0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пассат СС комплектация лакшери, или халайн, неважно короче, с люком на пол крыши, бихеноном, алькантара, европеец, 1и8 тфси (правильнее тси). Не, я не продаю машину, просто хочу поближе пояснить что за комплектуха, потому как я читал там и по ходовой что то намудренно, типо на спорте какая та динамическая ходовая, на луксури мягче, но не суть так как я просто где то читал об этом.
Задачка такая, пробег на машине 20 000 км (а также сегодня звонили говорят что и на машине с 5000 км пробегом), на гарантии у официального дилера, стуки частые в задней подвеске даже на маленьких кочках (ездили даже с человеком в багажнике и все равно не понятно откуда стук)
Заменены следующие запчасти новые по гарантии (это завод типа меняет сам)
1. Задние амортизаторы
2. Задние супорта в комплекте с колодками, тормозными шлангами и тд.
Что может быть, так как по ходовой они говорят что все абсолютно без износа...
--- Добавлено чуть позже ---
По поиску вот http://www.passat-club.ru/forum/arch...p/t-18514.html, но тема не раскрыта.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
по задней подвеске на СС, посмотри нижнюю пластину под пружиной, если она металлическая, меняй на резиновую 1K0-512-297-D. еще попробуй открутить опоры стабилизатора (по одной) и покататься так. мелкий стук на кочках-очень похоже на них
Очередное данке, завтра поснимаем и поменяем
Ты имеешь в виду тяги?
да хрен его знает как оно по-русски ))
stabilizer bar link
MOSRespect, кароче я тут нашел одну процедуру, они как раз её с сделали и не помогло http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=1880
iGORik, у нас этого ТБ нет...
сервис полупустой работы нет. на соседнем лифте паренек уже день с Eos'ом еб"""я, стук задней подвеске ищет. пошел от скуки помочь. откручена стойка стабилизатора ))) он стоит с глазами по рублю, мол, как я мог этого не заметить. у него стаж 9 лет работы на Ауди. всякое бывает....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня звук на не ровной дороге. Если слегка на тормоз нажать звук пропадает. Пробег 9 тыс. думаю на суппорта. Меняют по гарантии на аналогичные, т.е. направляющие как стучали так и будут...MOSRespect, кароче я тут нашел одну процедуру, они как раз её с сделали и не помогло http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=1880
У цц еще взади опоры амортизаторов, металлическая пластина под полкой..
iGORik, нусь, нашли траббл то? я вот тож борюсь...11года СС 10к км пробег, сзади глухой стук на мелких ямах... стабилизатор уже снял. со звукоопределяющим прибором уже задолбался ездить - звук снимается почти со всех узлов задней подвески. уже устал искать
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В багажник залезь, пущай тебя покатают. Желательно, не связанного и без кляпа и тазика с бетоном![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
iGORik очень похоже что от суппортов звук исходит. только не совсем понятно, чего я добьюсь заменив суппорта и колодки?
Привет Дим! Только зашел, полностью раздел до гола ССку (сидения, пол, все кароче), ну ты понял
А про стук ща официалу позвоню узнаю...
А ты их ещё не менялОфициалы говорят что у них по обязаловке их замена...
Кароче звонил, говорит что на кузове К1 (или что то в этом роде) помогло то что я выше писал (там я давал ссылку)
На другом они заливали шов силиконом в области верхней задней полки, чуть больше с правой стороны, между крылом и усилителем каким то.
На другом замена супортов с колодками, ну это ты знаешь, ещё и замена амортизаторов.
этого TPI в сев америке нет. я звонил в ТекЛайн (служба тех поддержки фв) они вообще в шоке, мол ты где откапал этот бюллютень ))) но добро на замену суппортов дали ))) а от стоек верхних стуков нет, по этому замене не подлежат
iGORik, погляди по смете, что они тебе кроме суппортов поменяли по тормозам. шланги к отверстиям на новых суппортах не дотягиваются...
все понятно. значит тормозные линии тож меняются... TPI не полностью выложен, не совсем понятно. мы заказали суппорта, вчера начал делать - а на 1KU не встают линии, и отверстие больше и шланг короче... пока вопрос решается с гарантией, что же всетаки менять, поменяли пока колодки только и отправили девочку ездить. стук пропал )