0

Смотрел и считаю его прооппозиционным.
Смотрел и считаю его пропутинским.
Смотрел и считаю его прозападным.
Смотрел и считаю его прооппозиционным=прозападным.
Смотрел и считаю его объективным.
Я не смотрел и не буду смотреть.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Конечно... По телевизору же сказали, что у него руки по локоть в крови... И не кто-нибудь, а САМ ВВП! А ему то уж как не верить? Он только доказать ничего не может, а прокуратура додумалась до абсурдных обвинений, что он сам у себя украл всю добытую нефть и не заплатил за нее налоги...
Вот это правильно! Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму. Романтика...
Только не дай бог (без сарказма) тебе попасть в жернова правоохранительной и судебной систем.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Второе дело было начало в 2006-м году, когда структуры Ходора в России уже не имели никаких фин. средств и уже давно были банкротами.
Причем существуют доказанные эпизоды убийств, совершенных первыми лицами СБ Юкоса. Прямых доказательств причастности к убийствам самого Ходора - нет. Скажешь Ходор был в стороне? СБ по своей воле действовала? Причем Ходору НИКТО не вменял организацию убийств.
И еще: Европейский суд не усмотрел политических мотивов в деле Ходора. Усмотрел только ряд процессуальных нарушений, которые как известно сути дела не меняют. Дак какие ВООБЩЕ могут быть вопросы?
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
а Я - удивлюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
А еще Ходор бабушек через дорогу говорят любил переводить...
А какие есть косвенные доказательства? Только выссказывание ВВП.
Скажу. ЮКОС была огромная компания, в которой работало 150000 человек. Ходорковский решал глобальные вопросы. А вопрос выплаты налогов в бюджет Нефтеюганска настолько мелок, что Ходорковксий об этом мог и не знать вообще. Вот Невзлина бы неплохо спросить... Хотя и он и Пичугин могли ничего не знать, а убийство было организовано конкурентами, которые воспользовались конфликтной ситуацией с Юкосом...
Кем доказанные? Сфабрикованным обвинением? Пичугин первое лицо СБ Юкоса? Он всего лишь руководитель экономического департамента. Ходорковский Пичунига даже не знал.
Мне ничего об этом не известно...
Ну что сказать... Похоже ты идеалист...
Косвенное доказательство - здравый смысл. Никакой более-менее адекватный сотрудник СБ никакой частной компании не пойдет мочить неугодных компании людей без высочайшего повеления.
Ясень пень.И правда, а нах владельцу компании якшаться с какой-то там экономической безопасностью своей СОБСТВЕННОЙ компании...
.
я из ЛИЧНОЙ практики знаю уровень вопросов, до которых могут опускаться люди подобного уровня, в том числе -в компании, унаследовавшей активы Юкоса
Здавый смысл - не доказательство. Доказательствами являются факты, а их нет.
Это опять таки домыслы.
Для этого есть заместители.
Значит у них плохая команда. Слабые заместители, которые не могут организовать эффективную работу, если их светлости приходится разбираться например с поставкой бумаги в офис.
Ну тогда есть факт - приговор суда, оставленный в силе в ЕСПЧ.
К чему тогда тут вообще какие-то позывы в поддержку Ходора?
только они со своей "плохой" командой управляют НК Роснефть, а Ходор с "хорошей" - управляет лагерными мышами.
Я о Мане, ты похоже о Ване...
Весь смысл моих постов в том, что наша судебная и правоохранительная системы настолько непрофессиональны и уперты, и не дай бог кому-нибудь попасть в их жернова. Ходорковский - это наиболее яркий пример. Я никого из членов клуба не призываю в поддержку Ходорковского, а только выражаю свое личное мнение и отстаиваю его.
Есть еще и такие факты как судебные ошибки... Кстати главные свидетели обвинения на процессе Пичугина отказались от своих показаний. Но предвидя следующий пост - я никого не агитирую за поддержку Пичугина. Безусловно, судебные решения после их вступления в силу должны исполняться, но это не гарантия их правильности и правдивости. Общество может обсуждать судебные решения (как и принятые законы), сомневаться в них и подвергать их критике.
Я уже об этом писал: "Он оказался из другой песочницы". То, что человек находится на руководящей позиции в Роснефти, для меня скорее является признаком верности хозяину, а не профессионализму.
....что даже такие профессиналы как ЕСПЧ ничего противного не доказали. В отличии от вас конечно с вашим личным мнением.
Только когда вам говоришь про здравый смысл в причаствности Ходора к убиствам - вам сразу становятся нужны юридические факты.... Это как, простите, понять?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Менеджмент у них был выстроен наверное наиболее рационально и грамотно. Использовались наиболее передовые информационные системы. Правильное отношение к самим менеждерам вобщем было. Но это увы никак не умаляет иных составляющих в деятельности Ходорковского... Отношение к рабочим в добывающих подразделениях - не зна... Говорят что хреновое...
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Это типа аргументы закончились? Мне только не понятно, почему ты так рьяно Роснефть отстаиваешь? Ту компанию, которая фактически за бесценок, захватила основные активы ЮКОСа?
Было плохим, до того как Ходорковским с 1995 года началось возрождение компании. Зарплату не платили, у предприятий были огромные долги. К 2000 году это уже были рентабельные предприятия, и зарплаты выплачивались деньгами, а не сухпайком.