0

Получено: 34 Отправлено: 13 |
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 156 Отправлено: 279 |
arhangel_l, Отлично сделано на вид, думаю светить будут так же![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Да вот и мне кажется что достойно вышло в итоге. Мои изначально были в состоянии на 4-, причем светили практически как новые, так то что вышло выглядит гораздо наряднее и лучше.
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я вот всю тему та вашу не читал, так посматриваю иногда, и собственно вопрос назрел, а как это новое зеркальное покрытие выдержит температуру лампы? Не отлупитсяпонимаю что ксенон меньше температура, но интересно всё же предназначено данное напыление для отражателей или...
![]()
А так мне даже оч прилично кажется сделано.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
arhangel_l, Нормально!
Шагрень и на новых линзах есть для Хелла 1 поколения это норма.
Зеркало без шагрени это Хелла НЬЮ...предпоследнее поколение. Там чистое зеркало.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Domingos, да вроде термостойкий лак использовали.
COOLLER, нельзя не согласиться, коль хочется идеальной зеркальной поверхности - плати балосы за новые модули последующих поколений.
Да проблемма не в деньгах так-то, просто прикорячивать новые, пусть и качественные, модули придется методом тыка. Ковыряться неохота.
Короче, как прикручу - сфоткаю вам весь этот квадро-ксенон (ближний - би+ дальний+туманки)
--- Добавлено чуть позже ---
а на последней, та что суперНью (интенмо) не в курсе что за поверхность?
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Ну слава богу!...Сделал....Я уже думал на крайняк в понедельник отпрашиваться с работы и ехать "иметь с ним приватную беседу"...Кстати!....Кто будет забирать линзы-не попутайте....Они все подписаны(кроме 1 комплекта).....Кто стырит с буквой Ф(или F)-будет жестоко наказан
....Ну и честно говоря наверное больше не буду организовывать совместные закупки и переделки....Чей-то этот вариант оставил негатифф...Еще и нервничать приходится ,типа -Я же нашел и народ начал собирать
arhangel_l, Пашь,просвети как светит.....И где моя аскорбинка???....Только не в уколах
![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
ставь.результат порадует
я на свои фары три месяца любовался дома лежа на деванепотом решил бампер покрасить ну и фары воткнуть.вот тут я и ох-л
от света
frenki69,Андрюха почем хромирование?![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Установил сегодня восстановленные отражатели. Пока, полноценно оценить свет не удалось. На днях оценю. Но по первым ощущениям светит в разы лучше. Почему-то исчезли «кивки» при пуске двигателя. Наверное надо ошибки почитать и сбросить. Спасибо Вовке за то, что убедил мастера все переделать. Надеюсь результат будет оправдан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
потому что снимал фары и они ушли в защиту, короче компом надо тест сделать.
у меня ваще блин сдуру не прозвонил и поставил другой корректор - сцуконеработает левая фара
у меня на ближнем светит как раньше на дельнем, думаю вытянуть ксенон из дальнего и поставить галоген - какой посоветуете?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
аааа я мега счастлив)) свет появился, далеко конечно до того что у меня был на гольфе, но все равно неплохо, правда новые лампы с китая светят желтовато, надо 5000 заказывать...
p.s. после двух недель стояния двигатель нормально так дымил в начале) мск подустали похоже)
voffko, отдельное большое спасибо, хоть и сделали похабно, за сбор и контроль отдельное спасибо![]()