0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
.....Пожалуста отпишитесь где делали и какой химией покрывали....Очень нужно!!!!
Получено: 30 Отправлено: 8 |
В общем я думаю решать это заменой на новыелинзы, буду делать заказ. Кому интересно сколько это стоит пишите в личку! Так же планирую ксенон помощней сунуть (70 или 75W), надеюсь всё это поможет получить больше света при минимальных затратах! По этому вопросу тоже в личку.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Мне тоже интересно, какой химией покрывали фару после полировки ?Сообщение от Эля
Я их отвезла на фабрику по предварительной договоренности, фары помыли внутри водой, высушили, стекло отполировали и обработали химией для восстановления пластика и покрыли лаком специальным. Линзы восстановили и новые лампочками поставили.
.....Пожалуста отпишитесь где делали и какой химией покрывали....Очень нужно!!!!
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Здравствуйте, Эля! Подскажите пожалуйста точный адрес фабрики. Летом разбирал фары, ставил светодиодные кольца, промывал линзы, но отражатель к сожалению облез. Хочу восстановить отражеталь линзы. Очень нужен адрес на Варшавке.
Заранее благодаю.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня не вышло сломалось по два усика на каждой фаре, но ничего, когда на место вставил закрепилось отлично и до сих пор держит.
А фабрики зеркальной у нас точно не хватает...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно про это подробнее, плиз?
Какая линза? Би-ксенон, или обычная для галогенки?
Как лучше добраться до этой линзы? Доступ с обычными руками? Какие есть нюансы?
Заранее огромное спасибо за ответ!
Читай с начала тему! Линза би-ксенон.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
В Питере нашел пару-тройку мест. В самом привлекательном в данный момент нет спецлака для подложки. Через пару недель просили звонить. Метод напыления называется ионно-плазменное напыление в вакуумной камере. Поищи в Google в твоей местности.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Таких контор в Мск -- вагон и маленькая тележка: яндекс тынц
Главное чтобы рефлектор в их камеру влазил, да его чистовая обработка. Я на прошлой машине собирался рефлекторы (там галоген был нелинзованный сдвоенный) напылять и предметно исследовал вопрос.
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 2 Отправлено: 0 |
День добрый, народ., кто нибудь восстановил отражатели? нашли в Москве где именно делают?