0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Sten не писал ещё в этой ветке?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А должен?
Ему ж это не интересно. Не вещи правят миром
Иногда не в уровне доходов дело. Вот порвался человек, купил себе башмаки за 300 нефти, пришол на работу и все афигели...
А фигле, Штаны Абибас, вшивник - Дольчиг Габбано, и на тебе - башмаки БоттичеллиРеальный поцык, чЁ...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А должен?
Ему ж это не интересно. Не вещи правят миром
Иногда не в уровне доходов дело. Вот порвался человек, купил себе башмаки за 300 нефти, пришол на работу и все афигели...
А фигле, Штаны Абибас, вшивник - Дольчиг Габбано, и на тебе - башмаки БоттичеллиРеальный поцык, чЁ...
![]()
неразборчиво
TimB, А фигле - увы![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
я на работе хожу в костюмах и иногда в гастуке. если что. Разумеется это навязано дрезкодом компании. В свободном стиле у нас можно только в субботу если вдруг необходимость придти в нерабочий день.
А я про джинсы/свитера написал утрировано- но как бы замечено на некоторых личностях. И честно говоря таких "свободных" художников достаточно много - которым "мне удобно, а что думают окружающие пофиг - хожу как хочу".
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По внутренним убеждениям, как же иначеЯ ориентируюсь на то что в основном в Европе одевают. Частенько бываю во Франции, смотрю что там носят, там же шмотье закупаю аналогичное. Осенью и весной например люблю одевать пальто и шарф. Под пальто - толстовку с капюшоном
у нас пока так не одеваются, но думаю что через пару-тройку лет и сюда дойдет. Джинсы качественные, с кучей карманов, на складках как варенки раньше были, светло-голубые. Тоже там куплено все. У нас хз есть такое или нет, я в магазины не хожу - дорого все и бестолково. Зимой тупо - джинсы, горнолыжная куртка (в ней удобнее всего), и длинная вязаная шапка с ушами и кисточками
тоже у нас тут таких не видел.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ему тогда придется процесс покупки на телефон снимать, а башмаки приносить в коробке и с чеком --- иначе не поверятЯ же говорю --- другая система ценностей, такие покупки за гранью реальности
Хотя квартиры по ипотеке приобрести могут --- есть преценденты......ну или набрав долгов взять машину штук за 700 -- 800
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Согласись, именно в этой теме опрос на предпмет прохождения службы в ВС РФ будет выглядеть как минимум неуместно
Моё ИМХО - стирать носки/труселя, парить штанцы и рубахи, а так же готовить жрать у Мужика скилл заложен с рождения. Если нет - плохо прокачивали мамы с папами![]()