0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
чмыри....
вот реально, единственно оружие против эти ПИДРов - видеорегистратор и диктофон!
pay it forward
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Совесть, про то что пообещал ему денег за беспокойство, а потом не "женился".....
--- Добавлено чуть позже ---
Maksimus,
Так ты звонил в службу доверия или нет?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да не, вряд ли. Возможно, была бы запись - доперло бы. А еще лучше если б гай денег просилпод диктофон, или подтолкнуть его к этому. Тогда без вариантов - мнению оборотней точно доверять низя.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Макс,да ты просто дъявол воплотиРебят, вообщем состоялся сегодня суд, выкладываю рапорт, я честно говоря просто ох..ел, когда его прочитал, не хватает ещё оказания сопротивления...
В итоге, суд перенесли на январь, будут допрашивать инспектора, в присутствии меня, судья сказал подготовить к нему (инспектору) вопросы какие возникнут. Как то так, что думаете?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вопрос номер один- хрулёв,ты гомосексуалист?
вопрос номер два- чего к людям пристаёшь???
вопрос номер три- когда последний раз на йух посылали???
вопрос номер четыре- хочешь прямо ща пошлю???
и ещё куча ,большая куча вопросов![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
У г-на инспектора никакой логики - зачем жалоба по телефону доверия ГИБДД, если ему угрожают связями в руководстве ГИБДД и сложностями в карьере. Масло масляное.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
ВЕТЕР, в суде как то не красиво будет такое спрашивать![]()
p.s. я серьёзно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Надо было в протоколе писать раз гай такой дэбил:
"Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине гос. номер такой-то, правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД, и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о выезде на встречную полосу движения, и лишить меня права управления от 4 до 6 мес. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нарушил ПДД, не остановился на требование инспектора, потом позвонил в службу доверия (хотя на сколько я понял инспектор твои права не нарушал) и после этого жалуешься? Не стыдно?
А рапорт инспектор по любому должен написать (как пояснение) если был звонок (которые фиксируются обязательно).
--- Добавлено чуть позже ---
А у инспектора записывающее устройство в машине, а дача ложных показаний уголовная ответственность, это раз, второе "сексуальные домогательства" фишка старая и СБ уже давно их всерьез не принимают...Надо было в протоколе писать раз гай такой дэбил:
"Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине гос. номер такой-то, правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД, и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о выезде на встречную полосу движения, и лишить меня права управления от 4 до 6 мес. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Maksimus,
Максим, раз уж ты на сайте, поделись как у тебя дела с в/у?
batuga,
Привет. Вообщем перенесли заседние на 6 февраля, инспектор в отпуске ... а 13 марта истекает срок действия![]()
Вообщем 4 месяца пешеход![]()
p.s. оба инспектора лгали на глазах, в итоге им поверили больше чем мне
![]()