0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Автор не я но с утра улыбнуло )))
Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня ************ 210 пар коньков
Но это еще не все, **********.
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".
И как вы думаете, что произошло?
Граждане потащили ************** коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
А вы говорите - выборы вам честные подавай, ************![]()
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
население у нас такое....
именно по этому и живем в дерьме...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
спасет только стукачество. как в Финляндии.
Жена Зубастого
Получено: 62 Отправлено: 58 |
просто надо организовывать правильно, не более того)
pay it forward
Получено: 17 Отправлено: 0 |
в день там бывает до 15 тыс. (многие, возможно, со своими приходят).
то, что 210 пар "помыли" - неприятно, но не удивительно.
не думаю, что москвичи больше жулики, чем кто-то другой, в этом смысле.
ПС. а выборы таки да - подавай честные. да и не только выборы.
ППС. мои сексуальные предпочтения - лыжи.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ога. ещё и джаз играют, цуки.
Во время Великой Отечественной штрафбаты полны были уголовников. Не политических, а самых что ни на есть уголовных. Воры, грабители, даже убийцы. Как многие из них воевали ("продавали родину") тоже хорошо известно.
ну это так, к слову.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Хотел бы обратить внимание, что в те времена уголовный этикет несколько отличался
от нынешнего "демократического" уголовного беспредела!!!
Тогда были Уголовники, а теперь через одного Отморозки или обдолбыши...
Те уголовники свою Родину защищали, на которой они свои дела делали,
а отморозкам пофиг, и у нариков Родины нет...![]()
SHWYLI, нарики и отморозки это продукт воспитания...
почему я не отморозок и не нарик... потому что воспитывали правильно... а рабоче-крестьянское воспитание 80% нашего населения дает свои плоды...
Да, я не люблю пролетариат! Потому что 99% его это тупое необразованное быдло!
Получено: 51 Отправлено: 43 |
в современной уголовной среде наличиствуют только те кто попал туда по глупости своей в состоянии наркотического/алкогольного опьянения проявленной...
а старая уголовная среда имела свою идеологию и структуру..
а вот наличие глупости и является продуктом воспитания... а наличие наркоты и свободного алкоголя упущением общества...
в итоге глупость в совокупности с упущением рождает народонаселение...![]()
Угуправда оно не работает и думаю я его скидывать буду... востанавливать што-то нет желания...
--- Добавлено чуть позже ---
А профессор Преображенский был кстати прав...
Что далеко ходить... был я в организации... расфуфыренной, с пропускным режимом и т.д.... короче... только свои, никого чужих... захожу как-то в туалет... и наблюдаю... "оно" кучей не смытое....
Весь народ в костюмах/галстуках ... но "оно" есть...
--- Добавлено чуть позже ---
Oves, просто "пролетариат" стало именем нарицательным, к сожалению порочащим, это как отношение к "чуркам".
А чурко-пролетариат в 17 году вылез во владельцев производства (Фабрики - рабочим) и в итоге каждая доярка (с созвучной цветочно-травянистой фамилией, хотя нет, это у ее мужа такая фамилия... ;) ) - смогла стать бизнес леди... и т.п.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я про это и твержу. Что наше общество и государство спасет только хирургические вмешательства.
Ныть про то что все 3.14дарасы, я а Д'артаньян - все могут и делают.
Но почему, когда заходит речь за, то что бы все на всех стучали и за это получали плюшки и бонусы ( просто так нет ни какого смысла стучать- времени нет или нервов) - все начинают ныть - что так нельзя, начнется 37 год, гражданская война. А нам что и нужно, может 37 год и необходим был, наверное такая же херня творилась? Если ты белый и пушистый, не воруешь из казны, ни грабишь, в сортире смываешь- чего бояться? И пофиг, что пол страны по этапу пойдет - дороги посторим, сельское хозяйство поднимем силами заключенных. Зато оставшиеся будут понимать, что существует неотвратимость наказания. Именно это и остановит деградацию.