0

Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Влад (Псарь), ерничаешь?
Одеваюсь искл. в Ёрке или Италии! т.к цены на 400-500% ниже!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
смеешься, надеюсьСижу и роняю слюни от завистиБотинки за 300 у е, костюмы индивидуального пошива......часы опять же
, дорогие машины. И главное, коллектив , где твои сослуживцы понимают разницу между одеколоном за 200 р и за 200 у.е., а покупка машины за смешную цифру в 1 лям может служить ну может предметом легкой зависти у самого нижнего звена, но ни как ни поводом для увольнения
![]()
неразборчиво
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я и джинсы не люблюособенно "дерюжные"
Свитер тоже не очень удобно, жарко в нем и ворот высокий
Наглаживать на неделю рубашки - вообще ахтунг
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
меня вот не парит на неделю или 2 нагладить рубашки, я не каждый день в них хожу, свитерки нах гладить, после стирки на вешалке высохнет. Ну а джинсы реально манал я гладить. А если и влом гладить, есть жена))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а я вот поддерживаю Тима и Магнума - если работа или положение обязывает, никто тебя не будет воспринимать всерьез, если ты "не при параде". одно время несколько лет назад я работала в одной конторе - занимались организацией и продажей бизнес-услуг и организацией международных конференций. очень часто мне, и еще одному мальчику, приходилось таскаться по разным бизнесменам, торговым палатам, посольствам и чиновникам высшего ранга на переговоры. так вот, мало того, что шеф (воспитанный между прочим в СССР и на тот момент ему было около 60 лет), всегда покупал себе очень дорогие шмотки (итальянски костюмы, обувь, всякие портфели, шарфы и прочее), так еще и покупал их нам, чтобы мы выглядели соответственно - то есть оплачивал нам покупки одежды и аксессуаров "на выход", которые мы себе позволить не могли на нашу зарплату. надо заметить, очень было приятно носить костюмы барбэри, дольче габана и т.д. потом, впоследствии, уже на другую работу их надевать было совсем не к месту - там как раз и носили джинсы за 300 р и дешевую китайскую обувь. вот до сих пор несколько вещей так и висит в шкафу, иногда надеваю их на встречи по работе, но в офисе уже нет - косо смотрят и намереваются урезать премию)). как же я скучаю по тем временам. хотя, с другой стороны, смотрю, что носят и покупают в Европе подавляющее большинство прохожих, и думаю, что в России все-таки чаще одеваются поприличней.
иех, как же скучаю по тем временам, когда можно было надеть красивую дорогую шмотку и рвануть на коктейль в мексиканское посольство![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А Патя носит ПрадУ![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)