0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Стоп, стоп. стоп!
Виноват - тему читаю про би-ксенон, поэтому и думаю про этот свет. Вы же спрашиваете про галоген
Сорри, не увидел
Сколько у галогеновых утверждать не буду. Однако, помимо размера линзы, возможна проблема по креплениям модулей. Не берусь утверждать, что всё 4 посадочных места у би-ксенонового модуля будут совпадать с креплениями в самой галогеновой блок-фаре
Это очень важный момент.
Так что придется опытным путем: брать на пробу, если возможно, один модуль, разбирать вашу фару и примерять, можно ли поставить её на те же крепежи
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Как раз таки крепление модуля меньше волнует, волнует конечно, но не так как размер линзы, ибо не хочется резать маску, потому что испорчу(Стоп, стоп. стоп!
Виноват - тему читаю про би-ксенон, поэтому и думаю про этот свет. Вы же спрашиваете про галоген
Сорри, не увидел
Сколько у галогеновых утверждать не буду. Однако, помимо размера линзы, возможна проблема по креплениям модулей. Не берусь утверждать, что всё 4 посадочных места у би-ксенонового модуля будут совпадать с креплениями в самой галогеновой блок-фаре
Это очень важный момент.
Так что придется опытным путем: брать на пробу, если возможно, один модуль, разбирать вашу фару и примерять, можно ли поставить её на те же крепежи
Придется снимать и мерить линзу и модуль (
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2 Отправлено: 32 |
Привет всем.
Присоединяюсь к вопросу по теме восстановления отражателя в Москве, есть еще модераторы по этому вопросу ?![]()
VW Passat-Variant B5+ 2003, TDI-AVF, Tiptronic-EYF, пЭк, Весь Серебристый на 16 ROAD AMERICA
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Подскажите где заказать переходную рамку для замены штатного би модуля на хеллу 3р
Пассат б5+ 2002г.в. 1.8T АКПП Америка WVWPD63B82P342695