0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
если ты это имел в виду, mixa, то это как раз был вопрос ко мне.
iNOT, Да. Это тот же производитель, только категории разные.
--- Добавлено чуть позже ---
можно в подпись себе вставлю?![]()
неразборчиво
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Главный плюс брют- а (после вкуса конечно) - это то что от него НЕ БОЛИТ голова, в отличии от обычного шампуня.
И как выше заметили, когда его Распробуешь- обычный шампунь- мерзота...
Удачи![]()
электротяга
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пока распробуешь, блин...![]()
неразборчиво
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
для меня не совсем верное утверждение. Что б болела голова от чего-либо, этим надо нажраться. а нажираться брютом это глупо. но если б даже я нажрался боютом - то башка б точно звенела..всадил бы литров 5 и всего делов.
короче - если ты пьешь вино (любое) до головной боли с утра - то это уже не питье ради вкуса, а нажиралово. Сначала-то понятно что для вкуса. а потом тупо бухло. и в этом случае не конопать себе мозг и выжри водки или коньякуты ж вроде борец, парень крепкий - че себя компотом мучать )))
и еще - как алкаш со стажем скажу что "от этого у меня голова не болит" - вещь сугубо индивидуальная. У меня тоже есть напитки, после которых я даже нажравшись ими с утра относительно бодр и весел. но это не распространяется ни на одного из моих соалкотников - они подыхают с этих напитков ровно так же. как и со всех остальных ))
и кроме того - для нажиралова с наименьшими последствиями с утра ЛЮБОЕ вино по определению не может быть лучшим вариантом. крепкие напитки приоритетнее при одинаковом количестве потребления спирта в них
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
по мне - так нажираться вообще глупо - хоть брютом - хоть коньяком.ИМХО.
Все зависит от целей какие ставишь употребляя спиртное -для аппетита, для наслаждения вкусом, для поддержания беседы, для нажраться и тд.
+100
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я вот брют холодный даж с утра 2-го января не могу пить, хотя если употреблять шампусик как газировочку, вполне себе ничего. Но за 100 баксов, я хз не такой ценитель, у меня на даче уже года 2 стоит шампунь какой-то офигенно понтовый, но нах мне его подарили понять немогу, неужто сложно было батл хорошей водки подогнать.
По теме, Абрау-Дюрсо норм тема. Но все таки лучше полусладкое, асти или канти)))) вот это идет утречком за милую душу, причем лучше из кружки пивной, и со льдом
А болезнь головы у меня зависит не от напитка, а от его кол-ва. Да и нах пить ведро вина или шампуня, тока себя и й..х мучать, че нить покрепче надо.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Любая шипучка хороша, если её сверху водочкой полирнуть.
А для экстремалов - пивняком![]()
я вот тож все таки склоняюся к Абрау. Как говориться качество. Просто есть ценители, они может и разбираются в этом. А я например пробовал коньяк за 7тр и за ну хрен знает, но оч дорого, и тот и тот мне офигенно понравился, но я бы не отличил их друг от друга, да и маловероятно что от коньяка тыщи за 1.5 я бы отличил. А кто-то может. Я не из них.
Дон Пириньён! :![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то вы все про головную боль. Чему там болеть, там же кость?
По теме: бокал шампанского Брют, потом по обстоятельствам - коньяк или виски.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да! Очень много людей не понимают БРЮТ,
даже Паша (Гермес). Обидно.
С приветом из Абрау-Дюрсо.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Пробежался по магазинам, шампанского какого только нет!
Посоветуйте где нормальный можно взять брют, до тычаси рублеу?
Кстати, про виски... много подделки прет. Сегодня таможня подогнала шедевральнейший конфискат, взял образчик на память вечную.
Johnnie Walker Blue Label
....афигеть!
Каким надо быть му...ком, что бы подделать этот продукт...?
Кто пьет такие напитки, никогда не купит такую примитивнейшую подделку, ибо сразу изобличит грубый фуфел.
А кто не пьет хороший вискарь, так тот и не знает, что это такое. И нахер ему лэйблы не нужны. Полковник самое оно
это тройной одеколон, если кто не вкурсах
Итак, ориджинэл выглядит следующим обазом:
[/URL]
Солидно, да?
А вот наш, так сказать, подвальный "ответ":
пробка не пробковая-даж фольги нет, объем 0,5, коробаса нет естессно, качество печати ваще полная джигурда
[/URL]
тем не менее, акцизная марка присутствует:
[/URL]
вот думаю, попробовать или теще подарить....![]()