но только НЕ ВР
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 61 Отправлено: 45 |
РоснефтьСолярка там хорошая!
![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Лукойл.
Заправился у татар-утром два аккумулятора посадил, пока завелся. Потом целый день по городу ездил - бенз выжигал.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Да я тоже перешел на РН, дюже лук стал борзый, но у РН смотрю сертификаты. Если ДТ с Башкирского завода, то я еду дальше. Завод старый. На параметры в сертификатах не смотрю, может и скорее всего, это бред. Просто интересуюсь откуда приехало ДТ на АЗК.
Остались только дети.
По правде никогда этим не занимался. Какие кроме Башк стоит обходить?
На Б5+ и Б6 Лукойл был хороший, но посл.время он испортился. Начал постоянно заполняться сажевый фильтр - первый признак топлива не евро4, на Роснефте проблема с сажевиком ушла, значит содержание серы в норме.![]()