0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем, сегодня нарвался на гайцов..засняли как начал обгон на прерывистой и закончил на сплошной на ББК, дело было в районе города где нет никаких связей..деньги не взяли составили протокол в.у. изъяли, теперь вопрос как ходатайствовать о рассмотрении дела по месту жительства , (почтой или можно съездить там написать), и реально ли вытащить права из суда? ( пока есть очень расплывчатые обещания знакомых в помощи, но хочется знать реально ли это вллбще)
заранее спасибо за ответы по теме.![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
ну денег не много было, вероятно хотели если брать то достаточно много..
знакомые знакомыхесть по месту жительства..пока сказали ходатайствовать о рассмотрении в Коломне..а здесь возможно получится решить (не бюджетно..но права очень нужны) поэтому так понимаю до суда не получится
--- Добавлено чуть позже ---
просто самому не нравится не определенность в помощи..и думаю не поздно ли потом будет искать нове ходы..
очень важно знать реально ли из суда достать праваили это фантастика
выходит , что должен..
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Ребят вопрос срочный если камера сотрудников дпс зафиксировала нарушение, но гос номер не видно (боком машина проехала), это будет считаться доказательством в суде?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 67 Отправлено: 264 |
пока не пришли наши юристы гугли инет, таких случаем полно.
т.е. они сняли тебя именно встречка - перестроение в свой рад или выез на прерывестой - обгон - движение по встр при завершении обгона уже через сплошную?
Бетонка - жесть - ненавижу!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
но получается по видео, что я выезжаю по прерывистой в том месте где она метров через 20-30 кончается..когда ехал разумеется казалсь, что наоборот почти успел втиснуться по правилам (наверное самовнушение)
не знаю, что там у ник случилось, но на уч-ке Орехово-зуево _ воскресенск они уже вторую неделю усиленно патрулируют...
на той неделе только писал в "встречи на московских дорогах" как пассат удирал от них и вот сам попался..
кстати в схеме тоже указано , что начал обгон на прерывистой ..но копию схемы не дали..
да уже стараюсь
вообщем ситуация такая я ехал здесь по встречной полосе стал поворачивать налево, вкл. поворотник и тут они(дпс) стоят в крайнем правом ряду слевая стоит ряд машин (пробка), я остановился ко мне сотрудник, я сейчас отъеду типа, мне уступает машина из левого ряда чуть проехала вперёд и я умчался, т.е. номер мой немог просто зафик. камер т.к. я проехал только боком в отношении авто дпсв итоге меня остановили через некоторое кол-во времени, прикинулся что не понимаю о чём разговор, права забрали, в протоколе написал категорически не согласен, совершил нарушение п1.3 пдд ст.коап 12.15 ч.4
Дроздов,
извени, что влезаю в твою тему![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
ниче страшного голова болит о другом ( работаю торговым представителем, ребенку 1.4 года , жена не работает)
теперь кусаю локти, что не предложил больше денег ( были с собой казённые) просто попадался так не раз, обычто вопрос решался за рубль..полтора плюс штраф какой - нибудь. Был уверен, что он согласился и пишет как обычно штраф и вот вот скажет "клади") ан нет..
гаец сразил мой разум, говоря о том, что судью убедишь не лишать прав а наказать 5000 эта чушь наверное и успокоила меня..