0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я покупал и продавал много бу авто, но ниразу(!!!) никто не просился сесть за руль прокатиться и я в том числе. Помню давно мотоцикл продавал, покупатель попросил прокатиться и при этом сам дал полную сумму за мот как залог- через 10 метров завалился на бочину... Без каких-либо объяснений сказал "покупаю без торга" с улыбкой и мы поехали оформлять ДКП.
VW Touareg NF
Получено: 201 Отправлено: 316 |
странно, я все три раза когда покупал машины, и когда с братом брали для него - ни одного проадавца не было каких то отрицательных эмоций насчет моего желания попробывать машину сидя за рулем - если уверен в продаваемой тачке - какие проблемы? А брать не проехав ну ф.з. - я бы не решился. И я когда продавал свои - тоже давал без всяких задних мыслей. А тут страстей понаписывали - прям вокруг одно жульё и Дикий Запад какой то или 90-е.
За Джетой вообще сам один ездил в Минск (давно правда) и гнал сам на транзитах разумеется - и как то и мыслей не держал в голове, что по башке надают. А так сразу в голове с "дурными" мыслями "как чего не вышло" - точно можно на себя накликать беду.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня всегда просят, я сижу пассажиром справа. Больше никого в машине, только покупатель и я. Друзья покупателя остаются куковать на улице. Если знающий друг хочет проверить - пожалуйста, пусть едет но вместо покупателя, а покупатель пусть со всеми отдыхает. Если больше одного хотят в машину - сразу накхъ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Весёлая тема, прям переживаете все как будто тачки от ляма и выше продаете-покупаете у армян.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я всегда прошу сесть за руль, если человек отказывает в данной просьбе, авто дальше не рассматривается!
и когда продаю никогда не отказываю в тест драйве! кто смотрел и катались, машину забирали!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.