0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стоп стоп,...... я не правильно смотрел метки!!! Все метки на ГРМ сходят идеально!!! я не на ту метку смотрел.........[COLOR="Green"]
я ГРМ не трогал я его не ослабля и вообще не прикасался, я откручивал и снимал только правый распредвал, затем при установке выставил метки между распредвалами точно как на фотографии выше с интервалом ровно в 16 звеньев.....
Passat b5 1997г.в. AEB 1.8Т механика.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ошибки какие? движок троит?
--- Добавлено чуть позже ---
дым идет?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
короче я вообще ничего не понимаю))) снова проверил все метки - все идеально!!! комперссия в норме, все в норме!!! Вобщем снова накинул катушки за вожу и о чудо с пол тычка, все ровненько и тихо работает , никакой вибрации движек поет просто. В чем была проблемма незнаю..... По ошибкам была спородичесая по досельной заслонке 2 ошибки, я их стер сделал адаптацию, все также работает без изменений... Вобщем вопросов осталось много но главное результат....![]()
.Карел., на тот момент, когда я спросил, он его уже завел
Gidobes, ну вот и чудненько
Получено: 232 Отправлено: 84 |
А шуму то было!С благополучным завершением, однако
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Уважаемые всем огромное спасибо за помощь и поддержку, пока все работает отлично!!!
Лучше пер.....здеть, чем недо....здесть)))))
Спасибо!
Кстате по невнимательности забыл установить палстиковый маслоотражатель стоящий на правом распредвале на 3 и 4 й крышке, сильно это критично или можно и так ездить?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
можно ездить. только на заведеной крышку заливную не открывай
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Gidobes
Поздравляю!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Докину свои пять копеек, может кому в будущем поможет: у меня ситуация была один в один как описано в первом посте. Итог: оборвало шпонку шкифов распредвалов, клапана при этом не встретились, распредвалы прикипели к своим постелям. Причем, когда скинули клапанную крышку с виду все было в норме, а вот когда сняли распредвалы начала вырисовываться картина....
Ну кстате равый распредвал у меня тоже заклинил добротно после первой попытке завестись, я окрутил полностью все что можно а он так и стоял как вкопанный на месте, затем кое как я его расшевелил и вытащил, после чего нормально установил, никаких повреждений на нем и посадочных местах я не обнаружил.....Докину свои пять копеек, может кому в будущем поможет: у меня ситуация была один в один как описано в первом посте. Итог: оборвало шпонку шкифов распредвалов, клапана при этом не встретились, распредвалы прикипели к своим постелям. Причем, когда скинули клапанную крышку с виду все было в норме, а вот когда сняли распредвалы начала вырисовываться картина....
Как ты потом лечил мотор?
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ну вотА то клапана погнет и т.д. Я же говорил не сцать
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!