0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
вообшем, обездил ,седня 4 сервиса в районе домодедовской - красногвардейскай,не кто не взялся решать проблему , говорят штука коварная) таши нам фишку с проводом зделаем , на что я им 4 провода и я сам смогу скрутить :D в обшем теперь еше на разборах вишку эту . найти я вам скажу проблемно , седня на один приехал дали 3 коробки с этими фишками и проводам иши говорят .лазин минут 15 измазался по локти и не чего не нашел.
Подскажите кто занет хороший разбор с адекватными продавцами , в районе домодедовская царицыно , орехово ну и в прилежаших районах.?
Получено: 22 Отправлено: 28 |
lipat, не геморойся !!! купи ты 2 комплекта проводов (4 контакта) а дальше сам знаешприпояй и изолируй.
а еше проще купи евро фишки для магнитолы... там контакты такие же. правда там 1 фиксирующий усик. но все стоит нормально у меня щас так же...
дома есть 2 комплекта проводов буду делать скоро
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
SparXXX-11011985,
нашел в цариках , разбор сказали найдеш отрежем ) завтра на липецкую поеду свой напасик ставить на учет на обратном пути заеду туда .
Парни а ктонить может мне стереть ошибки в этих районоах " царицыно домодедовской - красногвардейскай " за пиво ?)
lipat, приезжай в балабаново![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Найдите чела, который дружит с паяльником.
Предположу, что ремонт будет следующим:
1. Снимаем внутренний стопор и вынимаем фишку из корпуса.
2. Вынимаем контакт из фишки. который оборван.
3.наращиваем припаиванием провод от этого контакта. По хорошему место пайки герметизируем термоусадкой.
4.Вставляем контакт на место фишки и припаиваем наращеный провод к старому. Место пайки опять герметизируем термоусадкой.
5. Надеваем корпус на фишку и фиксируем стопором.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
SparXXX-11011985,
ага ) тут за памперсами ребенку не сездиешь только со двора выезжаешь ,сразу в пробку втыкаешься )
SparXXX-11011985,
да я думаю проше отрезать и прикрутить .
-------------------------------------------------------
кстати а сам датчик расходомера не может у меня накрытся что он работает на трех проводках вместо четырех (вернее я бы сказазал не работает ) я его не отключил ( ?
ахахах я тебя понимаю !!! часто в москве бываю... ваши пробки для нас АД))
--- Добавлено чуть позже ---
lipat, нече с ним не будет. если обрвано питание то оно оборвоноесли сигнальный то тож самое. я на 99% уверен что ему от этого не тепло не холодно
--- Добавлено чуть позже ---
lipat, у меня уже ремкомплекты есть... завтра сфоткаю все поймеш. думаю это лучьший вариант. Хотя вариант с припайкой контакта тоже хороший и еще проще![]()
все зделал нашел электрика самоделкина , выташил он синий пластик с фишки чето крехтел взял иголку чето выдавил пару раз мотюкнулся поставил все на место и произнес "заводи " :D
Итог :
Коробка перестала пинать при переключение машина начала хорошо реагировать на педаль . Вообшем я рад как слон .
Всем спосибо кто советовал помагал и нервничал вместе со мной :D
Тему можно закрыть .![]()