0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
ВЕТЕР,
пешеходом я впринципе могу побыть пару месяцев, за то скоко сэкономлю на бензине и штрафах, а уж когда надо можно и за руль сесть с 5к.рублями как Sten объяснял, вообщем взятки у нас никогда не перестанут брать
![]()
По поводу прав, надеюсь я всё же выиграю суд, да будет такПожелайте мне удачи
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ВЕТЕР,Ты че такой агрессивный на ночь глядя.А то,что вопрос надо решать вопрос на месте согласен.Но иногда попадаются правильные гайцы,меня приняли в Шуе,за сплошную и как я не брыкался оформили протокол.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ты извини, за 5 рублей вернуть права ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!! Даже если ты найдешь законный повод потянуть время судья тебя лишит и жалуйся хоть в ООН, потому как судья знает что ты виноват, а платить не хочешь, и вышестоящей инстанции это понимают, а значит тебя просто "сделают".... это правда жизни, накосячил заплати, не плати если твой дядя прокурор, а если нет то.....ВЕТЕР,
пешеходом я впринципе могу побыть пару месяцев, за то скоко сэкономлю на бензине и штрафах, а уж когда надо можно и за руль сесть с 5к.рублями как Sten объяснял, вообщем взятки у нас никогда не перестанут брать
![]()
По поводу прав, надеюсь я всё же выиграю суд, да будет такПожелайте мне удачи
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
batuga,
Жень ты не правильно поняля имел ввиду, без в/у.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 2 Отправлено: 0 |
что касается совести то ты стэн и совесть понятия несовместимые покаится надо перед собой или на крайняк перед богом если веруешь в него ну уж конечно не перед нашей властью тут я с тобой согласен я высказал сугубо свою точку зрения и указания ни кому не раздаю а уж тебе стэн так даже ни рискну а то покажешь визитку или не дай бог позвонишь я испугаюсьсильно что касаемо виновника разговора так вот выглядит как нашкодивший школьник который в угол нехочет вот это и смешно
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема вся в том, что перед собой и богом у меня совесть абсолютно чиста. Ибо нарушая, для меня главное не создать помех другим в угоду себе. Я просто экономлю свое время по возможности. Тупо, раскорячился автобус на остановке, а на встречке вообще никого, и я его спокойно объехал. В чем я провинился перед собой, богом и окружающими. Ни в чем. А по закону - лишение. Но я эту власть и ответственность перед ними на х*ю крутил и причмокивал. Когда то и меня так могут покрутить - такова селяви.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
ВЕТЕР, ну а между нами, ехать не нарушая нельзя ? Я сам нарушаю часто скорость, разметку (исключительно за городом), правда за встречку у нас не лишение. Но и до абсурда не доходит, когда начал обгон на прерывистой а закончил на сплошной, или объехал яму и пересёк сплошную на 10смНО денег я не даю уже года 3...
Один знакомый говорил, Если нарушил и никому не помешал - значит не нарушил. А я добавляю - остаётся только это полиции объяснить![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 36 Отправлено: 49 |
ни от чего!
суду дается 3 мес на принятие решения!
готовить к каждому суду какое нить ходотайство, например 1 об ознакомлении с делом и переносе суда на другой срок для возможности ознакомиться!
2 например о привлечении защитника, и так как ты треба защитника то без него не могут порешить, а если ты даже потом придешь и без него пох.. ну и тд и тп.
например если пидры не будут приходить 3 например о вызове оных для дачи и проверки показаний.
ну и если тебе отклонять хоть какие то ходаты не мотивировав будет еще +!
все ходаты подавать письменно в 2 экземплярах!
но 3 месяца тянуть это надо очень постараться!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Вооот!!!И вся разница.А он-виновен,сам сознался.А Вашу эпопею с краснодырскими лишателями я внимательно читал,и радовался победе,как дитя!Всем корешам похвастался-вот такой вот у нас на форуме классный перец есть.Кстати,даже поздравил Вас с победой над злыми упырями.И ,в этой связи,не понял-с какого уя они вдруг стали
нашими????![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Максим, я написал здесь, мой товарищ ездил лишенный в/у 4 месяца, первый раз когда остановили пробили прокатило (взяли 10000 рублей), то второй раз (есть честные сотрудники ГИБДД) нет, он поехал на 5 суток в камеру с БОМЖами, машина на штрафстоянку, + он получил еще год лишения. Ему хватило этого урока на всю жизнь. А представь в ДТП ты попал, (не дай бог конечно), пробьют сразу что лишен, последствия будут не айс. Я не пугаю тебя, решать тебе самому стоит или не стоит так поступать.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 106 |
у кого нет денег - ездят по обочине
у кого есть деньги - ездят по встречке
а нормальные люди просто стоят в пробке
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Макс, сочуствую... Там гайцы частенько пасутся, нафиг ты туда полез..... От случайностей никто не застрахован, но спецом на встречку....
За горы отвечать не буду, но в Питере маяки не вешают в базу на авто в подобных случаях... Это не розыск.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
с момента поступления документов в суд на рассмотрение!
может но это не законно!
правда если вас уведомили должным образом то будет все по закону!
тебя как известили о суде?
небось гайцы повестку вручили?
или написали что такого то явица в суд?
ну пока живи спокойно жди повестки! и тяни сроки!
должна придти повестка что кем и когда дело принято и когда назначено рассмотрение!
а вообще попробовать проконсультироваться с юристами по поводу когда тебе подойдет срок 2 месяца дать показания что типа я не я и хата не моя а на самом деле там сидел мой близкий родственник за рулем и я против него имел право не свидетельствовать а теперь его загрызла совесть и он придет с повинной с чистосердечным и перенести заседание на следующее слушание приходит близкий родственник и дает показания что типа я управлял я нарушал и ваще пьяный был а он меня отмазал пересел за место меня на водит кресло и тд и тп накажите меня по всей строгости.
а так как срок в 2 месяца прошел и его не смогут привлечь по истечении 2 мес со дня нарушения то дело должны закрыть!
но нада консультация с юристами!