0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
а что неудобного - рубашки гладить и все? костюм и тепло, и красиво, и все в них спины выпрямляют и животы подтягивают.
и парфюм мужской - обязательно! для правильной ассоциации и идентификации))
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Посмотри "Реальных пацанов")) Вот там правильный прикид, а не это лоховство с запонками.
Абдолбасы с полосками и - на деловую встречу.И кроссы еще с языками такими торчащими. В холод, поверх треньки можно еще кожан натянуть. Удобно сигать от мусоров по гаражам в таких.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да просто сколько людей столько и мнений. Кому-то нравятся мужчины в костюмах, кому-то в джинсах и майках, кому-то с пирсингом и ирокезом - каждому своеЭто как для каждой машины есть свой покупатель, так и для каждого человека есть половинка (или тусовка или круг общения) с которой он будет что называется, "в своей тарелке". И ничего плохого в этом нет. Все мы разные.
Главное не навязывать другим свою точку зрения.
Хз, у нас такого не наблюдал, мож внимания не обратил. У нас ща многие девушки носят штаны а-ля шаровары, с сильно провисшей мотней. Вот это действительно пиндецкак будто у них там в штанах огромная куча самизнаетечего
но это их право так одеваться. Я б например просто с такой не стал бы встречаться... А для кого-то это круто и сексуально. Каждому свое
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что все мы такие какие мы есть. У нас у всех свои понятия о стиле, красоте, одежде и.т.п. Мы или нравимся другим, или не нравимся. И как я выше писал, как на любую машину найдется свой покупатель, так и для любого человека найдется своя половинка, которая примет его таким какой он есть, а не будет перекраивать его на свой лад. Не нужно перестраиваться ради чьего-то мнения, нужно просто искать именно свою половинкуВ будущем это сбережет массу нервных клеток.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я в таких трениках с отвисшей мотней вчера парня лет 17-19 видел![]()
неразборчиво
а между прочим, в будущем году Пермь - культурная столица Европы, официально!
блин, удобно-неудобно, я мусор не пойду выносить, пока не причешусь нормально, не накрашусь и не надену что-нибудь нормальное - самой не по-кайфу, вот и мусор полдня стоит, пока я соберусь) . хотя у нас тетки не стремаются и в магазин в халате сгонять)))
неразборчиво
Ну а что, возможен такой вариант.
Хотя на красивую девочку чо не одень - ничем не испортишь. Хоть балетки, хоть штаны. Гораздо хуже, когда кракадилы надевают типа модный прикид. Вот это адова смесь - жиробас в мини и топе - зачоооод.))
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Саш, должна быть культура внутрення и меры приличия. а то можно в качестве оправдания этим не мыться и ходить в мешке.
однако, не отношу все это к подросткам - они пусть выражают протесты и носят все что угодно! я сама до 18 лет ходила с ирокезом, в косухе, в джинсах с дырками и с замком на шее. а потом резко на каблуки и в платья))) взрослые люди должны быть взрослыми, и по ним должно быть это заметно)
TimB, Галустян - не мой кумир)))
не могу блин осетина того найти с первого канала...
Смысл понятен
http://www.zatysi.net/86-raskryt-sek...x-shtanov.html
тут короче говоря![]()
Наташ, ну не мыться и мешок это перебор конечно, просто у каждого из нас свои понятия о красоте. Я костюмы терпеть не могу, вместо них одеваю прикольные джинсы, пальто с шарфом или длинный замшевый пиджак (с шарфом) если какое то официальное мероприятие. И все говорят что это выглядит намного прикольнее тех кто в костюмах. Я к сожалению отрастил пузо за последние годы (2-е детей к сожалению не способствуют регулярным занятиям спортом), поэтому пальто приходится выбирать подлиннееНо надеюсь что в будущем когда дети подрастут и появится чуть больше времени на себя, я приму нормальную форму и буду одеваться как раньше. А все остальное - вкусовщина
Например мне не нравится что зимой все одевают все черное. Куртки, брюки, пальто... Я например зимой люблю все яркое. Ну вон банально - я на встречу приезжал в куртке белой с желтым - это на каждый день я ношу. Зимой итак темно и черно, надо одеваться ярче. У нас пока народ тоже не приучен так одеваться...
вот никогда бы не подумал
![]()
![]()
ЗЫ. Я этим летом решил провести эксперимент на даче. У нас там есть небольшой городок, и центральная площадь - там рынок, магазины, и клуб какой-то. Тусит расфуфыренная типа "продвинутая" молодежь, вся в модных шмотках и при понтах. А мы забор ставили, а на вечер надо было шашлык мутить и ехать в город за мясом и всем остальным. На мне были дедушкины кеды, треники с отвисшими коленками, старая кое где драная рубашка, я был не брит (правда мыт и причесан т.к. с длинными волосами приходится причесываться регулярно а моюсь я постоянно), в общем с виду бомж-бомжом. Бутылку и под забор
В общем я на Б6 подруливаю и паркуюсь недалеко от этой тусы. Когда вылез из машины (а я ее на даче перед этим помыл, с воском и всеми пирогами) - видела бы ты как они посмотрели сначала на меня, потом на машину
Но это был именно эксперимент, постоянно я так не одеваюсь
![]()