0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
.....А тебе по феншую надо или как я делал?...Ацетон и тряпка....Зачем уродовать отражатели?????
....Их наоборот лучше заполировать,а не окопы в них рыть
......Я теперь х\з закроются ямы или нет
...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поверь было гораздо хуже, оч шершавые, сейчас если пальцем провести ровно, блин шлефануть бы, но завтра уже отдавать надо, не успею
Завтра займусь, отдавать так не вариант
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Я свои сегодня Вове передал. Отвез ему в ВАГ-СЕРВИС. Ждем информации теперь когда все будет готово
Только я сломал зашелки белые? Я их даже смазал, толку 0, у одной вверх сломал, вторая пополам, вроде как есть похожая от карбюратора, можно попробовать заколхозить
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну так, отражатели получил - приём окончен.
Завтра если у завода будет время - отвезу
Тёр сегодня с усилием , итог - 5 бут пива, оттер(за уайт-спирит спасибо Паше архангелу), поехал домой, 6 бут пива, привезли еще отражатели, пошОл спать
![]()
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Похоже - да. Попробуй запаять их термофеном или паяльником. Накрайняк - эпоксидкой или ациакрилатным клеем (расстворяет пластик и клеит быстро и прочно.)
Сейчас завершил помывку и профилактику своих прожекторов. Наконец удалось выкроить время и внедрить ксеноновые лампы Н7 вместо дальних вспомогательных галогенок. Попутно пока все разбирал и собирал повторно (он уже был как-то раз сломан и склеен) обломал шарик-фиксатор, который рамку для би-модуля держит. Цианкрилат от Момента спас ситуацию за 3 мин. Фары мыл внутри мочалкой для посуди поролоновой и средством типа Фэйри (что на кухне подвернулось). Сушка проводилась в духовке на 45-50 С около 40 мин.
Так что ждем прихода отражателей и будем слепить встречку неотрегулированными ксенонами
--- Добавлено чуть позже ---
После хорошего дня и вздремнуть не грех![]()
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
насчёт клеить паять мне кажеться не вариант, лопнет когда обратно буду ставить, кто то говорил тяга от карбюратора похожая, надо завтра попробовать
либо на заводе попросить выточить новые
Получено: 77 Отправлено: 122 |
парни, прочитал как вы мучаетесь с восстановлениме отражателей..... А не проще купить билинзы в сборе за 2000-3000 руб за пару и не мучиться?
такие линзы уже не купишь, а если и купишь то с убитыми отражателями, а что то остальное колхозить, и линзы как правило около 4-5 стоят
arhangel_l, Привет!....Вовка мне сегодня рассказал как ты смыл вообще весь отражающий слой....А ты не хотел смотреть сначала....ворт тебе и четыре года...............У тебя дальний без линз стоит?
...Да вроде никто и не мучается....Просто промыть ацетоном нужно было....Остальное по желанию...
....Неа...Соврал...Я мучался пока искал где сделать и пока уговаривал на производстве...
Получено: 34 Отправлено: 13 |
На маркировке попалась надпись о производстве их в 2006 году, так что 6 лет уже. А напыление - пока болтали/курили я его спиритом и махровой тряпочкой оттер практически полностью. На дальнем у меня как у всех - рефлектор с галогенкой Н7 дополнительной. Теперь уже с ксенонкой. Линзу туда вкорячивать нет ни времени ни желания, дальний и так отлично светит, а это так - баловство небольшое.
Почему "мучаемся"? Сняли и помыли фары перед летним сезоном, заодно можно обновить отражатели. Покупка новых модулей влечет доработку крепежки молотком и зубилом, а это - ценное время, которого и так не много. К тому же свет у пассата и так нормальный.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
frenki69, я до сих пор не понимаю как вы там что ацетоном оттирали? я тер тер и никак), вся поверхность была в шагрени, я прошёлся после губкой жесткой, наждачкой мелкой и ещё разок войлоковым кружком на шуроповерте с пастой, и только тогда ровная поверхность стала
p.s. фарам 12 лет, может из за дикой усталости такая история у меня и с отражателями и с крепежом
Шагрень там изначально....Это к сожалению дело рук Хеллы.....Я просто не заморачивался с шагренью,да и у меня не так много ее было.....То что выровнял и полиранул-молодец,но цасть ее перекроется слоем лака....А вот с крепежем -последствие воздействия высоких температур....У меня у самого один зубчик отломан -такая досталась....Тоже думаю как оптимально отремонтировать....Есть ремкомплекты на фары.Не только обломанных верхних и нижних креплений,но и самих фар....Вот бы увидеть что туда входит,а покупать кота в мешке не хочется...frenki69, я до сих пор не понимаю как вы там что ацетоном оттирали? я тер тер и никак), вся поверхность была в шагрени, я прошёлся после губкой жесткой, наждачкой мелкой и ещё разок войлоковым кружком на шуроповерте с пастой, и только тогда ровная поверхность стала
p.s. фарам 12 лет, может из за дикой усталости такая история у меня и с отражателями и с крепежом
...а ты лампы какие туда вставил и блок розжига куда?
arhangel_l,а дальний не облез от мочалки?Фары мыл внутри мочалкой для посуди поролоновой и средством типа Фэйри (что на кухне подвернулось). Сушка проводилась в духовке на 45-50 С около 40 мин.
я вот думаю промыть из внутри, боюсь как бы не облез
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Если облезет - отдашь все вместе на напыление, а так там особо нечего мочалкой тереть - пыль и просто водой смывается.
я свои промыл губкой (отражатели линзы) - теперь тоже жду свистка на напыление. Если только ватным тампоном и без фейри, иначе можно испортить (но и напылить
)
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
...По поводу напыления.....Сегодня звонил на производство...договорился...Вовка сегодня отвезет отражатели....По поводу шагрени и мелкой пыли....Если бы шагрень была критична немцы бы этого не допустили....У нас все одно стоит линза....И из сегодняшней беседы понял,что некоторое кол-во оной будет присутствовать так как она есть даже в магнетроне,но сказали,что минимизируют.....По срокам обещали до конца недели.Просил побыстрее-обещали постараться...
....Раз облезли-пришел срок.....Нормальный слой даже ацетон не берет![]()
подумывал снять стекла, наверно с тёплой водой промою с фэри, залью дистиллированной воды и на просушку, а без духовки можно как нить? феном например обычным продуть и оставить на пару дней