0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
На сколько я знаю, если лишенный пойман за управлением, то могут лишить за это на год или полтора, да сроки сейчас суммируют, сколько раз поймали столько раз добавят.Наверное не повезло. Если еще не повезет - кататься дальше с надеждой что когда-то должно повезтиКстати, а срок лишения до года и больше продляют на основании чего? В КоАП только арест до 15 суток, а увеличения срока лишения нет. Если можно, дай плз ссылочку на закон или нпа. Похоже развели твоего друга. Насколько я знаю, лишили тебя на 4 мес и дальше могут только сажать а ты ездий сколько влезет.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык вот а я другое знаю, поэтому и спрашиваю где это в законе написано.А что там судья насуммирует незаконно - она ж может, если балда болит и настроение паршивое, расстрел назначить, или приказать выпрыгнуть с 10 этажа, и чего?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Вообщем отписываюсь.
Сегодня отзвонились мне с суда, передали так называемую телефонограммучто, где, когда, куда. Я то ждал повестку по почте, а тут так
Девушка секретарь сказала, что это всё законно, ссылаясь на какую то статью в законе
Кто нибуть уже сталкивался с "телефонограммой"?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Maksimus,все законно,конечно,но ты можешь сказать,что ничего не получал,если не явишься в суд.Но дело все равно рассмотрят без тебя и вынесут лишение.Зря скрывался.Больше так делать не советую.А лучше ищи хорошего адвоката и в суд только с ним.Хотя,мировой судья,скорее,лишит,будешь обжаловать в районном суде тогда,там,как правило,более адекватные люди
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Жень, конечно нет, просто я не хотел расстоваться с в/у
так я не собираюсь это оспаривать, мне просто нужно было знать как это телефонограмма, правомерно или нет, теперь всё выяснил.
Maksimus,
Максим, пойми, законно у тебя нет шансов остаться с в/у. Не хочешь "решать" смирись и 4 месяца общественного транспорта, друзья из клуба. Придешь ты на суд и скажешь на видеозаписи машина боком это не я? И судья поверит?
Maksimus,
когда тебя ждут то?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Пипец, советчикиАффтар, ходи пешком, доигрался. Вариантов нет. Хотя вру.. Есть. Сделай поддельные права.
![]()
Тогда мне вообще смысл темы непонятен.![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |