Нужна дверь задняя левая со стеклом и переднее правое крыло, все в хорошем состоянии, желательно в цвет - т.синий металик (СПБ).
Нужна дверь задняя левая со стеклом и переднее правое крыло, все в хорошем состоянии, желательно в цвет - т.синий металик (СПБ).
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Есть разборка на крыленко впринципе не плохая, не особо дорого дерут
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
СПАСИБО! Приму к сведению.
Есть крыло, но не в цвет и с небольшой проблемкой. Отдам бесплатно.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
крыло 3т.р. дверь 3.5т.р. стекло 1т.р.
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Крыленко дом 20 вроде, я тот район плохо знаю, но едешь вроде по Большевиков, справа будет карусель, или окей. За ним сразу направо, упрешься в перекресток "Т" образный, уйдешь налево, по плохой дороге едешь до упора и направо, там дорога грязная очень такая, все перерыто, проезжаешь СТО там вроде бы, а дальше едешь и какраз будут ворота со шлагбаумом - тебе туда)
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Выкладываю фото дефекта крыла. Фотографировал телефоном, прошу сильно не пинать
На втором фото, небольшая вмятина под боковым указателем поворотов.
КРЫЛО ЗАБРАЛ! BOBAN B5 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!_!_!_!_! ОСТАЛОСЬ НАЙТИ НАЙТИ ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ДВЕРЬ СО СТЕКЛОМ(ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТВЕТА ОТ maikl2011).
Желаю скорейшего восстановления автомобиля. Рад был знакомству
maikl2011 - за предложение спасибо, но я ищу дверь в Питере.
Я все еще в поиске двери со стеклом!_!_!
есть лев задняя тока просто синий цв в Москве вся в сборе общивка велюр СЕДАН