0

Получено: 0 Отправлено: 10 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
добрый, ну вот и подтверждение, 300 рублей не 3000 за филипсы, но я отпишусь что и как, и фотки сделаю до и после
заодно пойму, почему при включение одна не загорается, но после 2-3 минут включения, сделать оф и вкл то обе работают
Получено: 2 Отправлено: 0 |
народ как там дела с фабрикой и отражателями??
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Ребят подскажите кто-нибудь.После разбора "морды" стал плохой ближний свет низко.В чем дело.Фары би-ксенон
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Геныч75, Собрали правильно корректор работает?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
у меня стати не работает автокоректор, ошибки фары не отрегулированы, и две ошибки на датчики которые находятся как я понял спереди и сзади машины, что бы сделать для исправления?
скидывал, все равно появляется... каким образом попробовать отрегулировать?
я так понимаю так? Заходим в 55 - Автокорректор фар, затем 04-Базовые установки, канал 001 - Фары принимаю положение для регулировки, в этот момент мы с помощью винтов можем их отрегулировать. Закончив сие действо, вводим канал 002, надпись изменится на что-то вроде "Положение сохранено". Жмем "Сделано/возврат". Считываем ошибки в блоке и если их не оказалось, we are ready to go!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня поехал к ребятам которые занимались машиной. Неправильно установили передний датчик.Исправили все работает!Всем спасибо!
пока тема о корректорах.... я все думаю можно ли как сделать работу корректора в ручном режиме с штатными моторчиками в ксеноновой фаре.? схемы и принципа работы этих моторчиков и распиновки проводов не у кого случаем нет???
Если только воткнешь коллекторные моторы вместо шаговых или нужно мутить контроллер управления для штатных шаговых моторов под ксенон....Почему не купить штатный на разборке?....Не так дорого....
тишина?
всем привет
впишите и меня в список на восстановление отражателей (телефон если что в контактах).
приобрел тут при случае б.у. биксеноновые фары, отражатели в хлам.
кто-нибудь пробовал снимать "стекло" фары? и есть ли варианты замены 3 неподвижной точки крепления линзы, пластик рассыпался, во второй фаре думаю такая же ерунда. есть ли аналогичное крепление в обычных фарах?
Passat, 2004, Variant, AWT, АКПП, кожа
Tiguan, 2013, T&F, дизель, АКПП, тряпка
Всем привет!!!....сегодня доехал я таки до напылителей
.....Имел беседу с главным по тарелочкам....Начну с главного,Договорился по цене 500 рублей штука,ниже не получается или дешевле надо очень много и переналадка производства ,а такой партии отражателей мне не собрать
....Отдал на пробу свой отражатель....на днях попробует-посмотрю что получилось
....Смотрел из выбраковки аналогичные-немного тонированные получаются т.е. вглубь немного темнее ...это из-за свойств магнетрона.....Технологически сначала кладут лак потом напыляют отражающий слой....Защитный сверху не дают....Говорят-не надо....Хотя если у кого есть возможность может сделать,+спецлаком для просветления оптики....Говорит,что люди уже не первый год ездят и все норм....Правда 100% гарантии не дает......По выбраковке.Не берутся в работу горелые,коцаные и т.д.....Все желающие просьба обезжирить и очистить отражатели ацетоном или растворителем....Итак!....Списька:
1.frenki69
2.voffko
--- Добавлено чуть позже ---
...желающие-вписывайтесь сами....или таковых нет?![]()
ждемс фото
я и говорю "ждемс фото" когда отдадут отражатели, но я думаю это в миллион раз лучше будет тех что у нас сейчас стоит, за 12 лет отражателям должен прийти полный пи**ец