0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Дались вам эти выборы. Вот кто мне объяснит, если страна начала войну против другого государства или участвует в ней в качестве союзника непонятно за что, почему после выборной смены власти они продолжают войну, а граждане получают гробы с телами родственников и ничего не меняется?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Потому что глава не считает нужным прекращать участие в данном мероприятии, к тому же эти вопросы тесно связаны с обязательствами государства, которые оно приняло при вступлении в альянс, а там не забалуешьДались вам эти выборы. Вот кто мне объяснит, если страна начала войну против другого государства или участвует в ней в качестве союзника непонятно за что, почему после выборной смены власти они продолжают войну, а граждане получают гробы с телами родственников и ничего не меняется?![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сереж, если на выборы придут 99%, упразднить все открепительные и голосование сделать полностью независимым от избирательной комиссии, то эту проблему можно решить
Сосед работает на скорой и много разговаривал с разными людьми последнее время на тему выборов(участники комиссий,полицейские. дежурившие на участках, врачи и прочее) так вот победили на разных участках у нас в Питере Коммунисты и Справедливая. Председатели комиссий были в тихом ауте. Поэтому у нас несколько часов не работала система подсчета голосов и прочее безобразие
И это при массовом вбросе бумажек по открепительным за едрисню![]()
Я хотел сказать, что голосование такого уровня-спектакль для населения, который хочет почувствовать собственную значимость.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Воры коньков не имеют морального права на какой-либо голос на выборах
--- Добавлено чуть позже ---
....я про ПРАКТИЧЕСКИЙ голос
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я считаю что это будут те же яйца тока вид сбоку. Реально если смотреть, нет альтернативы диктатору. Поляжет много не согласных, (мож и я) не в этом суть, но я считаю что цель оправдывает средства. Только так. Америке надо что-то она сразу ломиться в страну устраивать демократию. Вот в этом молодцы. А у нас пока не будет реального человека который может реально а не на словах отстаивать авторитет, ничего хорошего не будет. А кровь прольется рано или поздно. Не хотелось бы, но мне кажется это неизбежно.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну да, а марионетка президент - панацея от кправления извне
Зачем ты так? Он твой сосед - плохой, но сосед. Ты же купил у него коньки за 300 - он уже не вор, а предприимчивый горожанин....
слава богу , что не проктологический. (Совсем москвичи одичали - всего им мало...)
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |