0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
ну не знаю, мужичек говорит на три года хватит! посмотрим конечно. он тюнингом занимается, показал мне несколько востановленных таким способом линзовок.
да без проблем, вот мне сделает, я фото выставлю посмотрите, если устроит то без проблем, но это во Владимире!
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нашёл сайт такой вот, http://www.devap.ru/meet.html отписал, может что ответят...телефоны молчат, наверно поздновато
а искать надо Вакуумная металлизация пластмассы
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Значит с защитным покрытием. Это есть хорошо, тогда действительно может года на три хватить. Я на старой машине собрался 100 микрон хрома напылить, но так и не собрался.
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
где брал!?
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....народ!...я сейчас немного не готов....мне нужен второй убитый отражатель....и нужно еще раз уточнить все на производстве...Думаю если получится то этим вопросом будет заниматься frenki69.
если ты хочешь то тебе сначала проще заказать линзы уже покрашенные. Читай 4 страницу, я там предлагал.
вообщем цитирую ответнашёл сайт такой вот, http://www.devap.ru/meet.html отписал, может что ответят...телефоны молчат, наверно поздновато
Здравствуйте, мы не сможем Вам помочь, участок загружен, извините, но в http://www.crit-m.ru есть пара не больших установок напыления в вакууме, я там раньше начинал. Попробуйте обратиться к ним, у них не много работы и они могут взять "халтуру".
Зналится так....Стоимость одной партии 2000рублей,срок 1 день.Кароче чем больше -тем дешевле.Я думаю штук 20 войдет.Завтра или послезавтра съезжу на производство все посмотрю .Предварительная подготовка не нужна....но думаю стоит промыть.Нужно показывать предварительно каждый отражатель отдельно.Размеры камеры магнетрона высота-500мм,диаметр-400мм....Народ!Продайте или подарите пожалуйста один убитый отражатель!!!!![]()
frenki69, мне кажется дефицит найти отражатель, мб только с битой фары кто отдаст...
и ты огласи хотя бы за пару дней когда можно будет отражатели сдатьа то некоторые ездят каждый день, надо бы будет в гараж загнать поснимать всё это дело
--- Добавлено чуть позже ---
стати а как сам процесс будет происходить? они сами будут чистить отражатели?
и они сначала и в конце процесса покрывают лаком что бы не слезло всё через неделю
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Получено: 41 Отправлено: 326 |
frenki69, надо еще продумать как пометить отражатели, чтобы потом не перепутать. А так прикинь - они же все одинаковые. Или пох...? Что скажите, парни?
Тоже интересует
И еще....ребята, надо договориться как и когда будем сдавать отражатели. И как и когда будем забирать?
....совсеми подробностями ознакомлюсь при поездке.....со слов их....полировка,шлифовка вакуумная,но возможно и просто нанесение предварительного лака...каждый плафон будет проходить отбор на пригодность
....так я с целой и не прошу
...подписать маркером с обратной стороны....но сначала предварительный отбор...так что не все могут пойти в работу
![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
...по МСК все проще...а вот с регионами
....может у кого знакомые есть ....тут уже проще пересечься
....
состояние самого отражателя....подробности после поездки на производство.....Честно говоря меня больше впечатляют люди которые предупреждают что не все может получится ибо дают гарантибю,чем халтурщики которые говорят-давай сделаем за недорого что хочешь ,а потом все разваливается...